1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прямая линия с Владимиром Путиным

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Штучка, 17 апр 2014.

1. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Давай адрес, видимо в Сентябре-Октябре будет у тебя шанс в лицо мне сказать, все что ты тут понаписал, друг мой.

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слуш я с ним в бане не парился)) но по заверениям довольно близкого товарища, работавшего с ним долгое время - чрезвычайно умный экономист!
    Вопрос не в его ангажированности кем-то на данный момент)) Хотя... даже если он реально куплен врагами - меня удивляет жлобство нашего царя)) чёб не перекупить хорошего спеца?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поедешь в сентябре картоху копать в Подмосковье?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В начале номер телефона надо взять:nod:

5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ты там ночным сторожем, что-ли работаешь?

6. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А то в Подмосковье не найдет ))))

7. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У него вроде бы Михаил пытался уже взять номер, неудачно.:)

8. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    имхо с кудриным чистая постанова была
    у части общества (бизнес, предприниматели и т.д.) есть вопрос, почему в экономике проблемы, сокращаются реальные доходы и т.д. задать этот вопрос должен был 1. тот, кто шарит в экономике и имеет авторитет в этой области 2. из либералов. ну и ответ Папы был заготовлен соответствующий, типа это уму не поддается, это можно понять только сердцем(кругом враги,крым наш и т.д.)...

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я тебе не друг. с брехлом я не дружу. шанс встречаться с тобой и что-то говорить тебе в лицо мне давать не нужно. я бы предпочел дальнейшую нашу с тобой общение и уж тем более очное перевести в денежную плоскость. ты готов?

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен. правильная тактика. лучше отдать гопнику кошелек сразу и сохранить формы лица))

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    предлагаю снизить накал дискуссии

12. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    это ты про хиросиму и нагасаки?:)

13. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    В теме о сокращениях я попросил Мгени уточнить какую из средних величин (модальную, медианную) он рассматривает, называя средним размер дохода в 30000 рублей. Путину и Кудрину рекомендую оперировать этими значениями с распределением и озвучиванием страт.
    Насчёт опережения заработной платой производительности труда им же рекомендую вспомнить об экономически эффективной ставке заработной платы и тогда придумывать что-то более умное. Упрощённо: при недостижении этого значения (ЭЭС ЗП) увеличение заработной платы не приведёт к росту производительности труда. И второе: не от наёмного низового персонала требуется первичный импульс повышения производительности труда. И третье: есть сдельщики, а есть повременщики - подробных пояснений, надеюсь, не требуется. Четвёртое: сотрудники должны видеть формулу корреляционной зависимости между результатами их труда и заработной платой.

14. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    А вот увидимся осенью в Нью-Йорке и ты мне там тезисно всё и изложишь. Надеюсь на такой же смелый и откровенный разговор. Ты сможешь доказать, что действительно ПОСТОЯННО и ДОЛГО (с того времени, как указал у себя в профиле и по сегодняшний день) проживаешь в США.

Ранее писал, что уже не работаешь в Нью Йорке. И вообще более разумные вещи писал в той ветке. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8724199&postcount=1213

Потом обходил эту тему молчанием, а сегодня у тебя прямо зуд какой-то. Меня уже два раза обозвал.
    Адрес с телефоном будет, нет? Я не страшный и не бандит, приеду по своим делам, тебя с удовольствие навещу.
    Надеюсь ты меня так галантно не отошьёшь?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24654134&postcount=7778

p.s. Мне почему то кажется, что тебе не дают покоя лавры МишиЖ.

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    бань :nod:

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    кто-то из модераторов, доктор какой-то вроде бы, говорил , что пишет с подмосковья персонаж. впрочем, мог и соврать, доктора такие циники.

17. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Да я там выше привёл ему эту ссылку. Где, кстати, присутствующие поржали на эту тему, а он не среагировал.

18. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    дворнику в Нижнем Новгороде это будет особенно актуально

19. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Нет жалоб от жильцов - премия 100 процентов к окладу, 1-2 несущественные - премия 50 процентов к окладу, 1-2 существенные - голый оклад, 1-2 существенные каждый месяц в течение полугодия - "давай, до свидания". Возражать будете из спортивного интереса?

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    не-не я чиста поржать, а возражать ради интереса это к Мгени, забыла какой у него ник раньше был.

ps дворника жалко :rolleyes:

21. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Работа дворника тяжёлая, соглашусь.

22. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Всё. Зрада.
    Рубль полетел в пропасть

23. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ну щас тут появятся постоянные участники "Прощального вальса.." или как там тема называлась. Ну те, жители Мальдив, США, Японии и т.д. и всё нам растолкуют. Ждёмс

24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну что же начну с конца. не скрою желание выиграть гарантированно спор присутствовало, когда я вступил в полемику с тобой сегодня. :nod: :) но это не главное. тему я обходил молчанием потому, что лень было что-то писать, да и чихать мне было, если честно. а сегодня, читая в сотый раз одни и те же измышления по хиросиме и нагасаки стало скушно. вот я и начал. если честно, то целью не было наказать тебя или развести на деньги. я просто пытался в своего рода терапевтических целях показать тебе наглядно, что надо быть осторожным и взвешенным с высказываниями в интернете в адрес незнакомых людей, особенно если сопровождаешь их язвительными комментариями. люди могут оказаться совсем не теми кем ты их считаешь и что о них думаешь.
    теперь по-поводу встречи. у меня нет ни желание ни необходимости встречаться с кем-то из собеседников с конфы. ничего личного, но мне действительно это не нужно. я прихожу сюда исключительно за виртуальным общением. меня все устраивает как есть. но как я уже говорил выше при соответствующей финансовой мотивации я готов поступиться принципами и встретиться с тобой в нью-йорке в качестве доказательства при разрешении спора:). в принципе, если тебя действительно сильно интересует мое местонахождение и ты ради этого готов нести значительные финансовые затраты, то можно это сделать в течение часа-двух. это проще чем ты думаешь и для этого нет необходимости прилетать в нью-йорк. :nod:
    удачи:hi:

25. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    В КС как не зайду постоянно дуэль между кем нить :D
    в курилке и то по проще

26. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    просто обсуждать больше нечего. все темы по сто десятому кругу. ну что еще остается?:)

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    все уже всё сказали :nod:

:D

28. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хоть до сотки добрался, не?

29. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Значит что-бы не толочь в ступе. Суть, я усомнившись в твоём месте постоянного проживания в США пошутил, что "Дяде Вове не придётся за тобой далеко ехать", ты в ответ назвал меня "брехлом". Щас ты с позиции терапевта пытаешься поучать меня, что нужно быть "осторожным и взвешенным с высказываниями в интернете в адрес незнакомых людей". После того, как ты сам незнакомого человека назвал "брехлом". Кому, в таком случае, нужна лекция по правилам культурного тона?
    Вообщем, как я написал, Сент-Окт, как определюсь по датам, здесь тебе напишу. А там тебе решать, или мне как FRUNZE - "удачно повеселиться" или уделишь мне пару часов своего времени. :hi:
    Да и это "постоянное пребывание" и "приехал/уехал" не одно и тоже. Понимаешь о чём я? Тебе также удачи.:hi:

p.s. Я там ранее спрашивал твоё мнение про причины бомбёжек Хиросимы, Нагасаки и Токио. Ты представлял это, как справедливое возмездие Америки за зверства японцев Азии, если я правильно понял. Знаешь судьбу учёных Отряда 731 после войны? Куда делись порядка 3 тысяч извергов? Поинтересуйся.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сотка - цветочки.
    200 ждем минимум.
    Слыхал что к речи царя триллион слили резервов
    или два

Яндекс.Метрика