1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение по разделу Бизнес... 2SB & all

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Turok, 29 ноя 2005.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    я уже об этом писал, речь идет о доверии.

А вообще вижу все это так.. Если ты, многие модеры и уважаемые ветераны, да еще и SB скажут "НЕТ", то я успокоюсь.. А пока что ни ДА ни НЕТ. :rolleyes:

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Ну я же уже писал об этом :help: Заводить новые темы смогут те, кто данал денюЖку. Те кто не дал, только постить комментарии. Если в комментах будет реклама, то бан. Я думаю, в vbulletin такая возможность есть?

3. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч - что касается вопросов дизайна - тех же карточек и проч материалов клуба - вэлкам
    Я уже не раз предлагал - свою помощь в идентификационных материалах клуба
    Опятьже по размещению рекламы на сервере - постараюсь привлечь клииентов
    И в ПС я это не раз писал - такчто ........... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не уверен, что можно так разделить права юзеров в конкретной ветке, но уточню. В принципе, идея понятна, хотя сразу куча вопросов. Как назвать ветку, дискрипшен, скоко брать денег, сколько будет желающих ... иными словами стоит ли весь сыр бор начинать, если речь о 5-6 чел.? :shock:

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хорошие новости!
    Не успела еще остыть тема, как по одному из висяков получил письмо, дело сдвинулось с мертвой точки. Процесс пошел :rock:

Спасибо Илья! :thumbup:

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

процесс пока никуда не пошел.. я тебе в модераторской подробно ответил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Серег, мона тупо сделать любое коммерч . предложение платным...элементарно... вебмани и все...без всяких новых веток...
    например: хочу я написать .... есть деньги, готов рассмотреть предложения ..
    10$(или скока там) тебе...тока сразу перечеслением на счет и все...ну или типа того...
    тока не все...ты сам ли уполномоченный будет определять.....считаю сдача хат не ком. предложение...а помощь нашим же...имхо

8. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Собрать бобов с рекламодателей за рекламу и
    отключить ее нах собрав бобов с участников? :shock:

Круто...

:D ;)

Голосовалку пора...

9. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорогой ish, просто удивляет другое - настойчивость в непринятии простого решения. Сказать юзерам ДА, или НЕТ в ответ на их простую просьбу. Никто здесь не учил жизни SB и не лечил его, пока он сам об этом не попросил... Речь изначально шла о простой до банальности просьбе - создать обыкновенную закрытую ветку для того, чтобы юзеры могли ДОВЕРИТЕЛЬНО общаться друг с другом о делах без присутствия новичков, анонимусов и маргиналов - пять минут. Проголосовать по списку желающих - пол-часа. Собрать бабло (120 баксов в год за поддержку этой самой закрытой ветки) с получивших право - два-три дня. А тут раздули флейм на четыре страницы, ей-богу - смешно. Из мухи - слона. Горе от ума... (с)

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :( а многие уже привыкли....что многие предложения так и заканчиваются...а точнее тонут в многостраничном флейме :help:
    ...когда в товарищах согласия нет (с) басня :)

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Может я туго соображаю, под утро, но желание платить бапки за коммерческие предложения в закрытой ветке, которую будут видеть несколько таких же "коммерсантов" - выглядит не очевидным :shock:

Но, как говорится, любой каприз, за ваши деньги. Все еще проще. Не нужно никаких голосований. Пишите список, собирайте деньги, ветку сделаю в 6 сек. :hi:

12. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не проканает...скорее всего....но идея :thumbup:
    хотя, ты сам новый :D :cool:

13. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мона сделать и такую ветку...и платные объявы в форуме.. :idea:

14. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я не претендую - всему своё время, зато будет к чему стремиться. :D ;) :hi:

15. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, сделайте тогда бесплатно ;) - все спасибо скажут :nod: , но имелось ввиду - платить бабки НЕ за компред и тп, а за техническую поддержку закрытой конфы на Вашем ресурсе. :cool: :hi: И не подумайте, что речь идёт о Вашем заработке и тп и тд. :D лично я не сомневаюсь :cool: , что собранное бабло пойдёт на развитие этого ресурса, т.е. на благо всех юзеров. Разве это плохо?

16. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Имхо должна быть платной возможность постить в коммерческой ветке,
    а читать что б могли все...кого то что то заинтересовало - в ПС...

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Дорогой Дон Мигель,

во первых строках своего письма хочу заметить, что создать специальное место общения для того, чтобы желающие юзеры могли друг с другом доверительно общаться без присутствия новичков, маргиналов, коммунистов, анонимусов и так далее можно миллионом разных способов в интернете.

