1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Презентация Iphone OS 4.0 намечена на 8 апреля.

Тема в разделе "Apple", создана пользователем GoldberG, 6 апр 2010.

1. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А что такое 4Г :) И почему американцев так перекосило, что они идут мимо 4Г смотря в сторону LTE?

2. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    LTE - будущее, это уже очевидно. Даже Скартел и тот плотно рассматривает возможность разворачивания новых сетей по данной технологии.
    P.s. LTE - это тоже 4G. И поверь, в штатах сети 4G появятся значительно быстрее, чем WIMAX хотя к примеру накроет подмосковье :hi:

3. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    В списке есть Джобс, которого ты мало того, что каверкаешь его имя в оскорбительной форме, так ещё и учишь, как делать бизнес :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще через 5 лет какой-нибудь GLTE будет будущим :hi: Я поэтому и говорю, что будующее значения не имеет в настоящем. Пока 10мбит, стабильных, хватит за глаза любому, главное их обеспечивать. Кроме того оборудование Yota позволяет поднять скорость в сети до 40Мбит, на бумаге по крайней мере, на деле они это берегут для будующего.

LTE в природе только появилась, а ты уже WiMax на покой отправил, которая с отличае от него и 3g работает и стоит вменямых денег в России. У меня за месяц на Йоте проходит 20гб, не много, стоит 500 рублей, но я бы устал платить пользуй я 3G.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что вы спорите , я так и не понял ни одного аргумента , почему iphone плох .Единственное что было сказано ,это про 4g wimax . Во первых wimax не такая уж развитая пока еще вешь , например только один телефон работает с этой сетью и то часто лажает с приемом, знаю лично по себе. Во вторых в данный момент в iphone есть все что в принципе нужно .Что касается менеджера задач , то он уже давно есть в виде программы sbsettings.

6. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не пережувай :hi: :nod:, никто тут не спорит, просто некоторые застранцы, у которых недержание, считают своим долгом обосрать любой продукт Apple .... потому что обсирать дерьмовые продукты заподло, твоего дерьма никто не заметит ... а на глянцевом монике Apple их куча сразу видна :D:D:D

потом засранцы, правда, покупают продукт от Apple .... :D:D:D но тихонька тихонька, чтобы никто не узнал об этом :D:D:D

7. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я не переживаю, просто как только открывается тема про apple,так найдется минимум один человек , который решит что все знает , а главный довод что просто Apple гавно , а Джобс сатана , который пытается нажиться на нас.
    Я просто не понимаю , зачем вы читаете эту ветку, вот я не переварию windows mobile ,так как считаю эту ось , писец какой тупой, так и не хожу к ним на форумы и в ветки. и не читаю про их новшества
    ИМХО

Яндекс.Метрика