1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про автосервисы.

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Esta, 7 апр 2011.

1. electrocat

electrocat Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Предлагаю на каждый сервис ввести коэффициент, который будет равен нормальные деленные на уродов)))) Например Автодом, 2/8=0,25. Авилон например 4/6=0,66 ))) Чем больше коэффициент тем более вероятно качественное обслуживание)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в АД по моему общению 1 из 5, т.е. 0,2!!! неее, коэффициент подымать им не будем)))значит нада еще 3 раза заехать, тока боюсь там вобще все оставшееся поснимают и выеду я не на 3 литровой рядной шестерке а 1,6 со 116))

3. Speeder

Speeder Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Люберцах на Инициативной ребята толковые, остался очень доволен....

4. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с ними сталкивался пытались развести, правильно комдив говорит если знаешь что делать то к ним можно. Если честно красил у ни бампер и крыло с переходом, понравилось только со второго раза потому что их косяки показал.

5. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    да это еще нормальный вариант будет,или вообще на осле уедете,значок бмв ему на жопу приклеют и руль вам дадут от е39,скажут что ваш:facepalm:а вашу под видом новой без пробега продадут:hi:

6. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха ха про осла просто ты придумал реально приколоться можно, у меня друг тоже ищет шаху, да боюсь осла труднее найти в Москве, если только не двуногого ))))))

7. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    да дело не выдумках,а в том что контора эта гнилая и если хочешь сэкономить нервы и время на пушечный выстрел не надо туда приближаться.там как раз одни ослы двуногие и работают

8. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Юнит уже несколько раз тут во многих темах обсуждалось - мильён раз уже все убедились - самая говнофирма, какая только может быть в Москве. Правда если есть мазохисткие желания насчёт себя или машины, то смело можно туда. Испорченный день обепечен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там давно обслуживаюсь. Претензий практически нет, кроме сроков. Т.е. людям для которых пунктуальность принципиальна, обращатся туда не советую. Другим я думаю понравятся цены ,качество и отношение к клиенту

10. Vitalio

Vitalio Новичок

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в митино уже Хюндай !но ребята переехали на ленинградку

11. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    кстати посоветуйте мне кто в курсе!до конца гарантии осталось 2 недели,осенью был небольшой люфт в рейке,но в двух местах гарантийщики сказали,что он в пределах нормы и немцы менять не станут!домотаться до них и заставить все таки поменять сейчас или не все так страшно?рулевая рейка у этих машин вообще больное место или нет?

12. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Больное! и стоит больших денег!! меняй даже не думай!:hi:

13. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    очень плохо,как вот теперь фашистов этих заставить поменять,может руганью?а то есть один гарантийщик нормальный,но он вотпуске,еще с одним общался,тот жутко правильный:facepalm:а время 2 недели осталось

14. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока в нашей стране ОД будут так относиться к покупателям, покупка новых машин не имеет практического смысла. Бабло в кассу отдал - пошел нах! Хотя нет, стой, давай ка не забывай разгружатся на ТО

15. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ну да все верно!:nod:но в моей ситуации косяк как раз в немцах,гарантийщики это полбеды, у бмв наплевательская политика по отношению к клиентам!представительство во главе с гендиректором класть хотело на всех,скорее всего в ближайшее время бмв я больше не куплю!как альтернатива иксам есть каен,альтернатива шестерке ЦЛ!

16. boratsagdiev

boratsagdiev Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они косячат, а к ним все равно тянет, да? Ну прям мазохизм какой-то!

17. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что, вологодская область больше не "наша раша"? :) уверен, что корумпирен-подход решит проблему.
    бмв в рамках борьбы за снижение расходов стали более пристально следить за тем, как и что меняют по гарантии. посему твой дилер не хочет просто так рисковать.

18. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    вологда это так,я говорю о московских дилерах,корумпирен подход тоже проблему не решает!а немцы откровенно оборзели,на все забили!их интересуют только продажи дальнейшая судьба клиента их не колышет!:mad:

19. Andrey_S

Andrey_S Новичок

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X5 3.0D 2005. Обслуживаюсь в ЮНИТ на Яузе (ул. Волочаевская) уже 6 лет, нравится грамотность мастеров, чистота, круглосуточная работа и наличие большого склада запчастей. Плюс ресторанчик там на втором этаже, где вкусно готовят :)
    При диагностике всегда присутствую сам, мне показывают люфты, подтеки, трещины в сайлентблоках и прочее, а я уже решаю, что менять, а что еще поездеет. Если не присутствовать, то скорее всего напишут все, что имеет хотя бы малейший намек на износ.
    По запчастям они тоже предлагают как правило несколько вариантов, цены умеренные, а по фильтрам даже ниже чем в магазинах.
    Был еще в ЮНИТ на Дмитровке, не понравилось, не советую.
    В Кейсил в Царицыно был, сервис в бомбоубежище, люди грамотные, по ценам чуть ниже чем в ЮНИТ, но работают до 21:00 и район не мой, не удобно туда.

20. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    а на аминьевском шоссе,в премиум авто сити кто-нибудь заезжал?какие там дела?

21. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не надо туда :mad:

тынц 1
    тынц 2

22. llk

llk Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет всем.был не давно.на вольной 28.только не в петерхофе.а в другом сервисе.на против которым. если чесно остался доволен.сдели диагностику.ходовой на мои глазах.показали что надо.менять.ребята грамотные.видно сразу руки не одного места растут.так что рекомендую.но только не ошибитесь.в петерхоф.случайно не заскочите.

Яндекс.Метрика