1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимайте

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем yurkin249, 14 май 2012.

1. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я кстати в субботу в гаражи к знакомому поеду, может он чего придумает. Ну а если нет, то теперь знаю где купить.

2. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как исправлю, отпишусь. Всем спасибо за участие.

3. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Какая-то не реальная цена:)

4. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не реальная цена по ссылкам? Так там только втулки. Или за механизм? А вот там хз, но предлагали именно такой вариант.

5. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну так втулки стоят 40 фунтов. откуда 60 000 рублей?

6. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    60 т.р стоят механизмы с электроприводом. Так вот мастер с мббмв сказал, что на его взгляд надо полностью механизм менять. А про то что втулки существуют я с форума узнал, ну и нашел их. Вообще конечно странно, что в специализированном сервисе такие варианты предлагают. Они так скоро как официалы станут, все только в сборе и по аховским ценам.

7. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    запаску таки нашел? :)

8. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    только до форума добрался.

не надо менять механизм полностью - ты нашёл как раз то что надо
    Z3 Seat Bushings

Их же продают на ебей, дешевле. По сути дела, можно и самому вырезать из какого-нибудь материала похожего.

9. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А размеры?

10. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чего ее искать, надо ехать и покупать. А место где она должна лежать давно уже с помощью ваших советов нашел. Спасибо еще раз. Да кстати хотел поделиться своими ощущениями от обладания зедкой. До этого ничего подобного не было, сначала были седаны, а по мере роста благосостояния паркетники. На самом деле пока все нравится. Все-таки мотор хотелось бы наверное побольше, хотя и 2-х литровый едет достойно. Без крыши ехать очень понравилось, ну и управляется очень интересно. За последние годы уже отвык ездить на честных машинах, а тут все по взрослому. Так что пока очень доволен. Как Х3 придет, начну заниматься реконструкцией.

11. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    чего не знаю, того не знаю. Мне с родстер солюшн так и не дошли эти хреновины. Потеряли на почте гдето... Так и продал машину с шатающимися креслами.

12. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    откатал в том году 3 месяца на 1.9 на палке и поняло, что с травмированным коленом на сцепление давить очень нехорошо :(

В догонку, движка явно не хватало... Продал.

После этого смотрел много Z4, да ни одна по состоянию не была и рядом с той Z3. Не, вру, одна была, но пока я выносил себе мозг на тему "а может быть купе", она, естесственно, ушла.

Сейчас думаю прикупить z3 z4 на автомате с нормальным движком, да только нет приемлимых вариантов...

13. yurkin249

yurkin249 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем добрый день. Связался с м-центр по поводу модернизации, достаточно быстро ответ прислали.
    Добрый день. Есть мысль модернизировать приобретенный Z3 1,9л МКПП 1997 г.в. WBACH71030LA30217. Суть в следующем - наименее затратным путем сделать мотор от 250 л.с и выше, а также заменить МКПП на АКПП. Ну и соответственно полная покраска машины в какой-нибудь красивый оттенок синего цвета. Подскажите пожалуйста у вас подобная перестройка возможно? Вы можете найти и подобрать подходящие механизмы(двигатель, коробку и т.д). Если можно,хотя-бы приблизительно бюджет данного проекта. Видел красную Z4 c мотором от М5, сделанную у вас. Впечатлило. Собственно по-этому и обращаюсь.
    Здравствуйте.Сначало нам надо понимать бюджет в который Вы хотите уложиться.Для примера свап мотора S54 3.2(321hp) около 230000руб. но это на механике.Покраска всего авто около 100000руб.Также можно подумать над установкой V8 М62 (286hp) на автомате бюджет тоже около 230000руб.Все это лучше обсуждать здесь при личной встрече в М Центре.
    Так что вот теперь задумался, наверное все таки автомат предпочтительней. Да и 286 лошадей думаю за глаза. Может кто-нибудь у них делал что-то подобное. Вроде серьезная контора.

Яндекс.Метрика