1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поворот к Внуково, проверка на алкоголь,+

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем umnik3, 9 сен 2012.

1. Boondock Saints

Boondock Saints Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, а если после отъезда от таких гаишников тупо наблать номер "телефона доверия" и описать ситуацию - что-то будет предприниматься со стороны вышестоящих и надзирающих органов?

2. Boondock Saints

Boondock Saints Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Не сильно я юрист, но вот как минимум:
    1. план "перехват" или еще что-то экстренное
    2. сейчас вот вовсю про те же самые алко-рейды твердят во всех новостях.
    Если я ошибаюсь - поправьте

3. 17-й

17-й Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень интересна суть предстоящей беседы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Renato

Renato Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ага. надеюсь, автор не забудет здесь отписаться после встречи... на какое число она запланированна?

5. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    при звонке я объяснил звонившему начальнику, что уезжаю на неделю в отпуск и буду в Москве 6 октября. вот, вернулся с рыбалки на Ахтубе и жду звонка от гайцов. обязательно отпишусь о чем была беседа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Забрать заявление - стопудово.
    "А мы уж своими силами его пожурим, а вам дадим визитку волшебную, никто больше не обидит...."

7. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    встреча в ГАИ назначена на воскресенье. по результатам беседы отпишусь.

8. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    встретился с зам.командира батальона. все же, система ГИБДД прогнила и вряд ли может быть исправлена без хирургического вмешательства. диалог:

- здравствуйте. изложите, что произошло.

изложил

- вы же знаете сколько пьяных за рулем, 7 трупов на Минской. (то, что меня тормознули до всех этих событий, он забыл, да и была ли вообще причина для остановки????)
    - почему он мне подсунул свой тестер и не составил два протокола, как положено?
    - ну, протоколы писать, столько времени отнимает.

похоже на разговор слепого с глухим. то, что его сотрудник грубо нарушил порядок освидетельствования - как бы пофик. главное, отписать, что меры приняты и мое заявление рассмотрено.

- да, теперь я вижу, что мой сотрудник неправ. мы его накажем, но за это я его уволить не могу.
    - хорошо, пришлите мне письменный ответ на мой запрос с изложением вида взыскания вашему сотруднику.

на этом и расстались.

9. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    был почти уверен что так и будет

10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А ты хотел чтобы Макаренков (я так понимаю ТС к нему ходил, т.к. комбат щас в отпуске) уволил ИДПСа или чё?

11. Шкипер

Шкипер Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В прокуратуру надо писать.

12. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А может в ФСБ?!

13. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    достаточно извиниться и обещать какие-то санкции к сотруднику.

вообще не понял, зачем вызывали? заявы автора уже ушли выше

14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл в том, что пьяного человека за рулем всегда видно и без тестера, по запаху, стеклянному взгляду, заплетающейся речи и нарушенной координации, у дэпсов нюх офигенный, под дурака с ними не проскочишь если остановили. Нет никаких проблем томозить все машины подряд, проверять документы, но если видеть, что человек трезвый, то не сувать ему в рот дыхалку в надежде на бабло. В остановки не въезжают после бутылки пива или пары бокалов вина и инспектора это лучше других понимают.

Суть их стояния очевидна, собирать бабло побыстрому, делать палки и кошмарить за 0,1-0,5 на остатке, которые вообще себя никак не проявляют и в ЛЮБОЙ нормальной стране разрешены. Я по Италии везде гонял после двух пива или тройки бокалов вина, в Америкосии так вообще до 0,8 по куче штатов. Это не означает, что ездить так это правильно, но означает, что они изначально настроены не на людское отношение и отлов реально пьяных, а на создание видимости работы и свое личное бабло.

Так что автор все сделал правильно, они тебе левый тестер в надежде на "кефир" побыстрому, а ты на него жалобу :thumbup: В следующий раз головой больше подумает, кому сувать из остановленных, а кому безпонт, что собственно изначально видно.

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще почему-то не принято говорить о том, что у нас в стране один самых низких в мире показателей аварий по вине пьяных водителей от общего числа, зато самый высокий из-за неудовлетворительного состояния дорог.

Да и опять же, если рассмотреть тяжелые аварии по вине пьяных, то там у всех водителей было больше или около 1 промиле. Но об этом не скажут по телику, по телику гонят популизм чистой воды, оно и понятно, это не отбойники на трассах ставить и освещение делать. Кефирных алкашей ловить куда результативнее для статистики и приятнее для кармана.

Брагинский нравится это.
  16. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    не к Макаренкову)) я хотел, чтобы этого оборотня, как минимум, официально наказали, чтобы в след.раз он думал, что можно, а что нельзя. от этого народу простому только польза.

написал))) получил письменный ответ, что мое заявление передано на рассмотрение в тот же 3-й спецбатальон)))

можно и в ФСБ. там же есть отдел по надзору за ментами)))

я так понял, что все заявы для начала спускаются в то подразделение, на сотрудника которого написана жалоба, если ты не удовлетворен решением, обращаешься выше.

Яндекс.Метрика