1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Празднование ДР 12 апреля

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zander, 19 мар 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    там в двух местах скобки, хде именно :D

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    В каком рРРРРРРРРРяду??? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    1. Zander +2
    2. M43 +?
    3. Valerka +?
    4. Black Doctor + 1
    5. SB (если я все правильно понял?)
    6. Ruslan (+1)
    7. Klava +? Но я за 12-е, у меня 10-го защита диплома, до этого все варианты видимо пролетают....
    8. Hunter 5ix +?. 12-го действительно лучше было бы. Заодно и диплом бы обмыли
    9. Butch +?
    10. Anatoli + ?
    11. MadDad+1 Аааа... Черти, без меня вам 12 не удастся Я, мля, обязательно вернусь
    12. totronic + 1 (А я и там и тут повеселюсь - день рождения все-таки!!!)
    13. Mike_325i_E36 + ?
    14. VarKhan +1
    15. mike_fish+?
    16.gas+1
    17.swanz+1
    18. Tina
    19. Жирдос523 + Жирдоска520 (она на самом деле очень даже стройняшечка, просто её угораздило быть моей женой
    20. alice+1
    21. Alex540+2
    22. Ярослав+3 (а может всего +1) но только на первую часть
    23. asd1980 (?)
    24. Gvozd+1
    25. Kamikaze
    26. BIMMER+1
    27. Eldar + Daria
    28. SONICS (+1)
    29. Alex_M+1
    30. Mitrich+1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Люди, вообще, что происходит? :confused: Только реально начали достигать каких-то результатов, как начали появляться люди, которые этот консенсус сводят к нулю.
    1. Соконфетники, которые мучаются вопросом пить или не пить: Блин ;) мы же СПЕЦИАЛЬНО собирались разбить это мероприятие на ДВА ЭТАПА: с утра сбор на машинах и ближе к вечеру пьянка-гулянка, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ кому надо (например по причине боязни оставки машины в незнакомом месте) поставить машины. Так что же случилось-то? :mad: Давайте продолжать двигаться в этом направлении. Площадка вроде как была найдена, какие еще проблемы?
    2. Касаемо места проведения банкета. Вариант Пирогово ИМХО не очень удачная идея.
    Во-первых, кто еще не заметил, прошу обратить внимание на кол-во участников мероприятия. Скорее всего к 12-ому их будет 70-100 чел и все вроде как Москвичи. Зачем тогда мутить какое-то кафе в подмосковье. Я прекрасно знаю где находится Пирогово и что оно не далеко от Москвы, и ехать мне туда не очень длеко от дома, но транспортная система в Москве все таки развита лучше. Поэтому добираться до любого заведения в Москве, большинству будет удобнее. Тем более в Москве есть и альтернативные варианты подъезда к месту, т.е. не только такси.
    Во-вторых это ставит под сомнение первую часть мероприятия в силу различных причин.

2Daria: Я думаю, что мнения соконфетников о месте проведения данного мероприятия выслушать необходимо, хотя бы тех, которые активно участвывют в обсужденни этого вопроса (и прошу вас заметить, которые и подняли этот вопрос на обсуждение) т.к. люди из тусовки авто.ру (так часто вами вспоминаемые) и люди из конфы на автодом.ру могут быть разные. В следствии этого, то, что подходило вам может не подойти здесь. Так же на сколько я понял из ваших слов в местах которые вы предлагаете вы собирались кол-вом не более 35 чел, а здесь уже набралось в 2 раза больше. Вопрос: сможет ли там разместиться такое кол-во или даже большее и при этом, чтобы не пострадала организация гулянки? В Пирогово думаю врядли. Какой смысл тогда тратить время на обсуждение этого варианта?

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Согласен с черным доктором. Лично я, категорически против Пирогова. Поесть холодный шашлык можно значительно ближе. И вообще, какой шашлык? В стране, между прочим, пост. ;)

6. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    2SB А я-то думала, что про пост уже никто не вспомнит!
    Сижу читаю тут про шашлык и сердце кровью обливается! МСЯО хочу, но ничего недолго уже осталось капустой питаться!
    А вообще, живём мы не в деревне! У каждого около дома или в районе есть пара заведений способных нас разместить, просто надо иметь 30-40 мин свободного времени, заехать и разузнать, а то делаете проблему:съездить спросить!!!Хотя бы 10 человек из списка по пути с работы(учёбы) проводят рекогносцировку на местности и предложений будет море!
    Я готова это сделать! Ведь есть ещё большое количество мест о которых кто-то из нас даже не подозревает! А спор идёт, как-будто в Москве одно-два заведения! Да, и в МО кроме Пирогово ничего больше нет!

