1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Присоветуйте кроссовер+

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем MARQUEZ, 30 июл 2013.

1. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну по поводу единичного расхода масла это вы погорячились.))У дорестайла-очень часто.Если что есть такой 2л бенз в семье.Масло очень любит.:thumbup:
    Но зато как он едет!:thumbup: Рав 4 и Хонда СРВ-по сравнению с ним просто жужащие и не едущие телеги! По дизайну-тут на вкус и цвет.Расход бензина мог бы быть и поменьше.В пробках до 16л доходит-многовато. А так могу сказать ,что по динамике и рулёжке-Тигуан хорошь! Пересаживаясь иногда с более чем 4л авто,не получаю серьёзного разочарования. Приятель купил жене ix35 бенз.Потестировали мы его.Едет слабее,но и мощи в нём меньше,жрёт тоже меньше..но у него подключаемый полный привод.И вообще у меня осталось положительное впечатление от машины.

2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Короче я решил ix35.РАФ дороже и в наличии нет+не особо я вариаторы люблю.Кашкай вообще не рассматривал.Знакомый работает в Ниссан,давным давно говорил,что не блещет надежность,кстати в отличии от Х-Трейла,но он категорически не нравится дизайном.По Тигуану плохие рекомендации по мотору,АКПП и АВС(ломается)от сведущих людей.Мазда не знаю:confused:может и нормал,но не нравится.Плохая рифма все время наклевывается:DВозможно еще СРВ,её не смотрел,но однозначно дороже и угоняемая.Сответственно у всех гарантия меньше.А здесь купил и на 5 лет по большому счету,забыл.
    Лакшери сегмент типа х1,Q5 и.т.п. не рассматривал.Не в моем бюджете.

ЗЫ Вот такое резюме.Может кому сгодится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Banned

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати зря Витару исключили, очень добротный и надежный автомобиль в своем сегменте.

4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен.Но уж совсем старая.Наверное даже и через флешку музон не послушаешь.И при том наверное чуть дороже.А здесь в принципе все есть,даже такие мелочи,как складывающиеся электро зеркала.Более того,за дополнительные 80 тык,можно было получить экран тачскрин,нави+еще какие то мелочи.А в надежности Хундай,думаю не уступит Витаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sportage смотрели? он по дизайну более европейский, и цена вроде бы ниже т.к. Хундай позиционируется выше, чем Киа

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С флешки ща и в новой калине можно музыку слушать :D
    Я бы все таки еще Форд Куга посмотрел.

Но ладно. Выбор сделали и хорошо.

7. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:Достала мозгодерка с машиной жены.Отвези.....найди сервис....:DХочется спокойствия на 3-5 лет:DТигуан ей конечно посимпотней,но мне хундай ближе:DТем более ей тоже не плох.

8. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про расход масла - у вас есть статистика, которая свидетельствует о массовой проблеме? Скажем, количество замен маслоотделителей, блоков цилиндра, двигателей? Ну или ссылка на форумы, где народ поголовно жалуется на повышенный расход масла. Да, под повышенным я понимаю расход от 2 л на 10 тыс. км, т.к. 1 л на 10 ткм абсолютно норма как для 1,8Т так и для 2,0T. Был и тот и другой плюс опыт друзей.

Так я не понял, вам Ix больше приглянулся чем Тигуан или нет?

9. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почем коврижки? Какая комплектация?

10. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва

Разве мохав ещё выпускают? И как он мог "не ехать" имея 250 дизельный л.с? Я на нём ездил однажды - запомнил как раз динамику - бешенная ванна (так как плавает на дороге).

Что касается того же санта фе - он просто выше по уровню всех япов аля СРВ, аутлендер и тд. Он больше, отделка лучше, опций больше в разы, есть выбор дизеля. Комплектации богатые (возможно найти 3 ряд и поддержанием уровня кузова). И тд и тп.

После санта фе мне во все японцы уровня аутлендера и СРВ просто садиться теперь не хочется. Санта 2,2 в топе - отличное предложение. Дорого - это да. Но в марте этого года скидки были 150 тысяч деньгами + зимняя резина (на 19 радиус). За 1,7 - хорошее предложение.

