1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предатели в наше время. Кто они? И что с ними делать?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Дэниел Бун Дэвис, 29 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Те, кто хуже нас, уже прохлопали, теперь нынешних не упустить

FRUNZE нравится это.
  2. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну, тогда 4 тебе

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смеши. Реально осознавая малейшую вероятность гипнотического воздействия на себя любимого, я бы об этом здесь не писАл с такой категоричностью. Меня многие « пробовали»))) Да, и детектор я легко прохожу))) Слишком богатое воображение)))) Так что «экспериментируйте с себе подобными, верящими и преклоняющимися))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Михаил, давайте признаем ... тем кому мы говорили, что лучше гулять во дворе , чем сидеть у около компьютера ... уже не вернешь и не исправишь, а те кто сидел у компьютера, уже не здесь живут и зарабатывают лучше, чем их родители

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Верящими во что и преклоняющимися перед чем?
    Я лично верю лишь в себя и Бога. Но к преклонению это не имеет отношения.)
    Назвать всех, кто поддается гипнозу (а это подавляющее большинство) больными - примерно тоже, что написать - на Украине ни у кого мозга нет (перл из соседней))
    Из всех правил есть исключения. Детектор не один ты можешь пройти. Но таких немного, да.
    (К слову - воображение вообще непричем))

6. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Знаете, я тут для себя, удивительную вещь открыл, переехав в провинцию, оказывается Москва, это не вся Россия, больше скажу, Россия это совсем не Москва, она чище, добрее, честнее, а самое главное, абсолютно самодостаточна. Вот Вы как нибудь зайдите на ресурс, аля ХХ, например в Краснодаре, там менеджеры никому не нужны, так они практически никуда и не просятся. Народ абсолютно занят самим собой, своим может и маленьким, но делом. И вот ещё, редкие и немногочисленные слёты типа Навальный 2018, полиция охраняет плотным кольцом, догадываетесь почему? Так что, не все уехали, которые сидели за компьютером, поверьте

Vasabi нравится это.
  7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, наверное это не заслуга коренных Москвичей, а понаехавшей лимиты(с)-я. И ещё, я очень хорошо отношусь к Москвичам и жена у меня, Москвичка в 10м колене

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут и политическое давление запада, но исключительно на самоподставе уродов от профспррта, судящих об умственных способностях западных чиновников на основании своего скудоумия((( Банальная недооценка противника. Летс спик форм май харт, доболтался, идиот((((

Киримка и MOPO3 нравится это.
  9. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переведи. :cool: Да и не про тебя написАл.:nod:

10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нахера его и еще кучу подобных держат на таких постах? :shock: Не могу понять.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    флуд удален. Eldar и Vital - по предупреждению.

Тема закрыта. Олимпиаду можно обсуждать в соответсвующей теме.

Scorp61 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика