1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте сериал

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Gas_, 16 дек 2009.

1. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Марчеллу еще можете попробовать, но тоже тяжеленький. Для легкой релаксации Содержанки в самый раз. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ваше право, но у вас выборка не репрезентативная), чтобы претендовать на объективность)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Потому что ББЧУ - гениальный советский фильм. Всем детям показывать в обязательном порядке

4. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для меня критерий "шедевральности",это когда держит от начала и до конца.Наркос №1.

VartovskCrew и seroff нравится это.
  5. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    но сдулись к концу

симпсоны , да конгениально

6. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Согласна про гениальный , про всем - не уверена. Есть очень нежные, хрупкие дети . А потомкам живодеров все равно . Хотя ..нет, всё равно не уверена.
    А советский кинематограф вообще качественный , современному как пешком до Луны.
    Посмотрела тут Холоп ( фоном ) - опплевалась . Массовое оглупление и смещение идеалов в одну мелкую лужицу.

seroff нравится это.
  7. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Крестный отец гарлема норм заходит.
    Миллиарды 5 сезон неплохие
    Ева сдулась. Накрутили не к месту...

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:thumbup:

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Люди все разные. Я досмотрел первый сезон, дальше нет желания смотреть. На мой взгляд нет шедевральных сериалов, в каких-то сериях обязательно случаются и косяки, и провалы.

10. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Кстати, о российских сериалах . Вспомнила теплый, душевный и замечательный (на мой взгляд) - Оттепель. Такой.. в традициях хорошего советского кино. Романтично-реалистичный. )
    Наверное лучший вариант из российского , помимо Идиот по Достоевскому с Машковым и Мироновым.
    Ну и Шторм (из последнего ) отлично зашел, но это потому что приятная сказка для идеалиста. Сюжет развивается так как хочется, а не как бывает в реальной жизни. Миронова - три Оскара заслужила . Не подозревала , что способна ТАК играть .

commodore и andrei32 нравится это.
  11. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К разговору о НАРКОС
    На нетфликсе до сих пор нет русского перевода второго сезона. Мало того что они затягивают с выкладкой серий, ещё и это... Начинает раздражать. На амедиатеке такого и близко нет...

12. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну на любителя этот тоскливый настоящий детектив, большого, такая дискотека 80-х)

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    он и хорош своей тоскливостью.
    Ну не Побег же смотреть или Бумажный дом какой-нибудь?

14. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не Миронова, а Михалкова.
    А я скажу, что сериал уныл и депрессивен. Зачем такое смотреть?
    Для НТВ в самый раз.

15. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Для сериала - томительное ожидание каждой следующей серии. :) Или смотришь весь сезон, не отрываясь.
    "КланСопрано", например, для меня ориентир. Если помню игру актёров и 10 лет спустя - значит шедевр. Повторюсь - для меня. Или "По волчьим законом". Или "Игра престолов".

16. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Сори, да , Михалкова конечно же. Опечаталась после упоминания Миронова .

Вы про Шторм ?
    Жизнь в России сегодня уныла и депрессивна, а для тех кто понимает что происходит быть может даже и унизительна. Странно было бы, если бы больменее качественные фильмы, с претензией на честность , этого не отображали.
    Назовите хоть один позитивный российский фильм или сериал ( из новых), но при этом не тупой и не пошлый.
    Домашний арест? Реальные пацаны? Горько? )

HELEN43 нравится это.
  17. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    "Потосковать" - Банды Лондона - в меру кровожадный, есть интрига, постановки драк, войнушек на 5+. Посмотрел и забыл. Не шедевр.

18. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Кухня.
    Очень качественно. Не депрессивно.

andrei32 нравится это.
  19. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Кстати, согласна. Смешно без негатива. :nod:

20. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Может Сваты? :D

21. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Наткнулся на "Книжную лавку Блэка" - хороший такой юмор! Сериал, конечно, своеобразный, но прикольный.

22. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, да. Так случилось, что я перечитал Идиота перед выходом сериала. И вот, когда я смотрел как играет Миронов………вот именно так,я это и представлял...гениально.
    Зы……ББЧУ смотреть Не могу…Несколько раз натыкался переключая каналы……,спешно переключал.

23. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не смог такого вспомнить, жена тоже.

24. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия

Андрей Мирный нравится это.
  25. Запрещенный объект

В клубе с:
    10 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Да.

Миронов - 100% попадание , как я вижу Достоевского. На мой взгляд это вообще лучшая его экранизация Практически все актеры отлично подобраны , Вележева - такое же точное попадание в Настасью Филлиповну, как и Миронов в главного героя.
    Прочла Достоевского почти всего , любимое Братья Карамазовы, наверное из-за религиозных споров.) Делать кино по нему очень сложно, Даун Хаус ,к слову , также отличный гротеск .

26. ♣Aleksey♣

♣Aleksey♣ Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2014
    Регион:
    Вологодская обл.
    "Загрузка" зашло хорошо. Снят интересно, можно посмеяться и подумать. Серии по 20-30 мин.
    Хотите жить вечно в райском мире? Если услуги оплачиваются, то привилегии неограничены. Хотя, кто будет платить за вас вечно?
    QxbxwsXpl3c4444.jpg

tigra_tt и Vanvik нравится это.
  27. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открыл для себя "Офис". Знаю, что, мягко скажем, не новинка, но раньше как-то проходил мимо. Отпад. Смотрю запоем. Стив Каррел - гений.

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Понравился Метод Комински с Майклом Дугласом в роли старпёра. И грустный и юморной одновременно. :thumbup:

29. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    У вас в офисе что-то похожее происходит?

30. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. А это обязательное условие, чтобы смотреть этот сериал? Простите, не знал ).

Яндекс.Метрика