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Даже не знаю, чего больше - сочувствую или завидую (по доброму) силе духа :rolleyes: Я вот, грешник, не постюсь :(

Однозначно, в Москве полно мест, где можно недорого, но весело посидеть. Главное, определиться чего хотим. Нужна ли дискотека, караоке ... ?

2Капитан
    Серега, а ты дачу еще не купил? :D

8. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    У меня в августе 2002-ого была свадьба в ресторане Каина. Местонахождение: ул. Ботаническая д.29 (рядом с Ботаническим Садом, ВВЦ). Вместительность до 100 чел. Цены от 600р. с человека без спиртного. Если со всем вместе для такого мероприятия, то думаю 800р. с человека будет за глаза.
    Стилистика достаточно оригинальная, а именно: зал ресторана разбит как бы на три уровня. Нижний - для танцев, два последующих - для приема пищи, но в принципе - это как один зал. Разница между уровнями где-то по пол-метра. Из-за этого все седят не за одним огромным длинным столом, а как-бы разбиты на группы по 8-10 чел, но в то же время всем всех видно. Не знаю здесь это плюс или минус? Но к явным наверное минусам можно отнести, что сие заведение работает исключительно на банкеты и поэтому у них нет собственного бара. Так что любителям разливного пива придется туго. Так же наверное плохо и то, что меню придется обсуждать за ранее и в процессе банкета ничего изменить не удастся (хотя возможно так все равно придется делать, т.к. врядли в какой-нибудь кафешке найдется сразу 70 отбивных). Работают они до последнего клиента, за обслуживание не берут.
    В принципе, я сегодня покопался в инете и нашел около 10 заведений (все в основном вроде как рестораны), которые обслуживают такое кол-ва народа, счет не более 30$. Вообще их наверное намного больше, но вот вопрос. Кто и когда будет это все смотреть? Позвонить и узнать цены, свободность заведения в нужный день - это легко, а вот как быть с интерьером? Например один поехал, посмотрел, ему понравилось, а всем остальным нет и будут потом все сидеть и ворчать. Что делать-то? Ездить туда с фотоаппаратами? :)

9. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    2Black Doctor
    Мне кажется, что не в интерьере дело, главное -тепло, вкусная еда, наличие напитков на любой вкус и цвет, а так же наша встреча. А вкусы у 70-100 чел. настолько разные, что заведение, способное удовлетворить желания такого кол-ва человек, просто обязано выглядеть неплохо. Я думаю мы встретимся не для того, чтобы стены разглядывать...Сначала не до этого будет, а потом....всё равно, но это совсем не значит, что надо собираться в какой-нибудь "капельнице"!

ЗЫ Насколько я поняла от заведения требуется: способность разместить н-ое кол-во человек(большое), очень большая стоянка, наличие 70 отбивных одновременно, некоторое разнообразие крепких алкогольных напитков, а так же бочковое пиво!!! Не так уж много условий, если подумать!

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Какие отбивные? А пост? :shock:

11. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Я же написала 70 отбивных, а не 71 :) . А капустный салат :( найти везде можно.

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Господа, путаете вы меня. Хотелось бы знать по поводу 2-х этапов? Идея очень хорошая! Я, например, смогу приехать только на первую половину. Возможно, не только я. Давайте определимся, где же будет сама ТУСОВКА (общение, покатушки и т.п.) БМВ-шников, а не пьянка...

13. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ДР не надо отмечать в кабаке.
    ИМХО-аЦЦтойно и слишком культурно будет.
    Свежий и теплый воздух,а вот на нем все как обычно...
    :D

14. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Светлана, какой день трезвости доставлю до дома в лучшем виде, так что не надо переживать.;):hi:

15. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте 12 числа мы все-таки отметим в Москве и не будем париться.

16. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Давайте-давайте! И пораньше!

17. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D

18. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2 Черный Доктор и остальные:

Ради бога, не хотите воспользоваться чужим опытом - не надо :)

Вы тогда сделайте, а мы оценим :)

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для Черного Докотора)))

"т.к. люди из тусовки авто.ру (так часто вами вспоминаемые) и люди из конфы на автодом.ру могут быть разные.

++++ну да, сирый я и убогий, пришедший из автопомойки инета(с)непомнючей)))), но вот пытаюс подтянуцца до высокого щтиля, не получаецца пока, но пытаюссс)))

В следствии этого, то, что подходило вам может не подойти здесь.