расскажу вам некоторую историю.. в свое время, я активно тусовался на moto.ru и активно предлагал там всяческие вещи.. в том числе сделать отдельный раздел для тех, кто принимает участие в ШКМГ ( это не с сексталка термин :D ) .. владелец ресурса решил не открывать, я сделал отдельный сервак , на нем список рассылки , в котором мы до сих пор иногда общаемся.

но moto.ru от этого хуже не стал, а продолжает развиваться..

при большой тусовке невозможно на каждое пожелание пользователей тут же реагировать желаемыми изменениями. вот так вот я думаю.

с уважением и прочими :)

ish

p/s. чтобы было понятно, это мое личное мнение, как пользователя, а не как модератора :)

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда девальвируется идея о ДОВЕРИТЕЛЬНОСТИ.

19. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за развёрнутый ответ. :hi:

Всё это понятно, bmwclub не станет от возникновения ещё одной закрытой ветки хуже, или лучше. Также понятно, что просто невозможно на все пожелания юзеров реагировать изменениями, НО точно также невозможно простой вопрос обмусоливать на 4-х страницах. Ведь есть же опредлённая политика у владельцев ресурса, в соответствии с которой на первой же странице можно было бы ответить примерно следующее -
    1) уважаемые юзеры, администрация bmwclub-a рассмотрела вашу просьбу и приняла решение не открывать такую ветку, т.к. это противоречит концепции развития... бла-бла-бла...
    2) уважаемые юзеры, администрация bmwclub-a рассмотрела вашу просьбу и приняла решение открыть такую ветку, желающие участвовать пишутся по ссылке бла-бла-бла...
    3) уважаемые юзеры, администрация bmwclub-a рассмотрела вашу просьбу и ей эта идея показалась интересной, давайте обсудим что, да как... бла-бла-бла...
    4) уважаемые юзеры, администрация bmwclub-a рассмотрела вашу просьбу и приняла решение - занесите бабла столько-то и варитесь в вашей закрытой ветке как хотите.

Вот и всё! :hi:

Конечно можно, но в БМВэшной тусовке это проще и изящнее сделать в пределах БМВклаба. :cool:

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это кажется :) так как на принятие решения тоже нужно время :)

и это кажется.. даже в BMWшной тусовке уже кидали. так что если обсуждать серьезные вопросы - то и отбор должен быть серьезным, а если делать еще одну площадку для рекламы пользователей, то вряд ли эта задача является самой приоритетной по жизни :)

но я не администрация, я так - болтаю :)

21. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1) Вооооот - в точку, кое к чему мы подобрались. Если решение требует времени, значит с одной стороны у администрации по этому вопросу нет чёткой позиции - ни ДА, ни НЕТ, а с другой стороны у юзеров нет чёткой концепции по поднятому вопросу - есть только бесформенные идеи, которые изложить кратко и стройно пока не получается. Поэтому я вот что предлагаю - озадачить юзеров созданием стройной концепции, набрать толпу желающих войти в эту, пока эфемерную закрытую ветку, а потом принимать решение - нужно это в БМВклубе, или нет.

2) Однозначно, отбор должен быть серьёзным, иначе и городить огород не стоит. Может быть для этого придётся собрать что-то типа совета БМВ из особо авторитетных юзеров, не замеченных в кидательстве и т.п.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    странно, иногда циничный, иногда наивный :) тут уже обсуждались темы про миллиард и негра :) это я к чему, да к тому, что вопрос в сумме :)

23. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Так и вся моя жизнь - то SECAM, а то PAL
    Во-поле - кранты, а в головах - Спас
    Вышел, чтоб идти к началу начал,
    Но выпил и упал - вот и весь сказ..." (с) :D :D :D

Ну здесь же все - бузинесмены, знают как дела вести, как страховаться от кидалова, не дети в общем. А риск - он всегда есть, все пытаются просто его чуть-чуть минимизировать. Это как уронить портмоне - одно дело - в толпе цыган, а другое дело - в толпе друзей. :eek: :D

24. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не понятно что фатальней

25. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эээ-мммм-хмммм, :shock: ну просто нет у меня друзей, которые не возвращали мне найденное моё портмоне.... ;) вместе с содержимым... я часто забываю - на столах, на диванах - в ресторанах/стриптизах и т.п. общественных местах... :D

Яндекс.Метрика