1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правовые формы в России

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Traffic, 29 ноя 2004.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ты малость не прав. И вот в чем. Действительно, открывая ООО ты можешь даже по адресу местажительства, НО в дальнейшем, приобретая кассовый аппарат(без него НИЗЗЯ!) и когда ты будешь его регистрировать в налоговой - тебе обязательно будет нужно представить оригинал договора об аренде(субаренде) офисного помещения или его НОТАРИАЛЬНО заверенную копию ибо кассовый аппарат по месту прописки регистрировать НИЗЗЯ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Согласен :nod: Нужно заранее оговаривать такие расклады.
    Ну я думаю, что Трафф не ритэйлом собирается заниматься ;)

3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Аппарат не только для ритэйла, но и в опте. Все равно порой удобно продать иногда обезличенно (т.е.на частное лицо) Налом так сказать. А от кого бабки получил - ... его знает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Не, ну как кассу можно использовать в целях обезличивания и других я в курсе ;)

Но вот зачем касса нужна обязательно, если работаешь только с безналом? :shock:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    На практике, как правило, "только безналом" не получается. И потом у налоговой рано или поздно возникают сомнения по факту отсутствия у тебя кассового аппарата. Привлекать лишний раз их внимание нет смысла. Тем более сейчас: с 01 июля введены в действия кассовые аппараты нового образца (тип Ф если не ошибаюсь) В чем уж их отличие профессионально доложить не могу(как-то более досконально налоговая проводит их проверку) но что стоят они значительно дороже - так это факт. Если мы раньше покупали такой аппаратик за 3-4 тыс. то для новой конторки пришлось покупать уже за 12(самый дешовенький с регистрацией!) О как!

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,

прАщаю :D
    захочешь что по заХраничным схемам узнать - я тя тоже поглумлю

7. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получаеться, ещё как :D :D

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    В этой "игре" у каждого свой индивидальный прикуп :D

Яндекс.Метрика