1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Презентация Apple

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Репа, 27 янв 2010.

1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    отсутствие мультитаскинга и флеша убивает всю ценность устройства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если батарейка будет держать заявленные, то по мне идеал с собой таскать.

3. passthesugar

passthesugar Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ожидал большего нехватает мультизадачности, камеры для скайпа, широкоформатного экрана.:help:

4. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    отличное решения для работы в рестике или машине, ноут лень с собой брать всегда, а тут все удобно, хорошая замена асусу еее Т серии, мне для работы то что надо, хоть апле не люблю, но у этой штуки аналогов пока особо нету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Псевдобобер

Псевдобобер Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Тыва респ.
    Ерунда какая-то... Столко было ожиданий, а в итоге - нет ни новой ОС, ни нормальной широкой диагонали... Для меня критично то, что нет USB, камеры и кардридера, именно того, что мне нужно в путешествиях и есть в моем EePC 901, который всего на 200 грамм тяжелее. Как позвонить друзьям по скайпу? Как залить фотки с фотоаппарата? Почему для просмотра видео снова нужно все конвертировать заново, но уже в другое разрешение. Бу! Не возьму, буду держать Тач под подушкой ((

6. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По моему до ноута не дотягивает , а для карманного кпк , его тоскать с собой не будешь.
    Отличий от Iphone по функционала мало(точнее ожидал больше).Цена не плохая и то это в Америки , а сколько у нас будет не понятно. Но свою клиентуру он найдет, особенно он в радость придется дизайнерам , если конечно будет такой софт под него.Единственное что мне понравилось ,это то что он будет удобным девайсом для чтения книг , iphone для этого маловат.Имхо
    P.s. : понял что мне он не нужен , и я думаю многие согласятся что это новинка не больше чем электронная игрушка , ну не как не прорыв от Apple , как когда то был Iphone.

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я думаю среди голубых iPad будет популярен. Посмотрим.

8. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Не совсем понял зачем он... ну да, порисовать на встречах картинки и порассылать их мэйлом (как мне тут товарищь подсказал)... ну и что?

Мне кажется это какая-то недоделка до полной версии или просто прямой способ борьбы с амазоновским киндлом (что нетипично для эппла, которые как правило новые рынки открывает, а не за существующие начинает борьбу).

Кстати кто-нибудь разбирается в этих "электронных бумагах"? Почему традиционные ридеры на ней построены? Там же глаза вроде бы не так напрягаются и батарейка долгоиграющая или еще что-то есть из плюсов?

9. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    а кто тебе это сказал? :rolleyes:

10. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    есть опционально :hi:

конвертировать видео? кто тебе такую чушь сказал?

11. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    А где можно запись посмотреть, а то пропустил трансляцию?

12. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я очень рад, что на нем не полноценная ось. Мобильное устройство должно быть мобильным и основано должно быть на специально разработанной ОС. На новый планшетник с Win7, который Балмер показывал, жалко смотреть...

Это устройство далеко не идеальное. И явно не всем оно нужно. Но я ждал чего-то именно такого.

Я буду брать его в поездки, я буду серфить по нему инет, когда занят основной ноутбук (а это бывает), я буду читать на нем книжки, буду смотреть видео, когда летом приходится много ездить на электричках.

В каждом классе есть устройство лучше.

Нужна - электронная книга - получается Киндл за 250. Но нету видео, инета, ничего. В плюсе время работы.

Нужен Инет? Встаем в очередь за таблеткой или субноутом на винде (нетбуки извините
    не в счет), потому что на всем остальном маленькие экраны для меня. Итого, от штуки и выше и едва ли такое же время автономной работы.

Просмотр видео - на ноуте это не шибко удобно, любая полноценная таблетка на винде помрет часа за 2-3, а это мало. Да и весить будет от килограмма.

По игрухам - думаю, что под opengls игрух наваяют немеряно. О, можно же было купить еще PSP :)

Короче для меня это весьма универсальное устройство для узкого круга задач :) Ну не поработать на нем, да, ну нету флэша, но я готов с этим мириться.

