1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

предупреждение трастиксу

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cr@zY, 19 сен 2005.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

вадик,
    пригласили в качестве группы поддержки ? ;) :p :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А те, кто афишируют... они хто? :shock: :help: :D

3. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Лана, Ярослав, Вадим, можно сказать, нечастое утвердительное предложение написал, а ты придираешься к мелочам. :D
    ЗЫ Модераторам. Прошу опубликовать письма "рядовых коммунистов и беспартийных" в "политбюро" в поддержку "генеральной линии партии и горячо любимого...", пардон, обращения "социума" к модераторам. Или привести статистику по количеству обращений. Лана, эт я так, риторически, чтоб не разбрасываться словами "социум", "народ" и т.д.
    Хотел написать про "внутрипартийную дискуссию", но чего-то рука не подымается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Bagum, Ярослав, Митрич: если по сути нечего сказать, зачем вообще говорить ? вечные темы стоит поддерживать в других местах.

5. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Как это определялось? Опрос проводили, какая выборка :) ? ИМХО, многие не высказываются хотя бы потому, что неуверены в эффективности, либо - "да ладно, все равно виртуал". Не спешите быть уверенными.

С уважением, Андрей.

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Андрей. я же написал "на мой взгляд". У меня есть ощущение, что задавать после таких слов вопросы "опрос проводили, какая выборка" и так далее - по крайне мере странно. Вот если бы я написал - по имеющимся у меня данным. Тогда твои вопросы имели бы смысл.

насчет того, что многие не высказываются, потому, что не уверены в эффективности. у нас общая проблема, я высказываюсь, но не уверен, что это эффективно :)

по этому вывод то простой.

есть данная тема - обсуждение действий модератора в отношении конкретного случая - есть что сказать по теме? welcome. нету, дайте ей умереть.

хочется обсудить правила форума - создайте новую тему
    хочется обсудить действия модератора/ов в общем - создайте еще тему
    хочется поменять модераторов, работайте над этим. такие случаи были. Но вам придется убедить SB, что это надо сделать.

кто хочет влиять на развитие клуба - влияет, за компьютером, в реале .. и это касается не только клацания по клавиатуре. Кто не хочет - просто делает что хочет :)

7. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ишь, по сути я написал, что не надо говорить за "социум", "народ" и так далее. Пожелание, так сказать, более осторожно употреблять слова.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

согласен.

9. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Насколько я мог заметить, тема расширилась не без твоего участия, так что позвольте высказаться :)
    Тогда б я просто попросил их выложить, но скорее всего ты бы это сделал сам и вопросов бы просто не было.
    я подумаю над этим.
    Ну вот я и пытаюсь..

С самыми наилучшими пожеланиями, Андрей.

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    За других не скажу но ко мне лично никто никогда не обращался из системно недовольных существующим строем в конференции.

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Только сейчас увидел эту тему :)
    По сабжу.
    1. Согласен с тем, что "3,14...больство" это клон мата, запрещенный правилами и за который можно банить. Up to you.
    В моем понимании этот фразеологизм синоним не обмана, а бессмысленной болтовни. Немножко разные вещи.
    2. Про "аффектирующего крейзи" и "бредите". Прошу не приписывать мне авторство. По крайней мере, от себя я таких слов не помню.
    3. ИМХО, Ишу никто не стучал, тем более я.

12. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    авторство никто и не приписывал, к кому было обращено сообщение автора прекрасно знают :)

13. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Так НиколаПитерский в самобане. :rolleyes:Это так,на всякий случай напоминаю. :cool:

14. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не забудьте отрубить ему еще и просмотр конфы,
    как подсуетились для меня, и тоже на две недели ...

15. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Это к SB.Модератор может просто забанить.Да чего я Тебе объясняю,сам знаешь. ;)

16. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    :eek: :eek: :eek: :hi:

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я тебе поясню. NP не пишет только по одной причине, чтобы тебе не казалось, что к тебе плохо относятся.

18. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

я две недели не писал, чтоб вам не дай бог не казалось,
    что меня развели ... не читал - по той же причине ...

19. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
  20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я его и не доставал :) у меня топора то нет, так, молоток на подоконнике :)

21. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    молоток на подоконнике еще круто,
    вон у хупятого - ваще голый подоконник :idea: :p

Яндекс.Метрика