1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте профессиональную бригаду/ремонт квартиры

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем omgf, 23 июн 2020.

1. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не специалист в ремонтах и сторительстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я заранее боюсь, что вопрошающего возмутит стоимость реализации, превышающая стоимость бокса))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Проглядел реакцию, не зря опасался)

4. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может там под ферру или макларен )

5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дм ульянова 7б гаражи начинаются от полутра млн. деревяшек, а ты не похож на прапрапрапраправнука Микелеанджело или ученика Гауди, чтобы отваливать тебе за ремонт стоимость превышающую упомянутого гаража.

6. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит.. готовый "бокс" будет сравниваться с той картинкой с красной машиной и будет сказано, что "как-то не так вышло, я ж хотел иначе, показал же, как на картинке надо, а тут всё не так, не нравится решительно!"

Ну да, тогда для вашего "задания" нужно искать этого самого "сраителя-ломателя". А то люди, которые делают ремонты в загородных домах, наврядли заинтересуются таким объёмам, особенно с подобными картинками. Можно на Авито. Явно с заданием и местом размещения ошиблись, если никто не ответил ещё, зачем сразу возмущаться-то :)

7. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Афонь, по первой части существуют "договоры подряда на ремонт".
    По второй части, картинка как образец, также я написал о дизайнере.
    PS Прикольные рамки поиска - либо форум либо авито :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

8. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрошающего бомбит днище, расходимся :) Даже поприкалываться не получается :) Он серьёзен, как Папа Карло с поленом. Не будем мешать выстругивать дизайн и договор... иногда так хочется побыть серьёзным заказчиком со всеми прилагающимися атрибутами :)
    Действительно, спросил. Не будем юморить, заказы разные важны, заказы разные нужны :) Кому-то песочницу покрасить по дизайн-проекту, кому-то дворец построить "как у Путина". Хотя первого больше, второго не бывает. Здесь по крайней мере :)

9. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-нибудь знает, Федорова дизайны гаражей делает?

10. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апну тему.
    Не прошло и года как все прошло - прошел год.
    За месяц предупредил чела, чтобы освободил гараж (9 лет был в аренде), так как у самого багаж запчастей и плюх для машины на 2 ~тонны раскиданных по квартирам.
    Освобождение гаража от арендатора заняло 3 месяца, "мне надо еще время, мне надо еще время" и тд. Объясняю, мол, мне самому нужен этот гараж сделать в нем ремонт и скинуть запчасти и инструменты. Сошлись на том, что с 1 октября один день аренды = 500 рублей. До этого 10к в месяц + комуналка в квартал 7к с копьем.
    Сегодня оставил ключи и освободил.
    Стало лучше (как правило оставят хлам и загадят, но тут другое дело) -
    Видать он там жил все это время и занимался ремонтами аудиотехники, так как осталась куча динамиков, проводов и хз каких соединений. Сделал розетку на 380V + 3 на 220 и три выключателя света, добавил света, протюнинговал электромеханические ворота (можно закрываться внутри) и спальное помещение, даже стены окрасил.

upload_2022-11-2_21-28-17.png

upload_2022-11-2_21-28-38.png

По знакомству нашел 3 человека (турки), которые превратят это место в шоу-рум для одной машины.
    Посмотрим что получится.

sasha нравится это.
  11. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более того, одноклубник занимается электрикой, так по гост все ок , а на деле…
    Многие жк комплектуются этим Г…, сейчас большинство тендеров на поставку электрики в школы и дет сады выигрывают одно ооо ( армяне) и ип. Они тупо подделками барыжат.
    По леруа там фальшака много

Gennady_E нравится это.
  12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ сейчас делает ремонт в квартире, у рабочих руки из плеч, я посмотрел как разводку электрики -сантехники делают - офигел, но стоимость работы 30 тыс за квадрат, квартира чуть больше 100 метров. Хотя у отца и за 14 тыс в его квартире нормально все сделали

13. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работаю в больничке.
    Тут ремонты.. субподрядчик субподрядчиком погоняет. :rolleyes: Качество работ и материалов мрак, по документам все ок.

THE GAME и sasha нравится это.
  14. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грусть и печаль, такое г возможно ток в рфии. Турки стали демонтировать остатки арендатора и выяснилось - стены не настоящие ‍♂️‍♂️‍♂️ Такое говно, что с разбега можно их пнуть и она свалится на машину соседа ‍♂️
    Сказали такого еще никогда не видели. Тот случай когда говорят я твой дом труба шотал. И этот комлекс построен до сабякина.
    E5DDA480-76A0-4668-B831-D0B568F9E9DF.jpeg

Яндекс.Метрика