1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предлагаю ветку Audi переименовать в VAG.

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Gvozd, 20 дек 2007.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Речь не о данном конкретном случае. Совсем не так давно была другая ветка о вездеходах. Как только там пару раз написали дефендер - тема улетела в ЛР. А у меня ЛР отпечатался в мозгу так страшно, что я в ту ветку даже заходить не хочу. И не только я. Была интересная тема, там активно писали. (сравнение дефендера и гелика). Как только топик уехал - он умер.

2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Тема была о дефендере. И называлась Def90, автор вообще про гелик не спрашивал. До переезда в теме была 1 страница. После переезда в теме написали еще 3 страницы. Так что не понимаю че за наезды уже не первый раз. Если у тебя какие-то проблемы с LR - так и скажи :D Да собственно и так понятно :)

На всякий случай ссылка на тему: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=167683

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Хронический страх перед маркой :(
    А по поводу темы. В конце 2ой из 3х страниц есть моё сообщение с картинками еще до переезда. И начало 3ей я вроде как помню еще в "других".
    Я не пытаюсь кому-либо предъявлять претензии по по выдергиванию тем. Просто по-моему такая система не очень рациональна.

4. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

В теме 73 сообщения. 23 написано в разделе Другие Марки, остальные 50 уже в профильной ветке. Я не понимаю о чем идет речь.
    По поводу страхов - сочувствую :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика