При этом высокая оценка для Дома Драконов не значит широкая аудитория https://www.bmwclub.ru/threads/dom-drakona-vozmozhny-spojlery.1491248/ Оба сериала не стали публичными, оценки ставят исключительно фанаты.
Мне асе три серии Дома драконов понравились. Немного жаль, что из-за различных правил и ограничерий студии вынуждены набирать черных актеров на первые роли, пока они как-то не то чтобы нелепо смотрчтся, но на фоне других «выглядят бледно»)))) А на каком ресурсе вы кольца уже смотрите?
В оттплеер hdrezka только у меня пропала из списка медиатек? Или там тоже надо теперь что то намухлевать?
Не уверен,что в ап сторе это было. Я из магазина приложений на телевизоре устанавливал. Отт это просто оболочка,плеер,объединяющий разные сайты. Я на forktv.me аккаунт завёл и через отт смотрю контент без рекламы и в отличном качестве. 4к много. Hdrezka сейчас оттуда недоступна,но я и раньше ей не пользовался. Лучшее качество на filmix
Спасибо, у меня телевизора где-то с 2008го года не было) только что узнал, что есть магазин приложений для ТВ)
четвертые странные дела что-то не заходят. четыре серии посмотрел, а радости не почувствовал) в оставшихся четырёх сериях будет хоть какое развитие?
Эфир не смотрю наверное даже дольше,чем с 2008,но контент приятнее смотреть на 65 экране,чем на мониторе
Когда начал смотреть третью серию поймал себя на мысли что снова погружаюсь в Игру престолов, атмосфера та же, зашибись!!!
а если игру престолов еще не смотрел(да -да ,есть и такие) можно смотреть Дом драконов ? а потом игру .Или же лучше игру посмотреть сначала?)
да, ближе к концу ускоряется и подрайвовее как-то к своему удивлению, какое-то приятное послевкусие было после сериала, что необычно
Сегодня вышел очередной сериал про наркотики. https://www.kinopoisk.ru/series/4670531/ Начали хорошо, без раскачки. Три серии, полет нормальный.
Американский жиголо. Джон Бернтал (тот самый Брет - мурзилка из Волка с Уолл Стрит, впрочем были и еще запоминающиеся роли). С удивлением узнал что он жил в Москве и учился во МХАТе. Саспенс хороший. Рекомендую к просмотру любителям драматических вещей.
В Волке его совсем не помню. Хорошо помню по: Ярость, Ветренная река, Стукач, Арахисовый Сокол и т.п. Из последнего с ним понравилось "Ремонт маломерных судов"