1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение к модераторам и не только ...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 7 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СОБЛАЗН

СОБЛАЗН Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Отношения не сводятся только к СЕКСУ. Есть еще много чего интересного, поверьте.
    Это АКСИОМА. Не стоит ее доказывать. :nod: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    читала...ответила остальным а не тебе :) потому что надоело нытье как в песочнице- мама у меня игрушку забрали....что за мужчины то пошли...занесло ответь...а то он жЫвотным, а мне молчать, ага с разбегу об телегу как говорит моя бабуШка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Журналисты - честные и порядочные люди. Терь все ясно :)

4. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага Мусь не все, но очень многие и с лингвистикой у них нет проблем, и фраз боле чем 10, ну и вообще много еще чего позитивного могу сказать...по крайней мере лицемеров там жгут сразу, потому что не возможно писать про войну в Чечне, а потом про пелотки :mad: и позицию люди занимают основательную...ну это так мы отвлеклись...можешь еще мне пару комплиментов сделать...и назовем ветку ОДа 145 :D

5. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    выделенное вообще в такую тему, что даже поразительно....особенно аллегория про грязь-запачканные ноги....и ответственность головы, за то место куда направляется зад :)

Господа :hi: есть замечательная кнопочка "игнор" - о полезности которой не раз говорил сам СБ :nod: так в чём же проблема?

Все люди разные...я, к примеру, никогда не стану делится своей личной жизнью с таким огромным инет-пространством :) даже учитывая, что многих я знаю лично...и многие знают меня :hi:
    Но кто-то действительно, по прошествии времени, считает, что если куча народу знает его здесь и хорошо относится, то априори любая проблема, высказанная здесь будет воспринята нормально. Но ведь есть огромное НО...а, именно стиль и уровень замечательных веток ДК и МК, где поток глума захлестывает любую тему :) А ведь к нам приходят и новые юзеры, которые и видят ТАКОЙ стиль.....и соответсвенно общаются также :)

Так зачем же жаловаться модераторам на каждого, чьё мнение идёт вразрез с твоим :shock: игнор и все дела :)

Касательно личностей, юзер 145 - достаточно неглупый и интересный человек...со своим жизненным опытом, тема была для всех - соответсвенно и высказывались все - так, как они представляли себе эту проблему :nod: если не хочешь слышать те мнения, которые тебе неприятны....наверное, открывая тему на таком многочисленном форуме...будь готов к тому, что услышишь разные мнения :)

з.ы. я считаю, 145-я отлично вписалась в конфу сегодняшних реалий :nod: ;)

6. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    опять?!

7. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я те в асе сени все написал, твое мнение я тоже услышал, чо еще то?

8. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласна Наташ, я вот тоже не буду рассказывать про своих мужчин какие они глупые и подлецы, потому что это реально близко и больно... :cool: :help:
    и спрашивать совета как мне быть...в общем и целом от себя могу добавить что вмешательство двух людей нарушает гармонию, а уж 700 или 1000 это просто взрыв Чернобыля в духовном смысле...странно что юзер 36 лет этого не понимает :shock: :eek:

9. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D
    ничего, видимо ты не до конца понял, что мне приятно быть 1% :hi:
    в асе ты мне много чего пишешь :D :D не всегда по теме :D

10. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Не переоценивай себя, я ж те сказал .... кого хочу :D

11. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прости Олег, но мы не ссоримся- все в рамках приличий :hi:
    можно подиспутировать и наконец понять чего от меня ждут участники :cool:

12. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ммм...а я не про хотеть кстати :hi: себя лучше переоценить, чем недооценить- для Ж это очень важно- потому что понятие гордость, стыд, чувство собственного достоинства еще никто не отменял....хотя тут у кого то в подписе про приоритеты :shock: у всех они разные :cool:

13. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да хрен с ними с приоритетами, они и вправду у каждого свои, я те грю, харэ на б...ой, на людей ярлыки вешать, а ты о5 по больному месту все трешь, ну скока можно то, твою-то мать :mad: :D

14. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    опять же повторюсь, все люди разные - кто-то в опр.ситуациях обращается к своему жизненному опыту и прислушивается к советам своих близких и проверенных друзей...а кто-то обращается к "вселенскому" инетовскому разуму :) кто-то в инете пишет правильные хорошие вещи, без капли цинизма - а в жизни являет собой образец прямо противоположной направленности :) а кто-то называет вещи своими именами, как в жизни, так и в виртуале...не прячась за высокими словами и патетикой :)

