1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Презентация Apple

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Репа, 27 янв 2010.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общее мнение царящее в интернете, разочарованность

Рассматривал данный девайс для отказа от ноутбука во время поездок, но на выходе:

Нету USB
    Нету Card Reader
    Нету GPS
    Нету WiMax
    Нету Ligthroom
    Позорное разрешение 1024*768

И еще не понятно как его держать, неудобно же постоянно на весу, только сидя получается можно нормально использовать.

А теперь главное, за 500$ можно купить более функциональный, полноценный комьютер-нетбук. Думаю 90% покупателей Ipad будут руководствоваться принципом: "смотри какая няшка (с)". Надо бы конечно его в своих руках подержать, но общее чувство: ни то, ни се.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше айпод, тоже самое, но умещается в карман.

3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    есть адаптер под кард ридер, небольшой, умещается в сумку для фотоаппарата
    зачем gps? не будете же вы ходить с этой дурой по улице
    wimax тоже нах не нужен - он не так распространен

мог бы быть идеальным тревел-девайсом (в аэропорту побраузить), в самолете почитать/послушать музыку, на отдыхе загрузить фотки с фотика (фактически у вас 64 гиговая флешка за 700баксов) и пообщаться по скайпу

но все убивает отсутствие флеша (к вопросу о best internet experience), отсутствие фронтальной камеры (no videoconferencing) и отсутствие мультитаскинга (сидеть в скайпе/аське и читать книгу/браузить не получится)

странно очень - железо там стоит оч мощное, а софт его кастрирует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D :D :D

5. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему все считают, что нет GPS? Посмотрите спеки на сайте Apple для iPAd с 3g и на iPhone 3gs. Они абсолютно идентичны в разделе Location.

По поводу WiMAx - его не будет в продуктах от Apple в обозримое время. Сardreader есть с дыркой под USB, то есть флешку туда засунуть можно, а больше в поездках туда и сувать кроме камеры нечего. Lightroom - я уж лучше дома за большим экраном.

6. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нету USB - зачем он тебе? Поясни? Просто, чтобы было?
    Нету Card Reader - есть
    Нету GPS - есть
    Нету WiMax - Вайфай+3G тебе в помощь.
    Нету Ligthroom - мобильные решения, с урезанной функциональностью есть.
    Позорное разрешение 1024*768 - А зачем тебе больше, можно узнать? Для экрана то в 10 дюймов? на 20 дюймовке то разницы между Full-HD и HD-Ready фильмами не увидеть, а тут 10.....

И еще не понятно как его держать, неудобно же постоянно на весу, только сидя получается можно нормально использовать. - У него вес 700 грамм. Чего его держать то?

А теперь главное, за 500$ можно купить более функциональный, полноценный комьютер-нетбук. - Нельзя. Это будет бандура в 2 раза больше весяцая и жутко тормозящая или стоящая 50-60 тыс..... Так, что это все фантазии....:D

8. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том, что нет многозадачности и скакать по приложениям как в айфоне это однозначно не айс.

Если бизнес, то опять же нужно USB, чтобы воткнуть флэшку или подключить к принтеру. Илиесли принтер не поддерживает, то опять же скинуть файл на флэшку и распечатать.
    Нет калькулятора. Или зачем-то его спрятали?
    Заметки теперь заменит Pages?

На FLASH построены не только pron-сайты

вот в принципе что меня лично не устраивает

9. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да как-то нелепо выглядит. Это не шаг в будущее.
    Мне кажется, интересный вектор развития - это миниатюрное устройство. Плюс виртуальный экран (такие разработки есть). Периферия, то есть мышь, клавиатура и т.п., пусть даже виртуальные (тут я согласен с Гейтсом) должны уйти. Управление голосом или тактильное на виртуальном экране. Разъемы и прочее тоже не нужны - только беспроводное соединение.
    Конечно, сейчас это кажется малореальным, но все развивается очень быстро.

10. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

11. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только в iPad не SIM, а microSIM

12. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

+++++разочарован
    ни поболтать нормально в скайпе (и тп), ни на печать скинуть, ни нормально внешний диск подключить и тд и тп
    получился айфон с большим экраном- мне хватает старого

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :D:D:D мантра :)

15. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не iPhone, а iPod =)

16. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва

17. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :D :D :D

18. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и знал, что адепты Яблока, все сведут к "а зачем тебе". Господа, я плачу 900р в месяц за Yota, которая прекрасно работает в 4х городах нашей страны, и я хочу вставить свой USB модем в жопу этой хреновине и иметь интернет 10 мбит везде, ну или по крайней мере модуль wimax. Если у вас ее нету, это ваша проблема, а не достоинство. Нах надо или не надо, пусть пользователи разберуться, модуль wimax стоит 12$, для Кореи они в Iphone его встроили. Стиву надо меньше думать своей Жопс, если он хочет железки в России продавать. И мне не нужен 3г и вай фай, это унылое гавно за дорого.

Еще в USB я хочу вставить свою зеркалку, раз уж кардридера нету, внешний жесткий диск с фильмами, фотографиями, подключить принтер, сканер, вебкамеру итд.

Еще раз, кардридера нету. Убогие переходники позволяющие подключить специальный кардридер через жопу не считаются. Дырка под компакт флэш на заднице, это кардридер, остальное - грабли. С зеркалкой тоже самое.

Разрешение - убогое, у меня на HTC 4g 3,8 дюйма, разрешение 800x480, а тут 1024х760 на 10 дюймов, ком бэк 2000 год. Странное устройство, экран уровня дешевейших нетбуков, а при этом нету и половину ихнего функционала. Зачем надо? А как смотреть на 1024, 21 мегапикселькое фото с 5д? Что там можно увидеть? Половину того что надо. А фильмы в хорошем разрешении как? Экранки качать-смотреть?

На тему бандуры и прочего, гуглим по Acer one, Asus EEE, Dell mini 10-12, вес имеют лишь чуть больший etc. Все это стоит в районе 13000-17000р и в 10 раз функциональнее. Купить IPAD можно только от избытка денег или потому что "он прикольный" ну или просто будучи педиком.

Я могу держать ведро воды на вытянутой вперед руке минуту, но держать на вытянутой руке 700 грам даже 20 минут врятли смогу. Предлагаю попробовать с полной кружкой пива. Держать его удобно лишь сидя, а посмотреть например фильм лежа или почитать стоя новости, геморой, точка опоры необходима, а имея ее, поддерживать его все равно не очень удобно. Нехватает сзади толково сделанной ноги.

20. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    такое впечатление что тебя заставляют покупать :D :D

прям ты так там чего ждал а дедушка Жопс тебя не порадовал - противный :D :D

я вот хоть и давно макюзер мне это таблетка не нужна ни с какими разрешениями, но постов на много букав я по этому поводу не пишу - нужна кому то если - пусть берут

если тебе нужен асер one - весом в полтора кг, дисплеем не сильно отличающимся по точкам, где ты свое сто мегапиксельное фото точно увидишь :D :D да и держать его удобно вытянутой руке - то бери - в чем вопрос то?

я это айпад не взял бы даже если бы у него десяток usb был у фулл хд экран - ибо просто незачем :)

Че вообще так расстариваться что яббл выпустил то что тебе не нужно - в день выпускают сотни не нужных тебе гаджетов, а слюнкой ты брызгаешь тока на яблл - шизофрения какая то :D :D

ну и конечно бери acer one - его педики точно не покупают :D :D ну или дальше ходи с ведром воды на вытянутой руке - мало ли в мире идиотов :D :D

21. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Мне вот жаль, что на нем не макось, а айфон ось. Но понятно, что всю макось тачевой сделать просто грохнешься %)

у вайнота будет айпад, стоит просто подержать его в руках

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я был о тебе лучшего мнения, мой маленький любитель металолома :D

Вместо ответов по сути, свел все опять к пошлятине, " из серии не нравится не бери". Нравится, в первую очередь цена. Бесит отсутствие ерундовых вещей.

