1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про спину...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zlaya_Zaya, 6 сен 2008.

1. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, жалею, что потерял связь, т.к. на момент общения в голове присутствовала только одна мысль, думаю не трудно догадаться какая, а вообще, считаю, что стоит озадачиться поиском квалифицированного специалиста и положительный результат будет получен незамедлительно, сорри, что не смог помочь контактами, но поверьте, сам ужасно сожалею об их утрате:(
    :hi::hi::hi:

2. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да ничего, спасибо хоть что темку почитали ))) , попробую записаться к самому автору чудо-методике...

3. Dragon's Nest

Dragon's Nest Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    8-909-2502512 Владимир Порфирьевич. Живет в Тарусе. Звоните, договаривайтесь, узнавайте сколько. У меня предубеждение перед поточными методами, а этот человек надежный. Ненадежным Шойгу править не дозволяют. :)

Кстати и по любым иным проблемам со здоровьем с ним тоже можно проконсультироваться.

4. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня бабушка пол года ходить не могла - согнулась разок удачненько. Врачи приходили, блокады и прочее... Вобщем че-ток не делали классическим путем.

У меня клиент был из этой области, я его с опаской подключил. За 2 недели поставил на ноги, при том, что ничего особенного не делал - те же блокады + немного мауальной терапии. 3ий год - без рецидива. Ушаков Андрей Валерьевич. Контакты в яндексе.

Яндекс.Метрика