Клавиатурный док по-моему, достаточно ублюдочный. Его неудобно возить в сумке, потому что он не разбирается и получается, что торчит во все стороны.

Судя по сайту Apple кардридер не подключается к нему напрямую, а только через док, что тоже некое ублюство. Кроме того, вызывает опасение ситуация с raw, но я надеюсь, что все будет нормально.

Так на 100 процентов и не понял про GPS. Если формально читать их спеки на сайте, то получается, что GPS есть только в 3G модели? Или его вообще нет? Если есть в 3g, то ок.

Ситуацию с микросим тоже не понял. Никогда с такой не сталкивался. Наши опсосы вообще умеют с такими работать? Будет реально тупо, если это станет проблемой.

13. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
  14. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.engadget.com/2010/01/27/apple-ipads-micro-sim-explained/

именно это и станет проблемой :) Apple не стала ничего защищать и привязывать - просто поставили симку, которая только у AT&T есть :D

15. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    очень наверное удобная штука в туалете инет браузить - с лэптопом неудобно, с айфоном - маленький экран

думаю, почему стив на презентации эту фишку не рассказал

16. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А, ну вот :) А то все было слишком хорошо. Ну, ждем всяких проксисим, расшариваний инета с ифона, какие-то способы найдутся.

17. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    потому что его нет - one app at a time

может, в будущем прикрутят, но пока нет

18. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    хороший ответ на вопрос "кто тебе это сказал". сразу видно - творческий человек :D:D:D

лана, верю :hi:

ну так и iPad еще тоже нет :rolleyes:

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Костян, видео было - у представителя эпл спросили про мультитаскинг на что он ответил что его нет

Да и потом это же iphone os 3.2 - там нет мультитаскинга в принципе

p.s. я так понял - 3G версия бесполезна в России - у нас стандарт микросим просто отсутствует

20. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в 3g версии есть GPS, поэтому не до конца бесполезен.

На тему мультитаскинга. Есть же backgrounder на iphone, который делает вполне полный мультитаскинг. Уверен, что на ипаде будет такая же программа.

Для меня продукция Apple не является священной, поэтому я вполне готов осквернить ее джейлбрейком.

На тему GPS кстати вопрос. У меня iphone гораздо лучше работает с внешним GPS, который у меня хороший и с солнечной батарейкой. Если сделают джейлбрейк, то и на ипаде будет такая возможность, а значит 3g версия еще дальше уходит в даль.

По поводу мобильного Инета - были же проги для ифона, которые работают как прокси, чтобы можно было с компа ходить через ифон по Wi-Fi. Может и такой вариант меня вполне устроит.

21. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    идеальная штука для меня для дома. и работать соблазна не будет :)

22. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    я тебе лично отрежу кусочек пластиковый от SilverSIM, чтоб сделать из SIM - microSIM

P.S.: значит правильно я сделал, что не выкинул программатор и SIMболванки :rolleyes:

23. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
  24. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слушай, так можно что ли? :thumbup:

P.S. Ну не трахался я в свое время с мультисимом. Сделают мне микросим для билайна? Пусть клеем, ножницами, клеем, похер как :D

25. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    сделают, при условии что Билайн не сильно симки шифрует ...

Когда первые ифоны пошли, симки мегафоне не ломались, сцуко шибко зашифрованые были, поэтому некоторое время абоненты Мегы не могли юзать iPhone.

так что считываешь Билайн, пишешь на болванку, коцаешь ножницами и вперед ...

но это в первом приближении, если там кроме форм-фактора еще какая то электронная разница (контакты по другому, микропроцессор другой и т.д.) - тут будет сложнее ....

26. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну все равно обнадежил хоть

27. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    штуковина красивая
    но из-за этого себя уговаривать найти ей применение... :D

28. Ruter

Ruter Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :thumbup:

29. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика