1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прибалтика

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Intel, 18 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Чтобы болезная мразь с букетом психопаталогий понимала, что её не боятся, а бить ломать и унижать она может только своих несчастных жен. Коли принудительную психиатрию отменили, а законы в джунглях не работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не особо здоровое явление конечно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100, Нияз1233 и Михаил Ф. нравится это.
  3. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Явление закономерное, история повторяется. Все это уже было в 33-м.
    Всплывшие на поверхность головорезы и маргиналы, готовые бить ломать и унижать всё вокруг. Ну а так как уверенности в полном ничтожестве не бывает априори, "сил" набираются на женщинах и животных. Отсюда мерзкие законы об охоте в заповедниках и на краснокнижных животных, из луков и арбалетов в т.ч., и устоявшееся мнение, что женщина во всем виновата сама, даже когда её пытаются забивать ногами, за противоположное мнение. Ну или насилуют на улице.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Какие злобные люди живут в Прибалтике.

antoha123, MOSRT, Андрик и 4 другим нравится это.
  5. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    До вашей лютой злобы нам не опуститься никогда.
    Поэтому и фашизм это не про нас сегодня. И завтра, да и послезавтра.

Странно, когда модераторы (те же патрульные) осуждают не тех, кто ломает, бьёт и унижает (вернее пытается, нарушая закон), а тех, кто в силах этому противостоять наотмашь.
    Или все-таки грустно, для некогда великой страны, возвращающейся в варварство, судя по вам? На меня тут ушаты дерьма годами льёт разная нечисть, в т.ч. с полномочиями, а злобная я.

Как живется без крестика и без трусов?

#9245 Персо́на нон гра́та, 14 сен 2021
    Последнее редактирование: 14 сен 2021
    Shapec911 нравится это.
  6. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тихо, тихо ... )) Я говорю, зачем ходить на такие ресурсы ?? :)

Kaschej и Михаил Ф. нравится это.
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Выпишите мои посты и свои на поделённый пополам листик.
    Отнесите спокойному латвийскому доктору, он поставит диагноз.Даже не говорю кому.
    Это вы тут беснуетесь, угрожаете, истерите , а мы вас спокойно уговариваем- Акститесь, все хорошо, вас никто не обижает, социализируйтесь и наслаждайтесь. Но наши уговоры не действуют, видимо бесы не отпускают.

antoha123, мякин, rаven и 4 другим нравится это.
  8. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    по факту прочитанного вспомнился анекдот - идет бабка по лесу с маленькой внучкой, им навстречу солдат. бабка - ой, солдат, я тебя боюсь, ты меня сейчас жестоко изнасилуешь! солдат - побойся Бога, бабка, ты в возрасте, да и с малым детем на руках, да не собираюсь я тебя вообще насиловать! бабка - да ты не беспокойся, соколик, я ребеночка на травку посажу, она поиграет пока

мякин, Samorro, rаven и 8 другим нравится это.
  9. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Ну да.)
    Поэтому я спокойно пишу, никого лично не касаясь, а на мою личность постоянно перескакивает.
    Не нравится когда на хамство отвечают хамством? Так не хамите и двойные стандарты сразу исчерпаются.

Вы себя вылечите, общество своё, бревно из глаз достаньте, врите меньше, а потом уж будете другим диагнозы выставлять.

10. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Господин модератор, вернитесь к своим прямым обязанностям и прекратите подогревать коллективный троллинг пользователя. Всю эту "лирику" оставьте для ситуации, когда группа маргиналов на вашу жену начнет прпыгать в подворотне. Вот там ей и расскажете про доктора, к которому ей нужно пойти.
    А им можете коньяка вместо водки налить.)

И, да, врядли Вы когда-то дожтетесь моей истерики. В жизни всякое бывает, но я сомневаюсь.

11. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Уровень.

12. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    спасибо

13. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Ну я же тебя не спрашиваю, с какой целью ты используешь БК как туалет или для принтов.
    С какой стати мне здесь задают подобные вопросы?
    Затем, что это публичный ресурс, а не ваш частный гараж, где все должны под вас подстраиваться.

Не нравится мнение, ходите мимо.
    Но вам необходимо скатываться в оскорбления и вы привыкли, что женщина должна забиться в угол и плакать, в это время.

14. Нияз1233

Нияз1233 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2021
    Регион:
    Башкортостан респ.

Ты нетфликс не смотришь из-за негров и геев)
    А расскажи еще что нибудь, о чем нас дезинформируют про нацистов в прибалтике? Очень интересно)

vladi1 и Конь в пальто нравится это.
  15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кхе кхе ...
    Во-первых, по выделенному, это с чего такие фантазии? :confused:
    Во-вторых, вот например, есть Харьков форум. И я знаю кто там и что там и ни разу там не был! Ибо, зачем? :rolleyes: Допускаю, есть что то подобное и в Прибалтике, вопрос не изучал :D

ПыСы. замечу, вы продолжаете вести диалог в некой light хамоватой форме ;)

Елена100 и vladi1 нравится это.
  16. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Через неделю съезжу в Ригу, посмотрю как там с фошистами.

17. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Тебе какое дело что я смотрю и чего не смотрю? Здесь геев унижают и поносят постоянно, прибалтов называют папуасами, а лнк чуркобесами, но ты к женшине прицепился почему-то. А я тебе скажу почему - по привычке, что женщину бить можно безнаказанно.

Нет никаких нацистрв в Прибалтике. Есть злобствующие шовинисты в рунете.
    Это у тебя фантазии и у модераторов, про истерики какие-то.
    Тема про Прибалтику, супер модератор (достойный вас) постоянно твердит, что переход на личность запрещен. Вас его запреты не касаются?

18. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    По прежнему, не трать время.))

19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно. Ну, подождем отходняка :D

vladi1 нравится это.
  20. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Всё, хватит пиариться за счет культового юзера. Разговор исчерпан.)

21. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Опять по себе судишь? Ну вот поэтому вы такие горе-аналитики. Шоры сними и пей цивилизованно, чтобы мозг не изменял порутру.)

22. Нияз1233

Нияз1233 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2021
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я тебя не бил, не сочиняй) Немного макнул носом в твои публичные нацисткие высказывания, не более)

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Осень:facepalm:

24. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Не было никаких нацистских высказываний, был тролль с поджатым хвостом, после выпитой (с его же слов) ёмкости 0,7. А так как трусость ( основная причина немотивированной агрессии в адес тех, кого считают более беззащитными) не позволяет нападать на мужчин из той геолокации, где могут вычислить, а негатив слить надо было, выбрана была женщина из Прибалтики. Трус быстро смекнул, что это наиболее безопасно и приемлимо в данных широтах.

И не меня ты макнул, я тебе подобное априори в расчет не беру. Макнул ты ни за что моего героического деда, определив таким образом кто ты и что ты, раз и навсегда.

Shapec911 нравится это.
  25. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Феномен, однако.
    На последней странице ни одного поста про Прибалтику.
    Брат вернулся из Тааллиннаа и очень хвалил. Я тоже в Эстонии и Литве бывал не раз, правда, давно. Впечатления положительные.

Персо́на нон гра́та нравится это.
  26. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    А отметившимся не нужна адекватная и объективная тема о Прибалтике. Эти люди равны ненативным набросам в этой теме. Прибалтику они ненавидят.
    Отсюда и тщетные попытки очернить и дисквалифицировать того, кто знает что реально происходит, а не питается фейками от пропаганды.

Раньше бы меня забанили с первого слова и коллективное метание продолжилось бы в молчащую спину. И так можно.
    Теперь оказывается "благодетели" мне помогают "социализироваться".
    Поэтому попытки дисквалифицировать, выдав за неадекват, стали мягче, хотя инициатива по прежнему исходит из модераторской.
    Впрочем, мне лень делать подборку сообщений Михаила из этой темы и отправлять его к врачу. Тема есть в РП.

#9266 Персо́на нон гра́та, 14 сен 2021
    Последнее редактирование: 14 сен 2021
    Shapec911 нравится это.
  27. Нияз1233

Нияз1233 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2021
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я уже видел как тебя порвало, в разборе полетов, аж о боге заголосила, не повторяйся)

С интересом, кстати, просмотрел тот раздел(разбор полетов) куда ты меня своими цитированиями моих сообщений затянула. Ты, оказывается, местная нестабильная знаменитость, постоянно там бегающая с криками "помогите", меняющимися на "а меня-то за что?")
    Тебе интернет заменил лавочку у подъезда? Лавочки нет, обсуждать на ней некого, а главное не с кем, гложет одиночество и обида за бесцельно прожитые, и ты пытаешься здесь испражняться?
    Забавный пример, как технологии жизнь меняют)

28. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    И это всё о Прибалтике?
    Помню, в Пярну мы на яхте заходили. Был сильный шторм с жертвами.

29. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Еще раз - не пытайся пиариться за счёт культового юзера. В уровень себе подбирай потерпевших, для диалога.
    Ну или мужчин (их здесь немного, но пока еще есть) попробуй покусать за ноги, если достанешь.

30. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    а зачем постоянно повторять «я женщина»? вот непонятно ... как что так сразу «я женщина» ... зачем эти гендерные различия в темах про политику? хочется общаться со всеми юзерами на равных, без подробностей про их пол, ориентацию и цвет кожи ... или женщина в теме про политику имеет основания требовать для себя каких то преференций?

мякин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика