1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимайте, купил 420d

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем McFly, 13 мар 2015.

1. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Вот вы сначала себе одну новую БМВ купили, потом еще и вторую новую купили (вы же свои БМВ новыми покупали, да? Чувство покупки нового авто знакомое же, правда?) - в результате положительные эмоции от покупки нового авто, возможно, у вас и перестали "зашкаливать". При этом еще и на такие мощные моторы денег хватило. А гражданин, возможно, первую в жизни новую БМВ купил, при этом ту, которая ему очень понравилась! Но при этом, возможно, он не такой "богатый олигарх", как вы. Как с этим быть? По вашему получается, что если накоплено, к примеру, 2 Мио, хочется купить новое авто, при том - БМВ, при том нравятся купе, то надо 235 покупать? Ну чтоб улыбок не вызывать у более успешных? Так что-ли?

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вам еще не надоело понтоваться своим автопарком?

У гражданина, как он говорит, было много бмв!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Молодой человек, вы это мне? Не ошиблись часом? Если мне, то: 1) Где там "понты" с моей стороны? В чём они выражены? Откуда информация, что у меня "автопарк" имеется? Где это отражено? Или вы в который раз "между строк" читаете (это НЕ моё изречение в вашу сторону)? Или просто провоцируете в очередной раз? 2) "Но при этом, возможно, он не такой "богатый олигарх", как вы. Как с этим быть?" - поставленный мною вопрос BM-Volgе означал то, что не всем НАДО и не все МОГУТ себе позволить купить / эксплуатировать "большие" моторы. А вот какая связь между процитированным вами моим вопросом "Как с этим быть" и вашим ответом, что "У гражданина было много БМВ" - загадка. Люди говорят, что иногда лучше промолчать. А если неясность какая имеется, лучше уточнить / спросить, а не "ванговать", тем более тогда, когда способностей таких у вас не имеется. P.S. Кстати, а вот где гражданин McFly говорил, что предыдущие его БМВ покупались новыми?

4. sonicsonic

sonicsonic Banned

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Автор, а как и где Вы тестили машину? пока она без номеров была нарушали? Пробок не было?

Кстати посмотрел карту Мск - камеры как бы далеко не везде.. Хорошо, что проверил, а то уже всех знакомых владьцев авто с двигателем свыше 2,0 литра чуть не стал дураками считать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=25216273&postcount=107
    :hi:

Вспоминайте это, когда будете набирать очередную простыню. ;)

6. McFly

McFly Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    о чем спич7:shock: жена ездит в основном, ей нафик большой мотор не нужен, ей и этот то большой:D каждому свое на самом деле, если есть бабло, то хоть 490 брать:thumbup::D

:hi:

7. Турист

Турист Живу я здесь

Регион:
    Москва
    прикольный тачан) поздравляю!)))

8. BM-Volga

BM-Volga Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для красивого купе с пропеллером. :hi:

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кому-то нужна хорошая винтовка, чтобы врагов валить или ружье, чтобы дичь бить.
    А кому-то достаточно ботиночек в милитари-стиле для похода на дискотеку - чтобы выглядеть "как злой десантник".
    Кому-то нужно БМВ, чтобы жечь, кому-то - чтобы выглядеть так, будто жгет.

Первая категория никогда не поймет вторую. И наоброт.

10. McFly

McFly Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    идеальное сравнение:thumbup: машина куплена, движок устраивает, честно) хотя пока обкатка, ничего не крутили еще естественно, вообще расход что-то смущает, сейчас 7 л по мск (пробок не супер много, только по вечерам), обещали 5 л))))) по мск)

11. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Одно авто - для меня, второе авто - для жены, третье авто - для старшего сына (причём на половину его цены он сам заработал). В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ АВТОПАРК? В ЧЁМ МОИ ПОНТЫ? Варком, скажу тебе честно, после первого твоего беспричинного испражнения в мою сторону я "нежно и культурно", причём в "закрытую", чтоб не ранить твою нежную театральную душу (ты сам эти приоритеты для себя обозначил) отписал тебе в личку "коротко о себе". То, что "за автомобильную тему" (думаю и не только) у нас "калибры сильно разные" - ты видимо так и не понял. Потому как после твоего второго ("по крупному", мелочи не в счёт) публичного испражнения в мою сторону (когда я снова "нежно и культурно", правда уже публично, предварительно объяснив тебе, в чём ты не прав, посоветовал тебе делать это лучше в сторону своих друзей - сверстников, папы своего и своего начальника, а я поводов для такого не давал), наступило третье испражнение. Как обычно - беспричинное и не обоснованное. Ты "ходишь по очень тонкому льду". И лёд этот уже сильно трещит. Следи за своей речью. Тем более тебе и другие об этом уже говорили и не один раз. Равновесие в жизни - оно ведь хрупкое очень. Держи при себе выводы свои неверные относительно меня.

12. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да бесят меня просто люди с комплексом деревского пахана, не умеющие приводить аргументы и рассказывающие вместо этого какие они крутые. :hi:

Не нравятся мои аргументы - приводите свои.
    А затыкать рот и, тем более, угрожать, совсем не стоит! :nod:

13. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Тебе, умнику типо не деревенскому, пока никто и не угрожал. А аргументы ты и не читаешь. Или просто не понимаешь. Или просто не хочешь понимать. Тэ это, когда в следующий раз в пятницу поедешь к себе на родину, в Калугу, дай знать.

14. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Или просто лень их выискивать в потоке мыслей. ;)
    Кстати, "я крутой, поэтому мое мнение правильнее" - это ни разу не аргумент.

На стрелку типа зовешь? :D
    Ох уж это деревенское: "Ты че такая дерзкая?!! А ну, пойдем выйдем". :facepalm:

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Столько споров, понтов, аргументов и т.п. и никто ни разу никого козлом и долбообом не назвал. Я фигею, дорогая редакция! :) Куда клуб катится...

16. McFly

McFly Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    оу, оу, друзья, полегче, мы всего лишь машину обсуждаем) релакс))

17. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Вот ты свою дурость и признал. Я о твоей "лени выискивать" что либо. В данном случае - мои "аргументы". А то ты же пишешь, что я их не привожу. Про чье мнение правильнее, я тебе тоже писал, но ты видать это тоже не читал. А про "стрелку" - ты правда дурак, или маскируешся просто так искусно? Просто на тебя, типа столичного, хочу поглядеть. Может личная беседа толк возымеет. Поразительная особенность, млять, проживут на съемных хатах 4 года в столице - все, сразу москвичи, а жители остальных городов - сразу деревня. А сам, при этом, тут же и рожден и жил 3/4 своей жизни. Кстати а чего, духа-то только на высеры в интернетах хватает?

18. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    "Не признанные гении", которые слышать кроме себя никого не хотят, при этом еще и за речью не следят, очень сильно напрягают. Есть мнение - не только меня одного. А так-то да, сдерживался я очень долго. Все объяснить пытался, что мир не вокруг одного кого либо крутится. Это я применительно к коту в кольчуге. Но все, правда, мимо.

19. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Хоть признали, что 4 купе таки красивая. Уже хорошо. Как уже неоднократно говорилось, не всем "в столицах жить, да в Iceberg-е ходить".

20. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот, в очередной раз ничего, кроме перехода на личности и плача оскорбленного авторитета, ничего родить не смог. Пичалько... :D

Утомили вы, сэр, уже со своими бессвязынми простынями и попытками самоутвердиться как школьник.
    Повторю, такое повередение - крайне странно для человека, который чего-то добился в жизни. :hi:

21. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы экспериментально установили, что F32 вызывает позитив и желание "по-бабам", а F36 - лишь желание поспорить и самоутвердиться на форуме.
    Как думаете, в чем причина такой большой разницы? Лишний вес или 3 лишние двери?
    При этом точно знаем, что и F32 и F36 - тракторы.

22. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Разговаривать и обсуждать с тобой уже нечего. На разных языках говорим. Себя только слышишь. Захочешь обсудить лично - приезжай. В любой момент. Предупреди только заранее.

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и ладненько! :thumbup:

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут у Авилона пытаются ценник выбить: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=25254724&postcount=4437

Одно не пойму... Кабриолет с полным приводом... это как? :eek:

25. BM-Volga

BM-Volga Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тс-с-с! Не мешайте смотреть классику 90-ых.
    Интересно, обещание вывезти за МКАД будет?
    ....

Дочитал. Фигня - завязка интересная, середина халтурная и унылая, концовка смазанная, тему 90-х не раскрывает.

26. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    а почему нет?

27. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    априори - зачем? это летняя машина...

28. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    затем, что это "трансформер", поэтому сезонность - миф.
    И затем, что кто-то и на лыжах ездит кататься даже летом :hi:

29. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ездит, только либо в "снежок", либо в Австрию :D

30. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    а съездить в Австрию - это проблема? :shock:

Яндекс.Метрика