Я на санте иногда езжу (у жены) - мне очень нравится. Не чувствую, что таурег - машина прямо другого класса. Один хрен, если честно. Только в тауреге всё сделано скучнее...

11. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто юзал (ет), скажите, пожалуйста, что-нить про опель Антара- нравится нам; для жены хочу

12. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    нелеквид, кушает много, и это дэу от джиэм

13. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Лям.АВД,АКПП классик

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дизельный двигатель неплохой там. И почему неликвид, опеля неплохо продаются.
    Цена на Антару хорошая очень.

15. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    Потому что машина недолеланная, вот и ценник невысокий.

16. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Это раньше было, "высоко в горах и не в нашем районе" (с)
    Сейчас на шильдиках Хёнде пишут Киа Моторз?

17. seque

seque Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    X1 немного б\у можно взять за эти деньги, сейчас на рынке почти нет покупателей и цены можно сбрасывать

18. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    дайхатсу териос 2

19. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mazda CX-5, Subaru Forester. Или Renault Koleos, но это на любителя.:)

20. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Во первых есть свой опыт.Почитайте форум Тигуан клуба,там много чего найдёте.А 2 литра на 10т км уходит легко.И это не единичный случай.А как норма.))) Мне Хундай приглянулся не лучше Тигуана.Но впечатления остались положительные.Только по резвости Хундай конечно далёк от Тигуана.

21. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал/читаю я сей форум. Два десятка людей спорят о том, какой вязкости/производителя лучше заливать, чтобы не было масложора). Надо обкатывать машину правильно, а не тошнить на ней постоянно в 1,5-2,0 оборотах.
    А что касается потреб. качеств - в данном горячем сегменте набор у многих производителей равный. Выбор идет только на уровне нравится-не нравится.

22. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если загнать тигуан далеко в лес, где полная тишина, и затаит дыхание, что бы он думал, что вы ушли, то можно услышать, как что-нибудь сломалось.

23. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Я уже понял что вы "крупный" спец и вам никто не указ.:)А чуть что-надо правильно обкатывать.Если почитать наш форум-то тут перлы и не такие встречаются,так что не гоните на тот форум-там такие же люди..А то что масложор есть-это факт.И он даже признан производителем,который перебирал двигатели по гарантии.Перед этим делался замер угара масла дилером на предмет повышенного.. Но дальше дискутировать с вами не вижу смысла:hi:

24. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пожалуйста, не настаиваю;)
    Конкретики все равно не вижу, только "выводы".

25. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Для информации: нормой пр-ль Тигуан считает расход до 0,5л/1000км.В реале он столько не жрет, особенно после рестайла. И смотря что лить..Штатного Кастрола сожрет больше, а Мотюль почти совсем не расходует.
    Про сравнение Тигуана и Хюндая.....:facepalm: Как можно сравнивать, простите, какое то корейское амно с любым немцем? У Хюндая в салон залезешь и все ясно, дальше можно никуда не смотреть и не ехать :help: Я уже не говорю про технологии, эргономику и т.д. Немецкие авто не просто так стоят своих денег, понятно за что плачено. Допускаю, что большинство потребителей слабо разбирается в авто, особенно женщины и выбирают исключительно по форме кузова :D

26. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Чушь не надо нести, в семье есть, второй уже по счету. Вообще ничего не ломалось за 90 000

27. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    сантафе или спортаж

28. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    С 94г езжу на бмв,последние годы на лексусе лс.Так что фанатом хундая не являюсь.;)В семье есть тигуан дорест с новья.Просто не надо быть идолопоклонником,а трезво смотреть на вещи:) Но порядко 3л за 15т км межсервисного пробега-это далеко не мало.А по тем нормам которые вы написали-это вообще 7,5 л.В этом случае-это конечно не много.:)Но у меня НИ ОДНА машина не жрала столько масла с новья! И в рестайле учли эту проблему - у них нет такого масложора.

29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    То, что вы пишите было актуально лет 15 назад.

30. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Было че в жизни слаще морковки? :)

Яндекс.Метрика