1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прибалтика 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Конь в пальто, 2 июл 2022.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да, не считается. Это другое.

3. grun

grun Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще даже не пенсионеры, а из-за скидок убивают друг друга, что уж про пенсионеров там говорить... Слёзы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    То скидки, у нас просто за товар

5. grun

grun Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все культурно, разобрали сахар.
    Или, что "просто за товар"?

6. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Считай сразу в биткоинах, что в долларах-то?

7. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не ходи в ЦУМ - и одежда не будет "сильно дороже".

8. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да ладно - квест. Я еще бизнес-планы для предпринимательских виз в США пишу, уже штук 250 сделал.
    Въезжаешь как турист, покупаешь там пикап и трейлер, подключаешься к агрегатору, начинаешь возить грузы и виза Е2 в кармане.
    Дефицит водил - колоссальный, а если ты еще и за свои транспорт купил, то сразу welcome.
    Соберешься - я тебе юриста порекомендую и бизнес-план бесплатно подготовлю, вместо пива, которое ты не взял.
    Что тут мучиться - лучше там будешь процветать.

#788 nicr, 22 фев 2024
    Последнее редактирование: 22 фев 2024
  9. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    просто товар, это не какая то акционная электроника со скидкой 50%, а просто сахар, красная цена или типа того.
    потому что нужен эквивалент, можно в золоте ещё
    я не мучаюсь, а хорошо зарабатываю, там бы тоже этим занимался, но лень.

10. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    В основном у нас мало кто мучается, в России хорошо жить. Но почему-то некоторые любят жалеть гипотетических страдальцев, которых никто не видел.

grun нравится это.
  11. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    ты потерял нить разговора, изначально обсуждалось почему никто не едет и где лучше жить.
    Я ответил на этот вопрос. Причём тут какие то страдальцы я не знаю.

12. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    че тут? в Омерику уже рекламируют)

13. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ебурон не хочет в омерику ехать, сопротивляеццо...

14. IGARA

IGARA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Пора тебе всё-таки съездить за пределы РФ...У тебя реально мир перевернётся. Не начинай с "капиталистов" резко... начни плавно... с Турции например, а лучше с Латвии. А то если начнёшь с Нью-Йорка, ЛА и тому подобных, то у тебя не просто мир перевернётся, а захочется в Россию в самый зажопинский Мухосранск... Да и Лондон сегодня тоже не отличается чистотой и безопасностью...
    Так что не ищи ты фантастическо-сказочных технологий американской мечты. Это не миф - это фантастика.

Aseri и vladi1 нравится это.
  15. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    его надо туда отправить и обратно не пускать, пусть учится родину любить)

Aseri и IGARA нравится это.
  16. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    я много где был и много чего видел, зачем вы мне что то пытаетесь доказать, живите где хотите, мне вообще всё равно, я лишь объясняю понятным языком почему никто не едет, и не поедет, от того что десять раз повторить халва то во рту слаще не станет.
    Потому рассуждения где лучше а где хуже проверяются элементарно потоками миграции, идиотов давно уже нет.

Sergey506 и Игорян-СПб нравится это.
  17. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Новости скотобазы.

Если россиян и белорусов можно лишить избирательных прав, изменив конституцию Эстонии, — этим нужно заняться как можно скорее. Об этом заявила премьер-министр прибалтийской республики Кая Каллас, передает портал ERR.ee.

«Попробуем еще обсудить это в коалиции [в парламенте Эстонии]. Если это возможно сделать, изменив конституцию, то нужно заняться этим быстрее. Когда я, так сказать, прикидываю в уме, то эти голоса [правящей коалиции] должны набраться», — приводятся в публикации слова главы правительства.

Она объяснила необходимость такой политики несогласием с тем, что на выборах в республике могут голосовать сторонники президента России Владимира Путина или те, кто одобряют проведение специальной военной операции.

Ранее Каллас также пожаловалась на пожилых россиян, проживающих в Эстонии. По ее словам, русские пенсионеры хотят вернуть себе «чувство господства» в республике.

18. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Латвии парламент озабочен нехваткой патологоанатомических мешков. Об этом рассказал лидер партии «Стабильность» Алексей Росликов, передает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

По словам депутата, один из членов Сейма «ужаснулся» отсутствием запасов мешков для тел. Кто именно заявил о данной проблеме, Росликов уточнять не стал.

«Его не волнует, что у нас в некоторых городах нет уже нормального обучения среднего, медицина недоступна. Люди еле сводят концы с концами, а его интересует, что мешков (...) во многих самоуправлениях нету», — добавил Росликов.

Ранее власти Латвии выступили с инициативой создать в республике вытрезвитель для детей. За три года только в Детскую клиническую университетскую больницу поступило 850 несовершеннолетних в состоянии опьянения, что является «тревожной тенденцией». Вопрос создания спецвытрезвителя обсуждался в Сейме за последний год трижды, однако по состоянию на февраль 2024 года решение проблемы застопорилось.

19. Aseri

Aseri Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    В Латвии достигли всё-таки дна…

IMG_0253.jpeg
    IMG_0252.jpeg

Перевод:
    Проверка факта: в детских садах не предусмотрено учить детей натягивать презерватив на морковь.

Простите, но дальше сами переводите, если хотите… но это просто полнейшее ДНО…глубже уже некуда…

https://www.delfi.lv/52061569/atmas...macit-berniem-uzvilkt-prezervativu-uz-burkana

#799 Aseri, 1 мар 2024
    Последнее редактирование: 1 мар 2024
    IGARA нравится это.
  20. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Как раз после перевода (кривого от яндекса правда) видно, что ваш тезис диаметрален. То есть все наоборот вроде.

21. Aseri

Aseri Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну как сказать… один дурак сказал, что есть, другие, что такого быть не может и надо проверить.
    Самое страшное в этом то, что этот абсурд вообще появляется в этих больных «головах» и обсуждается в Сейме.

Это какая-то маниакальность… вот что страшно!

22. Russo

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    маниакальный поиск хайпа это скорее всего.

23. Aseri

Aseri Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Про какой хайп Вы говорите, если идёт деградация нации?
    Я уже не говорю про все эти гендерные листовки, стишки и картинки с песнями в садиках.

24. Russo

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    это да:facepalm:
    но то что какой-то дурак вякнул с трибуны - чем не черный самопиар?

25. Aseri

Aseri Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    А Вы представьте к чему этот «самопиар» приведёт, судя по тому, что уже происходит.

26. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    16 марта 2024, Рига.

ежегодное шествие в память латышских легионеров СС, присягнувших третьему рейху.

https://t.me/news_lv/31537

https://t.me/news_lv/31538

нацификация Европы продолжается полным ходом.

27. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    латышские легионеры СС присягнули гитлеру.

в память этих сволочей в Риге ежегодно проводится шествие.

получается, современная Латвия, разрешая данное ежегодное шествие, не просто официально прославляет пособников гитлера, но и открыто занимается самой настоящей реабилитацией нацизма?

28. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В Германии же за такое можно на нары присесть.
    Вообще удивляет лицемерие. Вроде один союз, а немцы как воды в рот набрали.

MOSRT и Боинг нравится это.
  29. xc60

xc60 Участник тусовки

Потому, что это часть общей политики разжигания, направленная в одну сторону, нельзя мешать из за каких то там своих недовольств)) кураторы не одобрят)

30. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    козлы двуличные :nod:

это безобразие они подают под тем соусом, что эти "герои" боролись с "оккупационным" советским режимом.

да, режим был настолько оккупационным, что понастроил в советской Прибалтике невероятное количество высокотехнологичных предприятий, различные НИИ, реализовал огромное количество инфраструктурных проектов, создал передовое сельское хозяйство и многое-многое другое.

на форуме та же Елена Геннадьевна периодически в истерике доказывает всем, что эти поганые шествия в память латышских нациков есть обычный безобидный марш в память о национальных героях Латвии, боровшихся за независимость Латвии.

Боинг нравится это.

Яндекс.Метрика