1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложили Outback 3.0R...но есть проблема

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ElNinjo, 12 янв 2006.

1. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Скрипели колодки тормозные(не стыковался материал колодок и дисков),все меняли по гарантии! И сайленблоки разбивались быстро.Тоже все по гарантии менялось .В остальном - Человек!

ЗЫ Сейчас этого нет,все проблемы решены.

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Женя, только без этого дурацкого и абсолютно неэстетичного полупрозрачного тонированого куска пластика на капоте :D

3. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ))))))))) :D мысли совпали :D :D :nod: :nod:

4. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да уж...парнота редкостная!!!!!!!!!! :nod: :p

5. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я уже несколько лет подряд имею в семье 2 авто - 1 свой леворукий, 1 авто жены разные праворульки (сейчас Премио 2002 года типа авенсиса тачка)

Из ежедневной эксплуатации , езжу частенько и на машине жены, могу сказать что я лично испытываю дискомфорт на трассе одназначно и в плотном потоке .
    На трассе даже на менее мощной леворукой машине , особенно если дорога изобилует поворотами , одназначно уезжаешь от более мощной праворукой потому что водитель на праворукой гораздо дольше готовится к обгону так как не видно нихрена осбенно если впереди что чуть больше легковушки. В плотном потоке попав в правый ряд , например за автобусом для меня проблема перестроиться потому что кажется что выставляешь всю машину на соседнюю полосу (но это скорее субъективно) .
    Что касается состояния то праворукие тачки тоже попадаются разные и зная как развит этот бизнес и в японии и у нас то очень много леченных машин. Одназначно полагаться на аукционную оценку не стоит , на разных аукционах одна и таже оценка может означать разное состояние .
    Вот пример : Я взял авто с оценкой 4,5 балла салон B (не битая , пробег 28 000, имеет несколько небольших вмятин не требующих ремонта , салон имеет следы от установки ТВ) и товарищ взял Ланкастер (аутбэк) год 2001 , пробег 84 000 , заменено правое крыло салон С (требует химчистки ) и оценка такой тачки тоже 4.5 - кстати взял он ее за 15 000 $.

Помимо прочего праворукие машины отличаются понастройке подвески от леворукого аналога одназначно. Ксеноновые фары на этом Ланкастере у товарища светят хуже чем галогенки у жены на Премии и откровенно на левую сторону, думаю фары надо будет менять .

Брать в Москве праворульный авто мне кажется неправильным , для меня оправданием была бы цена , но здесь она явно завшена (может из за года) можно полазить по авто.вл.ру и посмотреть статистику продаж аналогичной машины на аукционах в японии и станет ясно что с таким пробегом можно взять машину и 2003 года а цена будет на порядок ниже .
    Все!

6. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Ладно...нунах ....

525 возьму в апреле, нах

уделаю любую субару нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Ну далеко не каждую. :rolleyes:
    Главное с каким видом ты будешь проигрывать, и как при этом будешь себя чувствовать...тонироваться нАдА АднАзнАчнА :)

8. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну БМВ 525 может и по медленнее чем косорукая субара твинтурба но уж солиднееи комфортнее точно да и рулится понятнее . А адекватная рулежка плюс солидность даст пиемущество в потоке перед субарой гыыы.

9. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Устроим заезд! :)
    У тя есть суба? С меня 530-я.

10. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Нет к счастью у меня тожен есть БМВ , субара есть у товарища но не гонючая :D

11. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Нет к счастью у меня тожен есть БМВ , субара есть у товарища но не гонючая :D

12. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если собираешся тупо тихо добратьса из пункта а в пункт б то правый руль тебя устроит. Если собрался быстро передвигатьса ждут большие разочирования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    На субе и не гоняет? Болеет? :D :D

Ничего личного, шЮтка! :)

14. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Во-первых он тормозной, во-вторых У НЕГО ДАЖЕ НЕТ ТУРБИНЫ :D

15. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Каждый раз, когда вижу раскорячившегося на две полосы чудака на на букву М на праворукой телеге, пытающегося совершить самый распространенный маневр - выезд со второстепенной дороги с поворотом направо, понимаю, что покупку авто с правым рулем нельзя оправдать в москве ничем, кроме жадности.

Да хрен с ним что дешево! Здоровье свое и тех, кто уворачиваясь от такого вот выезда, упорется на встречке в кого нить, на сэкономленные бабки все равно не купишь.

Яндекс.Метрика