1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте хороший смартфон на Андроиде!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Pessimist, 10 янв 2014.

1. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Хороший тел. У меня такой. Уже более 1,5 лет исправно пашет. Думаю, на что сменить, но кроме PRO 6 в голову ничего не приходит т.к. звук важен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ateka

Ateka Новичок

В клубе с:
    4 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так со встроенным ЦАПом на рынке совсем мало аппаратов осталось. Highscreen не рискну советовать

Nemo_33 нравится это.
  3. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Да, уж... Странно, почему ведущие вендоры не производят подобные аппараты. Может быть ниша узкая слишком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ateka

Ateka Новичок

В клубе с:
    4 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На выставках твердят, что дорого, много места занимает и с массовыми ушами к черту не надо. Т.е. в массе своей дорого и бессмысленно.
    Недавно был анонс смартфона от Marshall. Кажется London называется. На вид стильный, но ТХ вообще не помню и продается ли?

5. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Это да, у нас народ mp3 в лучшем случае, через Битсы слушает...
    Про Маршалл слышал негативные отзывы, правда модель не помню. В общем, пока китайцу альтернатив не вижу, благо что по ТТХ новинки Мейзу норм, еще бы дизайн так явно у аблока не тырили )))

6. VladIos

VladIos Новичок

В клубе с:
    16 июн 2016
    Регион:
    Москва
    BQ Aquaris M5 Пользую полгода без проблем вообще, + гарантия 5 лет + обратный выкуп. Про него большая тема на 4PDA. 5 дюймов фул-HD, от 19 до 25 рублей в зависимости от комплектации, 2 симки + флеш.

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    После мото х2 это жесткий дауншифт будет.
    Ещё и нереально дорогой.

8. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    :facepalm: Слов нет

9. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    хуаевей З9 начали продажу в РФ, кто приобрел сие чудо? какие отзывы? как там их 2 камеры фоткают?

10. VladIos

VladIos Новичок

В клубе с:
    16 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Аргументированно ))
    Я на него с НТС спокойно перелез. технически - вполне на уровне тел.
    BQ Aquaris M5
    Анонс: 2015
    Сети: LTE Bands 7,1,3,20 (2600, 2100, 1800, 800)
    UMTS 900, 2100
    GSM 850, 900, 1800, 1900
    Интернет: LTE cat.4 150/50 Мбит/с
    HSDPA, HSUPA, EDGE
    Wi-Fi: b/g/n, 2.4 ГГц
    Экран: S-IPS, 5", 1080x1920, сенсорный, ёмкостный, мультитач 10 касаний, Dragontrail
    ОС: Android 5.0 Lollipop
    Железо: 1.5 ГГц, Qualcomm Snapdragon 615 8939 64-bit, 8 ядер Cortex-A53, Adreno 405
    Память: RAM 3 ГБ, ROM 32 ГБ, Micro-SD до 64 ГБ
    Аккумулятор: Li-Pol, 3120 мА·ч
    Масса: 144 г
    Размеры: 143 x 69.4 x 8.4 мм
    Фото: 13 МП, вспышка, автофокус, ƒ/2.0, Sony IMX214
    фронтальная: 5 МП, ƒ/2.0
    Радио: +
    Bluetooth: v4.0, A2DP
    Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС
    Sim-карты: 2, Micro-SIM

Привлекла поддержка (если что - курьер из СЦ увозит - привозит), свой канал русскоязычной поддержки в Telegram, + возможность через 2 года отдать за 50% стоимости ))
    А так, конечно, про фломастеры все знают ))
    Сейчас легко покупается за 19 рублей
    ПыСы Я телефонами не торгую, если что )))

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну я не ленивый))))
    1.Поддержка конченная судя по 4пда и канал в телеграмме ,выложенный на 4пда этому подтверждение))
    Сервисов своих соответственно тоже нет,как ,скорее всего,и запчастей в наличии.
    Курьеры сейчас почти во всех серых сервисах,в один из которых послеобращения в телеграмм(!!!!) отправляют человека.
    2.Никакой возможности отдать через 2 года за 50%,не надо обманывать.
    Есть трейд-ин.
    3.С такой кошмарной наценкой(а имхо,цена этим аппаратам тысяч 10-11 ,при этом не ясна ЦА) этот трейд-ин выглядит как издевательство,ведь он обязывает к приобретению еще одной такой же поделки с огромной переплатой.
    4.С софтом и железом есть проблемы.

Ровно 2 страницы +шапка на 4пда.

12. VladIos

VladIos Новичок

В клубе с:
    16 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Я тоже не ленивый ))

Из шапки:
    • Гарантия 5 лет. Первые 2 года - безусловная на все компоненты.
      В случае поломки телефона - чаще всего замена на новый.

