1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

предложили на обмен 100 2000 г.в.

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем romanoff, 8 июл 2012.

1. ВайтХорс

ВайтХорс Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    100 это классика, простите за сравнение, как 140 мерин, или 740 беха в 38 кузове, классы с камри как небо и земля, дед конечно не порядочен, сам тут хотел бате срвишку по сходной цене купить, тоже пенсионер мозг конопатил, то ключи у дочки, то я сегодня по грибы еду, в итоге через неделю сказал, хорошо ещё трубу взял, что дочка передумала и себе забирает.
    А цена на 100-ку 2000 г.в. от 700 до 990, а камри от 750 до 990, только по соткам 18 предложений, а по камри 60.
    В 100 и 120 ломаться не чему :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да , баржа что надо, за год владения ни разу мысль о продаже не возникла. До нее на машинах больше года не ездел. Думаю еше с годик по-кайфую!!!!
    П.с. Обожаю ее эксплуатировать зимой.. - снегоход!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KMil

KMil Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    про сотки с таким пробегом говорят "прошла обкатку", двигатели миллионщики. НО разница в возрасте. Чтобы на душе было спокойно, надо будет поменять ВСЕ жидкости везде, ВСЕ ремни. И если пробег реальный и все будет сделано и после легкого тестдрайва прокатишься - поймешь что нравится , то машина скорее всего будет служить верно .

4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    средняя цена дорестовой сотки далеко не лям, рестайл уже от 900-ляма, как и лх470

5. Митяй777

Регион:
    Москва
    юбилейные чтоли?

6. Митяй777

Регион:
    Москва
    в любую бу машину надо сходу вложить 50тр на расходники и мелкие косяки, чтобы неожиданностей не было, стоит она 200 тысяч или 2 млн 200, факт:nod:

7. Саша, 3er.

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня камри с пробегом 300, я столько денег в неё не вложил за всё время :)

8. Митяй777

Регион:
    Москва
    но покупая неизвестную машину это все же лучше сделать, согласись, особенно если у нее больше 2 владельцев и история обслуживания кристально неизвестна

более того, тормозуха, антифриз, все это необходимо регулярно менять на любой машине, ну разве что еси не тошнить как пенсионер, тогда риск, что что-то случится к минимуму сводится

на мресах многих (возможно и на др машинах тоже) нужно менять крышку бачка антифриза, ибо закисает и системы разрывает потом в каком-ть месте

9. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего, что ТС спрашивал аж полгода назад?:D

10. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем 200-ка нынешняя хуже? тоеты по-прежнему долго бегают без проблем: в трейд-ин разгонные камри из гаражей приходят с пробегами за 300 000 км

11. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

Водит:
    Ну у тебя и аватарка :)) Любишь этот фильмец? "Затащи меня в ад" :D:D:D

12. Макс80

Макс80 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Я сотку продал три года назад,с пробегом 390т,до сих пор человек на ней ездит и проблем не знает

13. kam1

kam1 Абориген

Регион:
    Москва
    Купил в 2010 сотку 2005 год за 1600, продал в 14 за 1500, тачка огонь, из залетов только передний редуктор менял за 30 рублей, новый оригинал, в остальном только то, единственный минус в салоне все гремит на 90% наших дорог, если хочешь по кайфу ездить, то проклеивать нужно...
    Сейчас взял 200, но как то не особо, после сотки, бенза жрет под 30 литров, по управлению то же самое, салон поинтересней+опции современные, но теснее по ощущениям...

14. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хера се ценник:) я 03 за 1.15 в 11г взял, за 2 года владения только расходники, пробег 210к.
    Ох и с продажейтебе фартануло, точнее с покупателем:) а я gx470 взял "по тестить", совсем другое авто, терь хочу назад

15. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Недавно отдал брату сотку 2005г с пробегом 75ткм, покупал новой, так что все бывает :hi:

Яндекс.Метрика