1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте сериал

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Gas_, 16 дек 2009.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Острые козырьки. Начал смотреть давнишний 1 сезон про гопоту бирмингемскую. Кто смотрел ? Дальше интересно?

S.A.S Rogue Heroes. Неизвестные герои. Под креветосы с пивасом ничево так

2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    пойдёт…..но старый же уже, давно все смотрели)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бомба нравится это.
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    «Дайте Шоу» - не сказать, что «вау»….но посмотрели быстро, за пару дней. Вполне сносно!

Актёрский состав неплохой. Хорват (или серб, не знаю точно) Милош Бикович сыграл неплохо. Толстоганова Вика как всегда на высоте, Паша Ворожцев тут понравился игрой.
    Игорь Верник отлично! Он вообще не меняется, мне кажется такой же, как в своём первом фильме 90-ого года «Охота на сутенёра»…..удивительно, конечно.
    Таких двое у нас актёров - Верник и Харатьян……ни хрена не меняются:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    babls нравится это.
  4. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Первые сезоны отличные. Но шлюхи перерождающиеся в леди выглядят черезвычайно убого.

Бомба нравится это.
  5. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С какого сезона уже можно не смотреть? Сперва мне показалось на уровне Подпольной империи. Но уже к 4 серии всеми давно забытого первого сезона......

6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про первый сезон понятно. 6й в 22м годе вышел. Но как я и написал выше, заряда на 6 сезонов не ощущалось даже в первом

7. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главный герой хорош всегда, его семейка адекватна думаю сезона до третьего, пока играют сами себя. Режиссёрский замысел нормальный, смотреть где то до начала 5 го сезона можно. Но опять же, жаль всю семейку в первых двух сезонах в какой нибудь вонючей яме не утопили.

Бомба нравится это.
  8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Отлично, но концовочка....

Главный герой слишком сладенький ))
    Грофф — встречался с актёром Гэвином Крилом с 2009 по 2010 год[10], актёром Закари Куинто с 2010 по 2013 год[11] и хореографом Кори Бейкером с 2018 по 2020 год :facepalm::help:

9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Прометей- перестал смотреть. Игра актеров, диалоги, оператор - жуть. Да и сюжет туда же

Трасса - Сначала тоже актеры напрягали, но потом как то смотрибельно стало.
    Лобанов крут ))

Первый номер - топчик.

10. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Папик самый красавчик! И 500 фунтов освоил, и сыночка подрихтовал

11. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
  12. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Прикуп -Том Харди

Александр Михалыч нравится это.
  13. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кислород. Эверест.

14. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    как вы такое до конца смотрите? я одной серии ниасилил..

15. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прометей это просто жесть. "эталонная" в ковычках работа звукооператоров.
    янковского с чеботаревым переместили из "Контейнера" даже не переодевая. Два душнилы.
    сериал в духе нтв

Belo4ka нравится это.
  16. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Это же лютое старье?

17. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Да

18. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел "Трассу" форсили ее как "лучше чем незаслуженно распиаренную "Слово пацана", с трудом посмотрел ради сюжета и неожиданной концовки. Актерский состав - блевотный, главные герои - еще хуже чем реальные, отсюда фильм - сказка. Никому не хочется сочувствовать и сопереживать. Любителям "Пилы" наверно зайдет. Не мое.

19. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Один из лучших на эту тему

Бомба нравится это.
  20. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Запоем посмотрел новый сериал "Первый номер". Друзья, это событие!

В основе история писателя, который когда-то был самым известным в стране, потом запил. Его приглашают возглавить умирающий журнал в качестве главреда. Деталей завязки раскрывать не буду, но накручено лихо.

Угадывается история самого Сергея Минаева, по книге которого и сняли сериал. Минаев, кажется, был последним российским писателем, тираж книги которого превысил миллион. Наверное, таких больше не будет: боллитра уходит в прошлое, время другое. В титрах написано, что посвящено Эдуарду Багирову, другому известному в прошлом писателю, другу Минаева. Линия главного героя собрана из фактов биографии обоих.

У любого кинопроизведения за успехом кроются две составляющие. Крепкая литературная основа есть. А что с режиссурой? Снял Клим Козинский, молодой режиссёр с одесскими корнями. Никогда раньше о таком не слышал. Получилось очень профессионально!

У этого режиссёра играют (а не отбывают время на экране) все актёры. В одной из главный ролей младшая Михалкова, Надя. Она играет!! Также играет Деревянко. Куркова - драматическая актриса, оказывается! Верник, шоумен, у которого всегда одинаковое лицо, тоже умеет играть! А новая femme fatale российского кино с ахматовским профилем, Лукерья Ильяшенко какова! В-общем, зря критикуют послесоветское поколение актёров: им просто хорошего режиссёра не хватало...

Отдельно выделю небольшую роль Ярмольника. Он в нескольких кадрах, везде в драбадан пьяный. Но когда он говорит в "поезде", что ему страшно, как у него меняется лицо! С поездом, кстати, отдельная находка, спасибо авторам.

В главной роли Евгений Цыганов. Он бесподобен. Он часто выступает в подобных ролях (хотя бы тот же Мастер), но тут образ раскрыт с впечатляющей глубиной. Герой нашего времени: постсоветский человек, сделавший карьеру, имя в нулевые-десятые, когда было свобода, когда было можно почти всё. Придавленный следующим десятилетием. И вот его вытаскивают на свет божий, и он начинает рубить. Достаётся и политкорректности, и диктату рекламодателей, и вообще московским нравам. Любителям критики социума тоже понравится.

Я прямо очень рекомендую. Особенно тем, кому 40-50, кто застал ещё прежний дух свободы, старый ЖЖ и времена, когда книга что-то значила. Где-то проскочит узнавание. А сериал и правда очень здорово снят.

Lawyer, Severjanin и SergaT нравится это.

Яндекс.Метрика