до того как возвращал на начальную, ляда тихо не закривается, и на откритие как то аж при подьеме подпригивает в конце ляда
Значит что-то в управлении. Не думаю, что сломали что-то открывая руками. В Инструкции есть, что при неисправном приводе, т.е. не открывается автоматически, плавно открывать и закрывать руками. Я тоже один раз прокодировал. А оно не работает. Полез снова смотреть, а оно почему-то не прокодировалось.)))
Подбирать))) На одинаковых машинах, казалось бы, этот ряд чисел разный. Да и у каждого владельца понятие "Хлопает" разное.
до того как проблема появилась с откритием я закодировал она вконце тихо закривалась, до года было норм, а потом все(((
О, раскрываются детали ))) Тогда смотреть сами стойки. Не помню, в Рейнгольде есть актикация багажника? Если открыть через Рейнгольд - откроется? Если да - со стойками все нормально. Виновато управление/команда кривая идет на открытие. Если нет, то и стойки под подозрением.
ничего не раскривается, я писал в самом первом посте, что активацию не проходит, не откривается ренгольдом, как и вручную.... сам замок залипать не может не до откривать , и стойки видят нагрузку и останавливаются, так как потом второй раз нажимаю то откривает
Может замок проверить? Промыть прочистить, заменить? Если он по Вашим словам с запаздыванием открывается
наверное начну с замка, самое простое, сниму гляну визуально, но думаю дело в стойках так как пропало плавная дотяжка в конце, млжет этим програм убил их((
Осталось понять, что такое ляда в переводе на русский. Я даже погуглил. Ничего относящегося к теме не нашёл
скинул низ стойки, она аж в кузов бахнула, верх пока не скидую, не улетит верхушка привода?)) или так должно быть? под натяжкой
Если нет никаких ошибок в диагностике по блоку HKL, а могут и быть, по обрыву или кз датчиков холла - стойка/и немного залиты водой. Пока до конца не умерли, снимите и разберите. Все увидите. На Е71 они легко разбираются. Стучать ничем не надо, корпус алюминиевый.
вообщем решил проблему, снял стойку, немного предыстории багажник клацает не откривает , помогаешь рукой открывает, ошибок нет, калибровка не помогла, что было ответ на фото, открутилось крепление, что удивительно на двух сразу, стянул, накрутил на фиксатор резьбы, пока все работает. ( вторую на месте не снимая сделал)