1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Придумал анекдот про 116 LE!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bobby., 12 июл 2008.

?

Понравилась ли вам юмореска?

1. Очень!

53 голосов
    16.5%
  2. Так себе.

58 голосов
    18.1%
  3. Полный ацтой!

210 голосов
    65.4%
  1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    116 ЛЕ - БМВ для бедных, точка. Писать что-то дальше фдуча дублировать, единственно что могу понять, когда ее на откуп любовнице берут, а не себе.

За 650 полно достойных поддержаных апаратов, которые хоть на автомобиль похожи. А если еще ипотека нужна на копейку бмв, это даже не клиника, а морг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pinocio

Pinocio Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2008
    +1
    :nod:

3. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    у тебя нет случайно бейджика с надписью :
    "Федерация Млечный путь.
    Солнечная Система.
    Планета Земля.
    Бог why not?" ? :D
    а то так категорично рассудил кому как жить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не та ситуация, чтобы комбинации если то строить. Я думаю, что если бы ферари выпустила 100 сильную версию, нашлись бы люди, которые кричали, что это вещь. Например так: по гАрАм кАвказА бАранУ вАзить больше и не надА или так: в маскау сити реал одни пробки внатуре везде, а офис маей компании газпром, на наметкина в рот мне ноги, скромно суя свой бейдж с беларусской фамилией и должностью мула на 30 тысяч куда подальше.

На человека за рулем е46 330 смотрю с уважением, на человека за рулем 116 смотрю как на клоуна, который ее купил ради шильдика и это моя личная социальная реакция на события. Выражаю я свое мнение, не лебезя лицемерным желанием понимать каждого нищего с комплексами миллионера.

5. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ВОт вас цепануло то :D

6. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чё, Бобби так и не сделал сенсационное заявление?:):shock:

7. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А я - с уважением смотрю на людей, которые умеют ездить - валят + 100 к потоку, маневрируя на расстоянии 3 см от других машин. И пох - на чем он едет, на Хюндай Гетцах - тоже немало таких Профи :thumbup: :D :D

И как на клоунов - на людей, ползающих не более 120 на авто с движком в 3+ литра по полупустой дороге. Особенно весело, когда на отличной трассе ( типа Москва-Дон ) - такие любители сверхмощных авто ползут 160 и их обгоняют ТАЗы-2110 :help: :D :D :D :D

И по наблюдениям ( уже достаточно давним :cool: ) - людей, ездящих шустро и отлично на не очень мощных машинах - гораздо больше, чем на мастодонтах, пожирающих бензин ;) :hi:

Тоже - моё личное мнение. :cool:

8. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :) :D:D:D:D:D
    ганста драйвер :)

9. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :hi:
    Да не, даже если не "ганста-драйвер", а и просто спокойно ехать - все равно великолепно видно, кто умеет водить, а кто "машина у меня мощная, мне всё пох" :p :hi: ;)

10. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Еще просьба к владельцам мощных авто: когда вы на своих "якобы болидах" стартуете на 60 км/час в соседнюю левую полосу, думая, что ООООчень быстро ускоряетесь и никому не мешаете - знайте, что вы совсем не быстро разгоняетесь, и люди, едущие 180 - иногда ООООчень резко вынуждены оттормаживаться :cool: ;) :hi:

11. Zhukda

Zhukda Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2004
    Регион:
    Москва

простое решение - не нужно ездить 180, где разрешено 90. И тем более 60. Если нарушаешь - будь готов к ответственности.

12. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это всё понятно :cool: :cool:
    Про ответственность - совсем понятно, я поэтому и не поставил злых смайликов ( :mad: :mad: ) ;) :hi:

Только владельцы "якобы мощных авто оо 3-х литров" и при небольшой скорости - пытаются так же смешно прыгать из ряда в ряд - думая, что никому не мешают. И в этих случаях мешают тоже :cool: :cool: :hi: Ну не ускоряются их помойки на афффтоматах моментально :mad: :mad: - все равно приходится притормозить, впустить - даже если 60 в соседнем ряду едешь ;) :p :hi:

З.Ы. Просто очень смешно читать россказни про то, что "если у тебя мощный автомобиль - ты немерянно крут, остальные - лохи педальные". Наверно как раз такой контингент рассказчиков - и не умеет оценить возможности своего авто и расстояние/скорость другого авто, едущего в соседней полосе... Очень характерная наглость наблюдается: "у меня 300+ сил, я проскочу обязательно, даже не надо ничего просчитывать..." :mad: :mad:

13. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не понятно одно, а зачем осуждать людей за то, что они ездят на том авто, которое они купили и наверное испытывают приятные ощущения от приобретения, у каждого свои радости.

14. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У некоторых владельцев Инфинити комплексы - они опять увидели БМВ, над которой можно хоть как-то постебаться - и открыли огонь изо всех клоачных отверстий :help: :D :D :D

15. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а есть просьбы к владельцам не очень мощных авто, но со спойлером и трубодыркой вместо выхлопной, метающихся из ряда в ряд, и уверенных, что они афигенские драйверы? так что не обобщай :) :D:D:D:D:D:D:D

16. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже есть и немало :nod: :nod:

Поэтому и говорю - критерий хорошего отношения к человеку/его машине один - кто умеет ездить и рулит вежливо ( хоть быстро, хоть медленно ). :thumbup: :thumbup:

Объемы двигателя, марка авто, цвет - при этом - не важно.

17. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольные анекдоты, мне понравилось:) Особенно первый.:thumbup: А второй уж очень натянуто как-то. Как в тупой рекламе:)
    ЗЫ. Неужели сам придумал? Креативненько.

18. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :):):) Люминь.

19. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не совсем согласен. Посмотрел в каталоге - 116 на автомате близка по динамике к фокусу 2.0 на автомате, который тоже стоит под 600. При этом у копейки задний привод, отточенная управляемость, стиль определенный. Почему это все не стоит 650 тыс., даже без учета шильдика БМВ? Многим просто не нужен мощный навороченный автомобиль, и копейка хороший выбор. Б\у это всегда лотерея.
    И что значит "БМВ для бедных"? Е34 или Е36 за десятку баксов - это тоже БМВ для бедных тогда. Зачем обижать множество людей, которые пока не заработали на новую, но мощную и укомплектованную тачку.

20. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:
    И еще к куче других машин за 550-650 тыс., с 1,8 - 2-х литровым автоматом :cool: :hi: ;)

21. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    да с чего вы взяли что люди, о которых вы говорите обижаются на подобные псевдоинтеллектуальные анекдоты и тп?
    мне лично абсолютно никак не мешает наличие у незнакомых мне людей мнения, что ездить на LE - позор и унижение. почему мне должно быть стыдно за то, что я купил на свои, пусть и не большие, но честно заработанные деньги новый автомобиль? просто новый автомобиль, абстрагируйтесь от того что это ХХХ и от того что ХХХ это премиум бренд.
    да, я согласен, что можно за эти деньги купить БУ в лучшей комплектации. но я не хочу БУ. наелся.
    да, можно выбрать достаточно много автомобилей других марок за эти деньги, но никто не предлагает задний привод, шестиступенчатый автомат и, судя по первым 5000км пробега - лучшего управления.
    разговоры о том, что маркетологи ХХХ убивают подобными акциями имидж марки - не более чем частное мнение. напротив, я считаю что акция и ее мотивы были изумительно точными и своевременными. уверен, что следующим моим автомобилем будет ХХХ. но ХЗ или Х1, смотря какая появится раньше.
    а пока - я буду ездить на 116LE. я не буду отдирать шильды, не буду париться из-за некрашеных молдингов, отсутствия ПТФ и прочих приблуд, которые могли бы скрасить мне времяпрепровождение в московских пробках. не дождетесь :hi:

22. smorodin.a.p

smorodin.a.p Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    на мой взгляд 116лэ, либо вторая машина (в семью, жене, дочери, любовнице), но не на последние деньги!!! либо нереальному любителю марки (что само по себе хорошо - мечта есть мечта). А если уж человек выбирает с точки зрения практичности, единственную машину да еще и в кредит, то ребят, посмотрите правде в глаза, 116лэ - не лучший выбор.

Самое замечательное, что у каждого из нас есть выбор, какую машину ему купить. И если бы я купил 116 ле, я бы не принял во внимание ни одно из высказанных выше мнений. Это был бы мой выбор, на вас на всех мне было бы насрать!!! я бы ездил и сам решал пусто - не пусто, едет - не едет...

И последнее, что за привычка считать чужие деньги!? Человек их заработал, пусть спускает куда хочет. По мне так, пусть хоть сожжет - его право.

Из всего прочитанного на этих страницах, можно сделать только один вывод: почесать языком русский человек возьмется охотно в любое время(((

23. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Cold Air

Спасибо, поржал

24. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Пожалуйста, на здоровье. Ржи еще, только негромко ;)

25. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что это за 116 модель? И что такое сток?

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cold Air, ты жжош, пеши исчо.

Купишь себе М3 сходишь на курсы вождения, где тебя объяснят что ты ничего из себя не представляешь, может поумнеешь. Чем быстрее машина и опытнее владелец, тем он меньше ищет себе на жопу приключений из разряда +100 к потоку.

27. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сходи лучше ты на курсы вождения, гонщег :hi: :hi: :hi:

М3 - после Yamaha-R1 ( 170 лс/170 кг ) - овосч и в управлении ничего сложного не представляет.

Для умеющего ездить, +100 к потоку - не приключения на жопу, а нормальный, безопасный режим. :cool: :cool:

270 -300 по Москве на мото - вот здесь соглашусь, несколько опасно ;) :hi: :hi:

28. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А если тошнить +20-30 к потоку ( не в пробках, в пробках все одинаково ползут, за исключением нервных ТАзов ) - зачем тогда что-то мощнее, чем 116 ?? :cool: :cool: Перед девочкой объемом двигателя похвастать ? :cool:

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cold Air, мне лень с тобой в словоблудии упражняться, ты все равно задолбишь количеством букв.

Многолитров = хорошая динамика ускорения + хорошие тормоза + боевые настройки подвески = безопасность. Объяснять тебе что М3 и 116 совершенно по разному ускоряются, тормозят и проходят лосиный тест, не буду, все равно не поймешь.

На 330 кстати, такой же расход бензина как и на твоем драндулете, только она едет и тормозит. На курсах у цыганкова я был и очень четко осознал, что 120 км/час максимальный предел скорости, на которой водитель может экстренно управлять автомобилем и ему хватит времени, а 100км/час это максимальный предел скорости при котором остается небольшой шанс выжить в случае удара.

Гонщеги на 318 и подобных "авто" ездят, эдакие вечно спешашие манагеры ))) Реал силовикам не куда торопиться )) И деньги есть чтобы упражняться в специальных местах, а не на дороге.

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :D:D говно вопрос 300 кмч по москве хреначить на R1 :) естесственный отбор в действии, мотоцикл только жалко, зазря пострадает

Яндекс.Метрика