1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

посоветуйте :)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Fialochka, 21 апр 2006.

1. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значица завязал :)

Я хочу попробовать на трек-дей куда-нить выбраться... Ну не спецом выбраться, а во время отпуска там или под командировку... Реально уровень настолько выше нашего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    мы арендовали трек в картахене, после тренировки какой то местной команды. ответить сложно.. с одной стороны, у них есть чему учиться. с другой стороны, у них совсем другой асфальт. думаю, что догнать их можно довольно быстро :)

при том, что испанцы очень шустро ездят, основное их преимущество хорошее знание дороги ( я про гражданскую езду ), а не безбашенность.

я три ( что ли ) раза тусовался по две недели вокруг GP в хересе. когда вкатываешься, то нельзя сказать, что разница сильно чувствуется.

хотя на тусовке в хересе видел чуваков в разодранных комбезах и со стеклянными глазами, но вместе с ними не ездил :)

если вернуться к трек дейз.. не знаю как мячково и невское, ни разу не был там, но дмитров и ходынка это не треки, по сравнению с европой. детский сад :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хотя вспомнил занятную штуку.. как то раз знакомый отвез меня к испанцу и попросил его покататься со мной вокруг малаги.. мы поболтали о том о сем, чувак сказал, что возьмет с собой трех летнего сына, посадит на бак, чтобы быстро не ехать :)

грили, что он езлил Малага-Аликанте (550? км ) за 2.5 часа .

но мы с ним так и не поехали, типа ребенок заболел. а может слил :)

4. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я, наверное, больше именно уровнем организации и трека интересовался. Про уровень пилотов мне спрашивать рано еще :)
    Короче, нужно съездить попробовать.
    Еще хочется просто покататься по Европе, но это уже более серьезное мероприятие, чем трек-дейз... К этому все-таки готовиться нужно.
    Я кстати, слышал от кого-то, что по евро-трекам поначалу тяжело выезжать после нашего асфальта - настолько гладкое покрытие, что скользко! :)

А с испанцем вокруг Малаги на время хотели заехать? пАдонок он конечно - "сына посажу, чтоб быстро не ехать" :D Однозначно испугался! :nod:

От Малаги до Аликанте как дорога? Если почти прямая, то, наверное многие ее за 2,5 часа проедут :)

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в картахене был очень зубастый асфальт.. как в дмитрове, только гораздо прочнее и ровнее.

просто покататься :)

не думаю.. 250 средняя скорость эт очень круто. у меня получалось около 4-5 часов.. с остановками и перекурами. правда на фаере , с вещами, вдвоем, разумно :)

6. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вспомнил откуда это про скользкий асфальт. В каком-то мотожурнале кто-то из наших чемпионов, которые готовятся с прицелом на европейские первенства, рассказывал что он не смог даже квалифицироваться перед гонкой, потому что там настолько гладкий асфальт, что он падал на каждом круге! :help: Боюсь только не вспомню кто афтар и что за статья. :(

Да, 250+- два с половиной часа мало кто выдержит даже на прямой... Даже если на Бусе валить, все равно тяжело... Испанец на чем рекорды ставил?
    Но 4-5 тоже как-то... Хотя, ключевое слово, наверное "разумно" :) Я бы с №2 тоже вряд ли гнал бы.

7. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перефразирую вопрос.... беру моц, что посоветуете чайнику , чтобы не кувырнуть на первом повороте? :help: :D :D

8. Biggy

Biggy Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

R1... :cool: ну девушке R6.... :cool: :thumbup: :nod:

:p :p :p :p :p :p :p :p

9. Biggy

Biggy Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не читай мой предыдущий пост... :hi:

Урал рулит... с коляской - кувырнуть труднее.... :p :p :p :p

10. Biggy

Biggy Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а если по сабжу - возьми скутер для начала... так, привыкнуть к 2м колёсам.. кстати мож на нём и остановишься... есть весьма "злые" агрегаты...

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в мотошколу сначала иди. там моциль для обучения дадут, заодно и поймешь, надо тебе или нет, и что надо.

http://www.superbike.ru/rus/moto.htm

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    imho путаница какая то

не помню уже, врать не хочется.. 2002 год где то было.