++++да, я и портвяк могу по старой привычке в подъезде глушануть из горла, и за руль пяным сесть и nl и тп

Так же на сколько я понял из ваших слов в местах которые вы предлагаете вы собирались кол-вом не более 35 чел, а здесь уже набралось в 2 раза больше. "
    ++++на минуточку, на дни рождения автору собирается знаешь сколько народу?))))"Вам и не снилось". Другое дело автодомовская конференция, тут одни владельцы (практически) настоящие или будущие, БМВ. На автору - сборищщще всего автосброда))))) Конференция БМВ на автору - третья по посещаемости уже много лет, это говорит кой о чем)))))

Так что не надо пожалуйста делить народ на наших и ненаших, на владельцев Е30 и Иксов5, на культурных и бескультурных. Места виртуального общения - общедоступны))))
    Удачи
    ПыСы - владелец автору никакого участия в празднованиях, кроме посещения не принимает, все тусовки - на инициативных группах.

20. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Эльдар: Из горла, в подЪезде - фии :D:D:D

2 All какая резница где??? главное с кем :):):):)

1. Zander +2
    2. M43 +?
    3. Valerka +?
    4. Black Doctor + 1
    5. SB (если я все правильно понял?)
    6. Ruslan (+1)
    7. Klava +? Но я за 12-е, у меня 10-го защита диплома, до этого все варианты видимо пролетают....
    8. Hunter 5ix +?. 12-го действительно лучше было бы. Заодно и диплом бы обмыли
    9. Butch +?
    10. Anatoli + ?
    11. MadDad+1 Аааа... Черти, без меня вам 12 не удастся Я, мля, обязательно вернусь
    12. totronic + 1 (А я и там и тут повеселюсь - день рождения все-таки!!!)
    13. Mike_325i_E36 + ?
    14. VarKhan +1
    15. mike_fish+?
    16.gas+1
    17.swanz+1
    18. Tina
    19. Жирдос523 + Жирдоска520 (она на самом деле очень даже стройняшечка, просто её угораздило быть моей женой
    20. alice+1
    21. Alex540+2
    22. Ярослав+3 (а может всего +1) но только на первую часть
    23. asd1980 (?)
    24. Gvozd+1
    25. Kamikaze
    26. BIMMER+1
    27. Eldar + Daria
    28. SONICS (+1)
    29. Alex_M+1
    30. Mitrich+1
    31.Serg_Gydk (надеюсь смогу)

21. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва

22. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тезка, ты не поверишь, с этой гребанной работой я уже второй дом про***л, дома уже со мно не общаются по этому поводу, как только найду следующий СРАЗУ куплю, ТУСОВКА С МЕНЯ :hi:

23. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже долго слежу за конфой, вот решил наконец зарегиЦЦа.
    По поводу второй части - есь выхоы на Sexton. Если решите быть тама - ченить замутим :)) А на тусу приеду (гостем). Всем привет и заранее пасиба :))

24. tormidronf

tormidronf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С большим удовольствием приеду!!! Только никак не пойму!!! Куда ехать!? Сколько денег на душу населения надо сдавать??? Если не можете определиться с местом, то приезжайте в Звенигород (60 км. от МКАД)!!! Показ своих авто можно устроить прямо на станции (влезет более 50 машинок). Городок тихий!!! Куча всяких кафе. Гостиница под рукой (около 300 рубликов сутки) – не самое лучшее, но…. Если будет интерес, то могу узнать, сколько будет снять Бар-ресторан!!! Находится прямо в здании гостиницы (далеко ходить не надо)!!! Если появится интерес, то могу прозондировать почву!!! Только поймите правильно!!! Я никого не агитирую! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

25. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То tormidronf:

Им Пирогово в 6 км от Мкада - далеко, а ты про Звенигород :)

(кстати а мы вот в Зв. были неск. раз и в кафе "31 июня(ля)" тоже :) )

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Господа, к чему эти противопоставления? :shock:
    Эльдар, ну согласись, что из фразы: "т.к. люди из тусовки авто.ру (так часто вами вспоминаемые) и люди из конфы на автодом.ру могут быть разные." совершенно не обязательно должен вытекать такой ответ: "сирый я и убогий, пришедший из автопомойки инета ..." и далее в таком духе. :(

Во-первых, совершенно очевидно, что человек ни на кого не наезжал.
    Во-вторых, то что чел чего-то не знает - еще не повод, для наездов. Верно?
    И в-третьих, терпимее надо быть к людям, добрее (с) :hi:

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, эт я в защиту владельсев Е30))))))

да и потом было уже тут как-то "помойка автомобильных мнений"))))))

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    крытику прынял, ваще я всех лублу))))))

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну и отлично! :thumbup:
    Мир, дружба, портвейн! :rock:

Статус темы:
Закрыта.