порой сложно, когда грязно-чёрное...называют девственно-белым :) но такова се ля ви.....
    Каждый выбирает для себя,
    Женщину, религию, дорогу
    Дьяволу служить ...или Пророку,
    Каждый выбирает для себя (с) :hi:

15. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

Регион:
    Москва
    как просто рассуждать, что надо быть сильным, о личном на форуме помалкивать, не раздражать окружающих своими проблемами...
    просто до тех пор, пока реально плохо не станет
    и захочется "поговорить об этом"
    но нельзя! потому что заранее знаешь, что всегда найдется человек, который не осознает серьезности темы и начнет обычный глум
    что сказать на это... жаль
    тему Гарика не читала, догадываюсь что там могло быть
    не надо "ставить на место" человека, приучая его быть сильным
    мы тут не для этого :hi:
    давайте бережнее к друг другу.... позволим ошибки и слабости

ЗЫ. за отключение от отдельных веток в целом :nod:

16. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ааааа ты про ЭТО :D извините Сергей Борисович,вы сегодня удивительно косноязычны...не буду канешн ярлыки...буду комплименты только теперь :thumbup:

17. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :D :thumbup:
    действительно :D у многих больное место :)

18. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте говорить
    Друг другу комплименты,
    Ведь это все любви
    Прекрасные моменты :) (с) сами знаете кто :)

19. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так я начала, в теме Дона Мигеля- а андре опять меня в глуме обвинил...я не понимаю говорю жестко не нра, теку по форуму тож не нра :shock:
    либо андре не понимает, либо я ...видимо просто он что то знает но молчит :shock: :eek:

20. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Пригласи нас в ресторан :idea:

21. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То SB, по сабжу - если человек хочет услышать много разных мнений по интересующему его вопросу, то конфа БМВ одно из немногих мест в интернете, где он эти мнения получит в письменном виде. В этом великая ценность БМВклаба. Здесь есть и мудрецы, и шуты, и негодяи. Пусть чьё-то видение мира для кого-то будет неприемлимым, но лучше знать мнение этого человека, чем закрыть глаза и уши, и слушать только самого себя. То есть я хочу сказать, что если нет формальных поводов за что-то забанить 145, то и не надо, т.к. она соблюдает, видимо, статус кво.

Модераторам - информация к размышлению. Есть такая замечательная функция - флуд-чек, позволяющая контролировать количество сообщений юзера за определённый период времени.

Соконфетникам - дамы, господа, товарищи и граждане, не надо так бурно реагировать на банальный флуд. 145 к терроризму не призывает, национальную рознь не разжигает, матом не ругается. Она просто флудит. Вам жалко что-ли? Не пойму о чём вы все с ней спорите, ведь в её сообщениях никакой смысловой нагрузки нет. Правила соблюдает, ну и пусть флудит потихоньку - статистика на форуме благодаря её титаническим усилиям только улучшается. Ну, если совсем не по теме сообщений выражается, так на то есть модераторы - всевидящие ока - пусть трут её ответы, никто отсутствия её постов не заметит.

То 145 - не обижайтесь на меня, у самого бессмысленного флуда дофига и больше.

22. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вижу решение проблемы, сделать 145 модератором:D

23. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот я могу ответить что у меня хватает проблем и жизненых ситуаций, но мне не приходит в голову например в офисе, где 50 человек и всем рассказать что мой бывш. муж теперь с той то и с той то...ну потому что видимо понятия силы и слабости у всех свои..я тоже постила в МК серьезную тему в апреле- была жестко заглумлена...потом почитала поняла что задницы и пЕлотки рулз.....ну так предложение сделать ветку ЛИЧНОЕ и плакать там.....
    ЗЫ слабости и ошибки это принимается, но когда юзер указывает на приоритеты дамам (не про Грека) да почти в нецензурной форме, а большинство мужчин на это взирают спокойно :shock: удивлена это слабо сказать

24. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

"майку к своим трусам ты выбираешь сам... " (С) оттуда же...

+1 к твоему посту №97 :nod: :thumbup:

25. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто кому не дал?

26. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Приятный пост Михаил :thumbup: чувствуется опыт и рука мастера...все по теме...МК и ДК вообще превратились в филиал курилки и глума в этих подразделах процентов 75, если не боле....может просто формат веток надо сменить :shock:
    ЗЫ я на вас никогда не обижаюсь- вы хорошо пишите :)

27. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:

Док ты сменил имидж :D

28. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то неаккуратненько как-то... ;) :hi:

29. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    скажите мне только одно -

в следующий раз, когда 145 попросится ко мне в машину для того, чтобы приехать на слет -

БРАТЬ или НЕ БРАТЬ (с) :shock: :help: :cool:

30. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Красного бери тока :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика