1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

потрещим ? lexus IS250 vs 320ia E90

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ish, 3 сен 2006.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Остаётся только гадать, что имел в виду Иш... теннис или пенис

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    возможно стоит по этому поводу открыть отдельную тему и обсудить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MSH

MSH Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Позволю себе продолжить по основной теме...

По поводу салона... Да, признаю, на БМВ он немного строгий, но ни как не могу назвать его дешевым... Это же серьезный аппарат, а не елка на новый год, должно быть строго и прочно...

По поводу тактильных ощущений в салоне IS250... Чуть выше коллега писал про кнопочки не то от RAV, не то от Короллы. Так вот они все и портят... Выглядят вроде ничего (нет, выглядят тоже не очень), но когда притрагиваешься или тем более нажимаешь/дергаешь/толкаешь - ну просто все тело передергивает ...

На вопрос, что брать - цифрами не ответишь... Уже два года пользуюсь схемой: "Хочу/не хочу - могу / не могу", именно в таком порядке. И нормально, работает... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    А в каком месте тело передергивает? :)
    :)

5. Ser_oga

Ser_oga Участник тусовки

Регион:
    Москва
    То есть ? Быть может цвет непрактичный просто, черный например ?
    Кстати, задний парктроник у него тоже без зон как и передний ?

6. Ser_oga

Ser_oga Участник тусовки

Регион:
    Москва
    "Строго" это стиль. Но вот качество пластика ну явно не сооответсвует премиум марке коей бмв является. Насчет тактильных ощущений не соглашусь - в лексусе гораздо приятней находится, имхо

7. Seqret

Seqret Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы взял IS250 вместо 320i.. Lexus понравился как едет.. комфортно, бесшумно.. вот если бы был выбор между 325 и IS я бы тогда задумался, но вот цена 325ой по сравнению с IS в той же комплектации не радует лично меня.. даже с учетом скидки разница 10кд.. причем на Lexus тоже можно скидку нарыть ну и 3 года гарантии

8. V3rne

V3rne Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну что могу предложить (с)

Х.з. После IS сожусь в BMW и вспоминаю всех тех милых людей с которыми я бился об стену, доказывая им что салон в BMW не бомжатский и пластик там не дешевый, и сидения там супер. Мля как теперь им в глаза смотреть. Салон в BMW (3-series, idrive) это не просто слабое место этого автомобиля а зияющая дыра в дизайнерсокй направленности сегодняшнего дня BMW. Я не хочу сказать что в IS - салон верх совершенства, но он на своем месте. Машина снаружи притягивает взгляд, а когда в нее садишся то приятное чувство тебя не покидает на протяжении всего времени с ней общения. Толстый обод руля, мягкая перфорированная кожа сидений, оптитронная приборная панель, никакие кнопки Corolla style :) в глаза небросаются, все удобно. Ну здорово одним словом все логично и красиво в рамках данной машины. После этого садишся в BMW и испытываешь культурный шок.
    Но чесс слово, это можно ощутить тока на собственном опыте. Тока када есть с чем действительно сравнить, и не на тест драйве. А на личном опыте. Аппарат серьезный - это конечно хорошо, но не пытаемся ли мы этим словом незамечать очевидной вещи.......какой думаю объяснять ненадо.

По ходовой спорить ни скем не буду. Да и не к чему это. Тут все ясно. 3-series это карт и это комплимент. Lexus на то и Lexus что Luxurious. Хотя у меня не спорт, но все равно думаю по этому параметру с ней, с этой черной fucking бестией 3-series, ничто несравнится.

А вот мотор это вы зря, все намана там с этим, вваливает на все свои деньги. Кто-нибудь гонялся с Е-90 325 на IS? И что? :) ....................

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    ИС машина хорошая, но БМВ лучше

10. Испанский летчик

Регион:
    Москва
    Думаю на этом тему можно закравыть :) . БМВ это БМВ. А тем у кого лексус приходиться все время, всем, пытаться, доказывать, что он лучше :hi: .

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    вот-вот, я тоже в некотором недоумении :)

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    как раз похоже, что многие пытаются доказывать, что бмв - лучше всего остального. что довольно забавно ;)

и кроме интерьера есть ещё экстерьер, который тоже иногда заставляет вздрагивать :)

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну об этом вообще сложно спорить

14. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ИХМО, дизайн Лексуса 250 так же быстро всем надоест как надоел уже дизайн таких "модных" машин, как
    Мазда 3 и 6
    Хонда Аккорд
    А все БМВ со временем становятся "классикой" :thumbup:
    Да, кстати, зачем делать седан (IS 250) в котором невозможно сидеть сзади и ничего нельзя положить в багажник? Это "привилегия" купе :)

15. Hazard

Регион:
    Москва
    Кстати, чем больше владею Е90, тем больше нравится экстерьер (хотя да, поначалу он казался спорным), а удобнее интерьера я не видел.

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    меня дизайн мазд и аккорда никогда не впечатлял, хотя он не так уж и плох.
    дизайн же последнего поколения бмв - это продолжение нынешней тенденции, когда некие, допустим, инсталляции выдаются за современное искусство. это не плохой дизайн, а извращённый, разрушающе действующий на психику и сознание :)

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    вот-вот, об этом я и говорю: попытка заставить считать это безобразие - нормой.
    если б он сначала Вам не нравился, потом бы, приглядевшись, Вы изменили своё мнение - другое дело. но ведь невыносимо каждое утро преодолевать себя, подходя к собственной машине - и вот Вы уже адаптируетесь к условиям, уговариваете себя, даже верите ,что это - красиво. потом уверяете в этом других. потом красота объявляется уродством, а все думают, что бывшее уродство - это и есть новая красота. ничего страшного, но психика и сознание уже сильно поменялись, и к чему это приведёт глобально - неизвестно :)

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты не выспался что ли ? :D

19. Hazard

Регион:
    Москва
    У меня иное мнение :)
    Гораздо хуже было бы купить машину по первому порыву, а потом понять, что ее дизайн тебя раздражает :)
    По поводу дизайна IS 250 и Е90 - время покажет, кто был более прав...

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    всё ночь терзался размышлениями о "тенисе" :)

21. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург

готов подписаться под каждым словом :thumbup:

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А с чего вы это взяли: и про "модные" машины, и про дизайн БМВ? "Классикой" дизайна в БМВ не пахнет с последней "семерки", сплошной привет в экстерьере даже не "японцам", а скорее "корейцам" . Надувшаяся жаба, извините. Я сейчас говорю про внешний вид, а не про техначинку. Да и "пятерка" шедевр тот еще, хотя в белом цвете ничего. И я считаю, что первые впечатления и есть относительно непредвзятые мнение и оценка дизайнерской работы. А все остальное уже типа-"стерпится-слюбится". ИМХО естественно.

23. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    у меня после полутора часов за рулем е90 спина болит, еле разгибаюсь. На А4 своей я 7 часов в один присест ездил, и ничего. На бмв в такой дальний путь не отправлюсь.

24. Hazard

Регион:
    Москва
    By the way, мне кажется что Е65 выглядит на порядок представительнее Е?? (ну вообщем, предыдущей "семерки"), а по сравнению со своими конкурентами на момент появления - это вообще другое измерение :thumbup:
    Я, слава Богу еще не старик :) , но помню сравнения Е34 и Е39 и вопли, что BMW закончились на 34 кузове :D
    По моему, тоже самое было с Е36 и Е46
    Никого не хочу обидеть, но по моему, кто может купить Е65, Е60 и Е90 тот их покупает и с удовольствием ездит, а кто не может, то "ищет причины", почему он их не покупает

25. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ага, ну да, свежий аргумент. Моя "табуретка" в итоге со всем вложенным в тюннинг, причем в течение менее полугода после покупки, в итоге более, чем за 70 кб перевалила. Покупал не в кредит причем. Не миллионы конечно, но "пятерку" последнюю купить никогда желания не было.

26. Hazard

Регион:
    Москва
    Будете ездить вечно?
    А если нет, потом на что пересядете?

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Какая связь? Или на БМВ ездят вечно?
    Мне будет тяжело пересесть на что-то другое, не теряя ощущений от радости вождения, ощущения прекрасной динамики и всесезонности авто, т.е. это должен будет полный привод. Может быть это будет RRSSH или RRSH? Если денег хватит конечно. Может это будет Эво 10, не знаю. Сейчас нужно машину жене взять сначала.
    В принципе еще мне нравится Яго XJR, но это так... Но за 100 кБ и выше покупать БМВ, МБ и Ауди в нашей стране на сегодняшний момент не стал бы однозначно.

28. Hazard

Регион:
    Москва
    А причем тут страна?
    RR - это Range Rover? Ну вот еще один пример, что на вкус и цвет товарищей нет :) Мне моя "бедная" и "дешевая" центральная консоль в Е90 нравится гораздо больше чем пафосная консоль Range Rover.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это возрастное :)

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Зима у нас почти полгода+соль и коктейль Лужкова. Задний привод зимой загородом у нас не катит совсем, это проверено на личном опыте. Не Европа. Про Рейндж написал, потому что мощный и внешне ничего, но только Суперчарчжед, так как он пониже и вид другой. Но я думаю, что он не выдержит долго 150-600 км в день пробега по загородным дорогам(такая работа)Московской, Ярославской и Владимирской областей , поэтому скорее всего машина будет попроще и понадежнее.
    Я думаю что, если дальше писать, то будет флуд не по теме.

Яндекс.Метрика