ну про мудаков Den хватил канечно, так по идее пол России от Урала до Владика сплошные не хорошие люди Ну вот у меня, например, Бмв имеется и праворульная тачка у жены довольно не плохая , у на не западло считается на таких ездить. Я например брал праворукую потому что для меня ее тех состояние и история эксплуатации и происхождение абсолютно прозрачны , и пробег кстати . Европейца у нас приобретать несколько проблематично - мало предложений , ехать за ней в москву или европу самому ну не мое это . Пллюс она снабжена всемисовременными системами безопасности , все сервисы местные заточены под правый руль и т.д. Обгоны на трассе на правом руле реально неудобно делать это подтверждаю, в городе нормально передвиагаться . Интересно, а вот японцы, которые в японии на левом руле гоняют чуствуют себя ущербными или нет ? А там таких машин с праворукими европейцами примерно 50\50. Вот сегодня два клиента наших оформили кредиты на тачки - одни взял Ниссан Фуга (инфинити М кажись аналог) а второй Ниссан Сима (аналогов мне не известно) . Так вот одна стоит 35 гринов а вторая 43 Я одного спрашиваю - нафига ? ведь можно взять ту же Тиану, например, а чел грит - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО, типа нафиг мне эти европейцы ломучие не уперлись . Вот и пойми их, оба далеко не бедные ребята.