советуешь? там четыре смирновых, не многовато, какой-то семейный подряд. хотя деньги частные, что хочет, то и делает, почему нет.
Рыдания тут не у меня - это у вас уже на вторую страницу тут разрывает от одного (!) моего комментария. Так что попадание стопроцентное . А лучший маркер тому - попытки задеть лично меня, тогда как я давал оценку только фильму. И это мне тут рассказывают про манеры общения и "сортирный слэнг" , любители "просто кино посмотреть" они такие .
Говорят, "Основой для сценария к фильму послужила глава «Спасти рядового Шабунина» из книги литературоведа Павла Басинского «Святой против Льва»." После беглого изучения вопроса оказалось, что и книга-то эта - плохонькая либеральная агитка посредственного писаки. А так, да. "Без купюр" . Закончили с этим, в общем.
Интересно, почему у меня даже желания не возникает смотреть некоторые фильмы. Читаю и думаю, как же хорошо, даже обсуждать не надо))
Данато Карризи - "Девушка в тумане". Читаю книги этого автора- и вот экранизацию одну из них решил посмотреть. На мой взгляд самое слабое его произведение, однако, на общем фоне мертвого кинематографа - вполне на разок - https://www.kinopoisk.ru/film/devushka-v-tumane-2017-1047956/
Под девизом "бывает и хуже" прошел весь последний год, сериальщики добивают. Но намек на продолжение этого фильма уже за гранью. )
"Lost in London" c Вуди Харрельсоном, очень необычное по формату и достойное кино. Художественное под документальное.
Для семейного просмотра и любителям кошек "Уличный кот по кличке Боб". Фильм основан на реальной истории уличного кота и бездомного музыканта. https://www.kinopoisk.ru/film/ulichnyy-kot-po-klichke-bob-2016-930442/
Там изначально сюжет хороший, мы после фильма посмотрели пару роликов с реальным Бобом и его хозяином, кот конечно нечто, вообще ничего не боится, с хорошей реакцией на все внешние раздражители.
Просмотрел оба, один следом за другим. Первый понравился больше. Думаю, так всегда. В первом закручена интрига, которая раскрывается к середине фильма. Во втором фильме такой интриги уже нет.