1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предварительное голосование вконтакте за президента

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Frankyz, 24 фев 2012.

1. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    146% ? баян :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    А по нику догадаться о возрасте слабо? БМВ вроде не выпускались в 77 кузове?:D

У меня максимализм? Вы меня в 20 не слышали:D

Если очень интересно поясню - лично знаю не одного хорошего врача, которые меня и мою семью часто выручали по многим вопросам. В других бюджетных сферах тоже есть хорошие знакомые. Еще интереснее - практически все из них против Путина, но как будут голосовать - не интересовался. С Хаматовой не знаком, но уважаю её, как личность. Последние посты "оппозиционеров" а так же просмотры выступлений с митингов протеста - вызывают стабильный рвотный рефлекс. За такие слова, сказанные мне при личной встрече, был бы огромный шанс очень непрактично получить в зубы. А остальные поддерживающие, несмотря на отсутствие прямых оскорблений - продолжают гнуть линию, пытаясь выискать проблемы у оппонентов. Я хоть и не ярый сторонник Путина, но идти рядом с жуликами и ворами мне гораздо приятнее, чем с бандерлогами, поливающими грязью всех и вся.

Ситуация в чем-то напоминает 1917-й, большевики(орущее беспринципное быдло, в основной своей массе) и меньшевики с эсерами (типа интеллигенция, которую не устраивает текущая политика власти) делают революцию. Вам рассказать что было дальше со страной и меньшивиками с эсерами?

Мне лично такой сценарий нравится гораздо меньше, чем следующие 6 лет правления Путина.

И работать всей страной по 18 часов, чтобы присоединится к большой Европе и спасать греков с итальянцами нашими ресурсами (что активно задвигает г-н Прохоров, правда не все его слышат) , мне тоже как то не улыбается.

3. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты вообще скорую хоть раз вызывал? вот эти выродки реально задолбали трясти бабло с чужого несчастья.

4. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    отвечу за себя
    1. я говорил не о врачах о здравоохранении, это другое.
    2. про Хаматову и других высказался, они зависимы и это многое объясняет
    3. отторжение у меня вызывают и "поклонники", и кургинянцы, про путинцев вообще молчу.
    4. не вижу жаждущих крови здесь, на форуме.
    5. Прохоров мне интересен и понятен, во многом разделяю его слова, а главное идеи.

про полив грязью. это ты красноярца одного не застал и как ему здесь попустительствовали.

а вообще все эти споры здесь бессмысленны, ошибка в самом начале, ибо надо утвердить общие положения и строго их придерживаться, и только уже потом можно продолжать, иначе поле для лицемеров и лжецов непаханное, отсюда и конфликты.:), хотя вроде все хотим одного и того же

5. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я однажды вызывал, сам себе диагноз поставил, попросил ширануть, пока он(врач или фельдшер) испуганный был до чёртиков, пришлось попросить отвезти меня в больничку то ли в 53, то ли в 58
    выжил в итоге))

6. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    денег платил?

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну мне проще, я же врач, дал 100евро за обезболивание и назначения, исключительно по собственной инициативе, доктору, но не медсестре, сволочь, не могла 4 раза попасть в мои вены, и это при том что я дико боюсь уколов:mad::D:facepalm:

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Москве вызывал 3 раза, приезжали очень быстро. С диагнозом и куда везти не ошибались. Один раз даже спорили между собой - в какую больницу лучше отвезти - где лучше врачи и условия, видно было, что не плевать. Денег не просили. Остались самые хорошие впечатления. Все молодые были - не старше 35. Огромное им спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Выражаю соболезнования твоему окружению... :thumbdown:
    Общение с тобой обострило у меня, в принципе несвойственную, брезгливость.

10. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    кстати ты помнишь откуда эта цифра взялась, как она была мифологизирована и стала знаменем?
    =)

Яндекс.Метрика