1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте хороший смартфон на Андроиде!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Pessimist, 10 янв 2014.

1. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Заказала на оф сайте со скидкой 10% годовщина там какаята у них была
    аппарат оч нра, шустрый, отличная камера, туча функций и примочек
    А главное при существующих проблемах в офисе со связью, личео ц меня эта проблема пропала, самсунг же практически не принимал, клиентыиуже городской выучили, потому что я вечно не абонент. Билайн общался вышку мне поставить, но проще аппарат сменить, чем от них дождаться.
    еще их плюсов хуавея: стильный, тонкий, удобный, простая менюшка
    к размеру быстро привыкла и тепепь по буквам хоть попадаю
    по надежности посмотрим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Скоро все будут ходить и говорить по телефонам размером с миниайпад.[/QUOTE]

))))))))))) я когда в телефоне динамик полетел, планшетником как телефоном пользовалась
    весь офис ржал 2 дня
    на улице и в общественных местах на звонуи не отвечала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ))))))))))) я когда в телефоне динамик полетел, планшетником как телефоном пользовалась
    весь офис ржал 2 дня
    на улице и в общественных местах на звонуи не отвечала[/QUOTE]

И как они 5.5" в руке? Совсем лопатой не ощущаются? Прохожие не оборачиваются?
    А то тоже думаю прикупить 5.5", мучают сомнения:)

#273 Rosmen, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  4. Dantepal

Dantepal Новичок

В клубе с:
    9 апр 2016
    Регион:
    Украина
    Вот хороший и качественный телефончик по нормальной цене lenovo
    Vibe shot , хочу себетакой приобрести. Начинка 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной и ЦП 1.7 ГГц. Дисплей на 5. Я на этом сайте нашел его хорошее описание , там норм такой обзор смартфонов 2015 года.

#274 Dantepal, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  5. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не в обиду, но "Леново работает хреново", это уже народное творчество.

6. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не в обиду, но общаться со спам-ботом - это уже местная забава

7. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вчера вечером привезли Xiaomi note 3 pro, особо не успел разобраться, первые впечатления отличные, лопатка конечно, но в пределах приличия:)
    Это про меня:)?

8. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это про твоего "собеседника" )) кофе попей )))

9. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ик порт в телефонах, у китайцев получил вторую жизнь, теперь он используется как порт для управления техникой. Вчера в гостях протестил на двух тв и муз.центре древнем, работает:)

10. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не, я вчера в гостях был, не знаю откуда, но у меня дома виски, выпил немного, всяко лучше кофе:)

11. Dantepal

Dantepal Новичок

В клубе с:
    9 апр 2016
    Регион:
    Украина
    Ну у меня планшет леново отлично работает , не глючит , если регулярно чистить от мусора не чем не уступает другим.

12. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть чуть дороже, но гораздо лучше Lenovo аппараты. Huawei, xiaomi, Meizu. Вот из них и советовал бы выбирать. Линейка аппаратов очень большая, все зависит от желания и суммы.

13. Кузя57

Кузя57 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Орловская обл.
    Добрый день! Хочу обновить телефон, но уже запуталась с выбором. Привыкла к айфону, планшеты тоже яблочные, удобно , что все синхронизируется и т.д.
    Основная причина по которой хочется опять взять 5s это iCloud и то что фотки автоматом синхронизируются с айпадом, контакты тоже.
    Но что-то начиталась про кучу брака в iPhone 5s, которые сейчас продаются и задумалась о Самсунге А3(2016) или А5.
    Стоит ли переходить на андроид? Посоветуйте!
    Такой же большой объем бесплатных приложений как и в AppStore? Есть ли программы типа IBooks, для чтения? И вообще Главное отличие андроида от iOS в чем?

14. mrcool

mrcool Новичок

В клубе с:
    29 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Если рассматривать устройства одного ценового диапазона то отличия в работе минимальны. Все основные отличия внутри. Внешне они могут быть даже очень похожи, есть даже прошивки на андроид которые выглядят как iOs.
    Кстати контакты и фотографии также легко синхронизируются между Android девайсами привязанными к одной учетке. Приложений под Android уж точно не меньше чем под iOs.