• В последующие 3 года - гарантия на все компоненты смартфона, кроме:
      Динамики/Микрофоны
      Двигатели фокусного расстояния камеры
      Двигатель вибровызова

• Через 2 года после покупки начинает действовать программа TRADE-IN:
      Возможность поменять свой планшет/смартфон на новый, учтя до 52% цены, за которую Вы его покупали в цене нового.
      Таблица % от стоимости старого планшета, что может пойти в зачёт стоимости нового - привожу ниже:

Брак, конечно есть, вопрос в его количестве. Негатива по китайцам на пда в разы больше.
    Впрочем, все это вкусовщина )) Кому - то нравится, кому то - нет. Как я уже писал, я телефонами не торгую. Своим пользуюсь с удовольствием, проблем т-т-т не имею ))

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну так и зачем опровергать свои слова и подтверждать мои,если можно было сразу не писать ни про какие отдачи за 50% цены?
    Сейчас,например,за 20500 можно купить Samsung Galaxy A5 2016-смарт аналогичной производительности,со сканером, дизайном и материалами флагмана и уже хорошей оболочкой и софтом.
    Да у каждого вендора первого эшелона за эти деньги можно что-то найти.
    Еще есть huawei,xiaomi,meizu и тд.
    Что есть BQ? Oem,odm,кто это и почему?

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Как бы,даже не буду напоминать,что эта поделка упоминулась в контексте замены для Мото Х2-харизматичного аппарата с прекрасным дизайном,материалами и софтом,который к тому же имеет более мощное железо.

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зимой купил ребенку oneplus в итоге отдал ей айфон и сам хожу с ним, обратно на айфон не хочу.

16. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я реально не понимаю на что мото х2 поменять :facepalm::facepalm:
    5.2, адекватные габариты, фирменная веризоновская "футбольная кожа", активные уведомления на дисплее... аааа

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Таких как мото уже не будет.
    Всё свелось к стеклянно железным клонам.

18. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На прошлой неделе получил Meizu M3S, единственный недостаток - для кого то может показаться не айс динамик внешний, в остальном аппарат крайне рекомендовал бы к покупке, за 10к мало что можно найти с такими характеристиками, с нормальной качественной сборкой.

19. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня щупал в связном сяоми ми4и.
    Всем устроил кроме материалов. Есть у них что-то такое же по размеру, но получше материалы и с сенсором отпечатка?
    Свою соньку хочу махнуть. Вроде разница в 0.2 дюйма, а в руке намного удобнее лежит. Ну и оболочка понравилась.

20. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    mi4s

21. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, уже глянул на маркете. Там непонятно, 16 гб с 2 оперативы стоят дороже чем 64 гб с 3 оперативы. Оба ми4s. Однако...

22. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Есть mi4s, есть mi4c
    Тут глянь:
    http://drtechno.ru/?page=product&Id=10984

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Любителям малых экранов походу скоро обломится OnePlus 3 mini с 4.7.

24. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    No. #rumorshutdown

25. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Взял Alcatel Pixi 4 4034D. При цене в три с копейками тысячи рублей получил все что хотел. Компактная, легкая и толковая звонилка. После пары дней использования озадачен двумя мыслями:
    - насколько же удобнее для 90% действий пользоваться компактным телом после 5,2" лопаты
    - почему в компактном формате вообще не выходят средние и премиум аппараты

26. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Xiaomi redmi note 3 pro, неплохим телефоном оказался, уже 4 месяца гоняю его. Мощный, экран норм, сканер отпечатка, цена меньше 15000 сейчас. Камера правда фиговая при плохом освещении, при свете норм. Правда экран 5.5

27. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера купил HTC 10 чёрный 32Gb. несколько часов промучился, но так и не смог перенести контакты со своего bleckberry. Даже сим карту не вставлял. телефону менее 1 дня. купите, пожалуйста.
    38 тыс руб (официальный российский, с гарантией и тп. покупал в представительстве)

#357 8300rpm, 7 авг 2016
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
  28. IshODI

IshODI Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Маме такой подарил, на 5,5 фото внучки смотреть. Довольна.

29. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отговорили от сяоми. В том числе в самом связном) советовали мейзу. Того что понравился не было в наличии, а телефон нужен был срочно. Случайно зашел в мегафон и увидел там мотороллу. Чета так ностальгия нахлынула)) в общем взял x play. За 20 неплохой вариант с не попсовым дизайном. Чистый андроид для меня плюс. Так как пользуюсь нексус планшетом и соответственно с этим разобрался быстро. В общем покупкой доволен. Сони з3 дуал, тем временем третий раз в ремонте. От него я сначала тоже был в восторге. Буду продавать как вернется, никому не нужен?))

30. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    айпонт есть 6se или как то так называется, 4 дюйма

Яндекс.Метрика