дело же не только что вдвоем.

13. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: Очень остроумно.Здесь не курилка. Попрошу без постороннего флуда. :cool:

14. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :rolleyes: :rolleyes:
    "ЕЗДА ПО ГОРОДУ....

..... Вы когда нибудь ездили на автомобиле ? Постоянно? Это хорошо. Давайте вспомним, сколько раз вам в стекло вылетал камень от впереди идущей машины . Сколько раз вы задевали за чужие зеркала, сколько раз вы слегка касались своей машиной чужую? У вас были и более серьезные аварии , машину потом чинили в сервисе ? А теперь проиграйте в голове все эти ситуации с одним только изменением. Вы попадали в них на мотоцикле. Камень от машины попал в ваш шлем ( если вы его одели), вместо легкой помятости крыла – открытый перелом колена, вместо пробитого радиатора при ударе о впередистоящую машину – сотрясение мозга, перелом позвоночника. Вам все еще хочется катаца ? ...."

еще хочется :nod:

15. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Там, в испании, полиция то вообще есть ? :)

16. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот... теперь придется искать эту статью :( :help: :)
    Найду, выложу.

По-моему, это было интервью Расщепихина о его первых выездах толи в Германии толи в Ле Мане, когда они так и не квалифицировались на гонку.

17. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойти в мотошколу или к нормальноу инструктору.
    Студент например - http://motorcycle.narod.ru/ Обучает как раз городской езде. Учит не кувыркаться в поворотах :).

С мотоциклом значит уже определилась?

18. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] такой понравился. :rolleyes:

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Илья, ты только скажи "Да..." и я что-нить для тебя найду из БМВшной линейки...

По теме Девушек-На-Мотоциклах:
    есть у BMW очень изящная и приятная модель - F650CS. Она достаточно юрка, имеет низкое седло и оптимальна для городской езды. Их с удовольствием покупают девушки... http://www.bmw-motorrad.ru/russian/products/roadster/f650cs/

Мне кажется, что на Зорге в АВТОДОМе и в СК Олимпийский в АРТЕКСе эта модель представлена.

И к тому же - очень гуманный ценник!

20. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что сказать... Более не подходящий под твои требования мотоцикл найти трудно :) Злой, резкий, жесткий. Низов почти нет, что в городе очень не удобно, посадка абсолютно без вольностей, причем с большой нагрузкой на руки, сцепление тугое (при езде в пробках левая рука откажет через полчаса), центр тяжести высокий, соответственно на низких скоростях мотоцикл не устойчив, много пластика, что тоже на первом мотоцикле и при преимущественно городской езде - не гуд... Кто посоветовал то? :confused:

Посмотри все-таки на Сузуки SV400. Тот красный, фотка которого на первой странице.

21. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ....посоветовала , как ни странно ДЕВУШКА :shock: :rolleyes: посмотрю еще Сузуки SV400

22. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы 400 ваще не рассматривал.
    Первый вопрос - какой суммой располагаем?

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ямаха Вираго. Фотка была выше, если моцик именно,
    НО.
    Я бы посоветовал лучше скутер 125-ти или даже 400 кубовый. И правильнее для девушки, и удобнее, и комфортнее.

ИМХО конечно же.

24. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    оЧередная дурость !!!
    иЛи отГоворите меня покуПать то, что не хочу покупать :shock:

25. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Для девушки для начала лучше взять скутерок 125см3 или лёгкий чоперок 400-600см3 весом до 220-230 кг. В плюсах у чоппера - малая высота по седлу, низкий центр тяжести (устойчив на малых скоростях), удобная посадка, комфортная езда и мягкие реакции на газ-тормоз.

26. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Что-нибудь типа такого!

27. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    судя по настрою ей больше спорт\спорттурист по душе

28. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Со спорта начинать девушке будет очень сложно! Да и высота по седлу как правило от 800мм и выше!

29. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Надюшка, ничего личного ;), у тебя какой рост?

30. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    согласен :nod: ...но если душа требует, то можно ей и уступить...всё по ощущениям определяется

Яндекс.Метрика