Единственная глобальная разница: со временем Android может начать довольно сильно тормозить(про iOs не знаю), но это скорее зависит от приложений которые установлены на телефоне. И контроль приложений в Apple Store получше чем в GooglePlay, так что откровенного шлака там меньше.
    В любом случае я бы порекомендовал одолжить у кого-нибудь девайс на Android (желательно правда чтобы прошивка была не ниже версии 4.4, лучше сразу шестую тестить) и попользовать его, вдруг разочарование будет настолько сильным что вероятность нарваться на брак уже покажется ерундой :)

Weider, storm2005 и Кузя57 нравится это.
  15. Кузя57

Кузя57 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Орловская обл.
    Вот в этом то и вся суть! Нет у меня Андроидов! Я и пишу, что это смущает сильно, удобно ли будет? Привыкла к синхронизации на ПК, айфон и айпад.
    Спасибо за мнение!

16. twinscroll

twinscroll Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Будет неудобно, любой такой переход обычно происходит болезненно. Практика показывает, что большинство пересевших с эпл на андройд возвращаются обратно. (если что - пишу как пользователь андройда)

17. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зайти в магазин и поюзать любой брендовый телефон - появится какое-то представление об андроид
    как уже сказали выше, синхранизируется все

не повезло (или повезло) - с другими происходит обратное

storm2005 нравится это.
  18. Кузя57

Кузя57 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Орловская обл.
    Не поняла, простите? Можно синхронизировать IOS на IPad и Телефон на Андроиде ? Мои фотки (сделанные на телефоне на андроид )добавятся в фотопоток на айпаде? Если так, то я не знала, тогда уже проще.[/QUOTE]

19. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вранье. 6 лет на айфонах и айпедах. Год назад телефон взял самсунг А5 на анройде. Кроме положительных эмоций ничего не испытал. Забыл о необходимости подключения к компу, чтобы закачать что-нибудь на тело. И про глюки, которыми меня одаривает айпед на 9-ой версии ios.
    ПыСы. Так же и жене купил meizu m2 Note. Все понятно и доступно. И оболочка Flyme нравится.

20. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Vernee Thor
    http://s.aliexpress.com/ueE7fyEV
    Успел заказать за 7500 рубликов три гига оперативки и процика данного хватит для запуска месенджеров и браузера. Притом там стоит дройд 6-й уже. Поиграться можно.

#290 Deon61, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  21. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не скажу...
    но можно использовать google photo для синхронизации фото между иос и андрюшей

Кузя57 нравится это.
  22. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    И как они 5.5" в руке? Совсем лопатой не ощущаются? Прохожие не оборачиваются?
    А то тоже думаю прикупить 5.5", мучают сомнения:)[/QUOTE]
    Намана, привыкла быстро, это с моим-то размером перчаток 6-6,5)))))
    Нравится все больше и больше

23. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Намана, привыкла быстро, это с моим-то размером перчаток 6-6,5)))))
    Нравится все больше и больше[/QUOTE]

Ага, оценил уж:) норм

24. Weathercock

Weathercock Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотрите последние смартфоны от Motorolla - и тактильно и технически производят крайне приятное впечатление!
    Мой дв. брат выбрал для себя Motorolla X style - очень приятный телефончик.

25. Друг Васи

Друг Васи Абориген

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Купил Mi5. Имея еще Z30 и iphone сравнил их. Mi5 конечно крутой получился..

26. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже купил его. Отличный китаец даст фору очень многим. Спокойно можно отнести его в 5ку лучших. Но собака слизкий он. На второй день разбил. Экранов в мск нет в наличии нигде. Купил s7 edge. Экраны появятся сделаю ми5 и с удовольствием пользоваться буду.

27. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купила таки пару месяцев назад ASUS ZenFone Max ZC550KL.
    Довольна очень даже!
    Батарея:thumbup:
    Камера:thumbup:
    Быстродействие:thumbup:
    Всё удобно!!!:party:

firetracker нравится это.
  28. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Moto X второго поколения.
    Купить новый на авито можно за 15 тыс.
    Офигенный аппарат!

29. Омез88

Омез88 Новичок

В клубе с:
    14 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Я за практичность без лишних наворотов. Брал себе недавно Samsung Galaxy J7 такой http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-j7-sm-j700h-black.html адекватный аппарат по адекватной стоимости. МНе в нем все нравится. Красивый экран, отличное звучание динамиков, крепкий корпус, батареи хватает на 2 дня при средних нагрузках. СУперский

30. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Такой же meizu купил сыну. Отличный телефон, камера снимает очень не плохо, даже при среднем освещении. А учитывая на него цену, так вообще подарок.
    Айфон все таки не стоит таких денег, которые за него просят. Моё субъективное мнение.

storm2005 нравится это.

Яндекс.Метрика