1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Походу пасут зачем-то... Че делать?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем N., 9 дек 2009.

1. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    телегу припасли. советую на машине пока что вообще не ездить, поставьте на надежную стоянку и заявление пишите.

2. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А что в заяве будет указано? Пока он ничего не нарушил. 100% отказной материал. Даже при наличии друзей и знакомых. Ну законы у нас такие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    верно
    но тут наводка,он же в розыке;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    все же изыщи возможность поездить на другой машине

5. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вот и я не могу понять, КУДА заявлять и как...:shock: И на что мы опираемся, утверждая, что чел находящийся в розыске с вероятностью может быть за рулем - мне просто сообщили, что "возможно катает по доверке"...
    Вобщем, нужн кто-нить компетентный)

6. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В каком розыске? За что?
    Если есть такая уверенность, то в лобовую к операм в ОВД и сцапают его. Им "палки" под конец года нужны.
    ПС. Может он должника своего "выпасает" и так совпадает, что они пересекаются. Вариантов много, а информации нет.

7. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    взял отсюда.
    еще раз брать надо его в другом месте чтоб потом он не обозлился.

Или просто подъехать и дать в рог

8. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А те, кто вам такое сообщил не в состоянии его проверить? Вроде люди, которые выдают такую информацию, могут попросить его выйти из машины и проверить документы, а при наличии определённых подозрений откатать ему пальцы в отделе.

9. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну это не близкие друзья... Но попробую узнать)

10. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    За что? Что он такого сделал?

Семь лет назад в Рязанской области от Касимова до Рязани за мной ночью шла машина. Если я притормаживал, то и она притормаживала, ускорялся я и она тоже. Останавливаться не стал, т.к. непонятно кто это мог быть. При подъезде к Рязани позвонил в РУБОП и перед городом машину остановили и вытащили оттуда колхозника с женой и тёщей. Свою манеру вождения объяснил тем, что ему было удобно за мной.
    мне эту историю до сих пор припоминают. Хотя те, кто знал про обстановку в Рязани в то время меня поймут.

11. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    сегодня он был на своем дежурном месте?))
    могу помочь с проверкой доков.

12. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    плохо припарковался

13. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    офф: у меня плохое зрение и ночью стараюсь ехать за кем-то... :cool:

14. ReversedMind

ReversedMind Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2009
    Советую просто успокоиться и по напрасну не трепать себе нервы.
    Поражают высказывания о зажать/создать ДТП и т.п. Люди, вы вообще в своём уме?Вы бы хоть попробовали себя представить на месте водителя ниссана. Вот ездит просто человек и тут в него врезается кто-то/зажимает, вытаскивают из машины, начинают что-то объяснять ногами по голове. Это просто паранойя, нужно на это не обращать внимание, а если уж так страшно, то выходить из машины когда его нет рядом или когда вокруг ещё другие люди.

15. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    +1000

16. Gungster

Gungster Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Интерестно чем это все закончится :shock:

17. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    да,хотелось бы узнать концовку

18. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    По многим перечисленным обстоятельствам на "просто так" не похоже. Просто кататься можно по Тверской, например, или по 3-му кольцу ночью. Еще много где. Но не по заставленным машинами смежным дворам :D
    И я не виновата, что живу в обществе, где выкинуть девушку из машины или ограбить - это нормальное рядовое явление. При этом меня некому защитить кроме меня самой. В этих условиях я считаю совершенно нормальным обращать внимание на кое-какие вещи и делать из этого выводы. Это нормальный инстинкт самосохранения+разум, а не паранойя.
    И, если Вы заметили, я не поддерживаю рассуждения о "врезаться" и "объяснять ногами".
    Зато если в рубрике "Ты не один" Вы зашли в тему, чтобы сказать, что "мадам приснился плохой сон" (с), - это имхо странно. Люди, вывешивающие здесь посты ищут помощи. Нечем помочь/нет желания - имейте такт просто пройти мимо. Спасибо за понимание.

19. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так Вам уже несколько человек предлагали свою помощь, в плане подъехать и т.д.

20. SD.

SD. Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    еще в силе

21. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    может нравитесь ему, поклонник такой застенчивый
    просто вряд ли кто-то со злыми намерениями засветит номер и фейс, наверняка во дворе куча камер,
    может, подъехать к нему стоит и поприветствовать, а по мимике уже понять, что там за тип сидит и исходить и этого

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А куда подъезжать-то? :cool: И когда? Не думаю, что кто-то станет в случае чего стоять и ждать, мол, когда же подъедут к девушке бравые пацаны...:cool::)
    Надо попытаться обезопасить себя административно как-то)Вобщем, уже примерно понятно, как) В том числе вот ищется возможность заявить, чтобы не отмахнулись по крайней мере сразу, а проверили хотя бы... ну и еще кое-что)

23. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    ПС: история приключилась месяц назад - все нервы вымотала, в фитнесе докопался араб из Саудовской Аравии с просьбами дать ему телефон, отказала, объяснила, что муж все дела дети по лавкам, ну а он, а где,грит, кольцо, ну я ему типа "на месте"
    все бы ничего, но как-то встретила его в другом районе он припустил за мной с друзьями,
    те что на спине волосы есть - встали дыбом...скрылась кое-как, пришлось нажаловаться посольству, после чего араба отчитали и сказали что делать так нехорошо, а он, оказывается, подумал, что раз кольца нет на руке нет - можно того.. в гарем)) вот так на пустом месте, без флирта и улыбок, решил он так.. хорошо госудраство охраняет) а трухнула не хило..((

24. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Это мы умеем :nod: :nod:
    только уже бывали прецеденты у друзей: будь ты хоть 1000 раз прав, применив это дело, но если тебе попался в качестве оппонента чиновник/отпрыск чиновника/человек в погонах - потом не оберешься всякого...(

26. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вот и я о том - охреневших хватает, особенно джигитов... :help:

27. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну попишешь пару месяцев писюльки всякие... Главное, шоб не насмерть... :hi:

28. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поражает, когда люди настолько далеки от жизни!
    Шмальнешь разок человека из вышеперечисленного списка, потом писюльки будешь ваять из по шконки, родным своим!

29. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Мы уходим от темы... Речь идет о злоумышленнике, который в розыске... :hi: А не о детях чиновников...:cool:

30. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    извините за офф.
    автор, в ниссане за рулем тьотка или мужик? может вы просто чужого мужа увели:cool:
    ПыСы: машину так открыто пасти не будут:help::nod:

Яндекс.Метрика