А вот твой Макбук про 17 не нравится, но мало ли в мире идиотов, готовых платить 100, за то что стоит 30 :cool:

23. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Откуда дровишки про встроеннный в айфон wimax?

По теме - возьму себе (именно для поездок) и один родителям - давно интернет просят, эта таблетка для них - идеал. Нет вирусов, работать с ней МЕГАПРОСТО, и все что нужно обычному юзеру есть.

По поводу толково встроенной ноги - есть кредл и есть очень удобная папка - подставка.

24. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошо сказал :rock: просто в точку :rock::rock::rock:

25. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    В этой жизни абсолютно все "из серии не нравится не бери" :nod::nod::nod: от машины до телок!!! :D

а если тебя что то бесит - может Новопаситику попить? :cool::rolleyes:

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мантра iPod звучит как: iPodiPodiPod. получается подайподайподай. так, подаяниями, аппл и накопил 35 ярдов на счетах.
    мантра iPad звучит иначе iPadiPadiPad- падайпадайпадай. намек что сливать акции пора? или это про крепкость монитора при встрече с полом?

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Костян, проблема в том, что не нравится, но брать надо. :D:D я заказал уже :) правда привезут тока в марте, но я ж не тороплюсь ;)

28. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    с тёлками таже фигня :D:D:D:D:D

кста, ты уверен что заказал? твой заказ до меня не дошел :rolleyes::D:D:D

мои заказы приходят через 2 недели :D:D:D

29. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    все дело в том, что в корее нет сетей wimax. вообще нет. есть сеть стандарта wibro.

что wibro, что wimax представляют собой стандарты, скажем так перпендикулярные основным трендам развития беспроводки. ниша их узка, а дни сочтены.

поэтому встроенного в айфон wibro, равно как и wimax, нет в природе. в чем легко можно убедиться на сайте Apple.

так же совершенно очевидно, что никогда и не будет.

30. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Wi-Max
    - где оф. инфа про Wi-Max в iPhone для Кореи? :rolleyes:
    - Wi-Max в мире не особо развит, поэтому вставлять его из-за 4 городов России и пары десятков в мире не особо целесообразно. :nod:

Картридер
    - картридер? У меня в маках и предыдущих ноутах его небыло, мне выкинуть их? Все время (когда нужно) юзаю usb-картридер, размером 5х5см (для всех типов карт), для чего он нужен в iPad, я не понимаю... разве что для увеличения размеров и веса.

Экран
    - iPad устройство которое потянет в HD 720. Соглашусь лишь с тем, что экран стоило сделать широкоформатным. :nod:
    - а зачем смотреть 21-пуксельные фото на iPad? Я даже 12-пуксельные фото не редактирую на MacBook 13", тупо не хватает экрана и смотрю/редактирую на 22" мониторе. :D Сделайте резайс или залейте обработанные фото и iPad автоматически подгонит их под размер экрана, как это делает iPhone.

Нетбуки
    - вес у этих друзей в ДВА раза больше. Функциональность немного больше, но при этом УЖАСНАЯ ОС, которая прекрасно кушает остатки свободной памяти. Сидеть в инете с нетбука ужасно не комфортно, долго не просидишь, фото тоже не посмотришь. Дизайн - вообще молчу, единственный неплохой нетбук - от Sony (от 20К руб). Сам думал о нетбуке, но плюнул и купил себе MacBook 13" из-за прекрасной MacOS X, дизайна и нереально живучего аккумулятора. :thumbup:

Ведро воды?
    - а зачем держать iPad на вытянутой руке? Это же просто неудобно для использования его по назначению. :help: :D За нетбуком вы тоже вряд ли так будите сидеть. Обычно такие устройства держат на коленях или столе, если человек сидит. А теперь попробуйте лежа печатать на ноутбуке/нетбуке, когда он лежит у вас на животе. ;) :hi: А вот на iPad это возможно и намного комфортнее, за счет отсутствия клавиатуры и веса в 600 гр! :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика