1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег "Волков" до Берлина

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Avtonom71, 14 апр 2015.

1. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ты не охренел, первым мотом cvo покупать?
    мы выводы тоже сделали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Не задумывался откуда брались иномарки на которых бандюки рассекали? В салонах покупали или пригоняли? :D

3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    аккуратнее с русофобией...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    :nod: Мне как раз тогда 15-16 было, могу поведать дэц)) У маминого бойфренда был салон, куда тачки гоняли - 2в1 по цитате :D Там мне запомнились истории нескольких десятков автомобилей, но как один из примеров: обычная, проходная е28 528i Боец её тупенько забирает "на пару дней - проверить" :facepalm::D:help: Дня через 3 он приезжает снова, с другим бойцом и покоцаной рожей, на другой аналогичной тачке и с фразой (я там тусовал в каниикулы на этой площадке - насмотрелся и наслушался :facepalm:) "Саш здаров, у меня короче 2 новости, с какой бла-бла-бла..." В общем плохая, что тачка раскуякана в труп, хорошая - он готов возместить её себестоимость :help::D:D Ну и 93-й... Сильвестр в минус, вместе с частью бойцов и себестоимостью той е28 :hi::D

5. Avtonom71

Avtonom71 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2015
    Регион:
    Украина
    Нет.
    Первым я Гуся купил. CVO это второй.

6. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Света.. ты уже??
    Некоторые вот позавчера были уверены, что ты не открывалась еще))

Удачи в пути!

7. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D........

8. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    судя по вацапу парни бухают в бресте

в польшу не пустили. основная часть возвращается. моему другу визу не аннулировали

9. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну лан тогда. Если гуся взял, тогда нормально.
    Можешь спокойно ездить. Не тронем.

10. Avtonom71

Avtonom71 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2015
    Регион:
    Украина
    Спасибо!:)

11. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Открылась-то я числа 13марта. А щас где-то под Варшавой. Финские погранцы - зайки. Про волков не слыхали. Пожалели нас за плохую погоду и пожелали хорошей. Но мы прое...здили паром на Травемюнде и пришлось плыть хотя б то до Таллинна. А дальше - сушей по Евроматьегосоюзу...
    на границе Латвии с Литвой приняли погранцы. Были исключительно вежливы. Спросили не волкИ ли мы, после чего мёинут 20 проверяли документы. Дико извинялимь и пожелав счастливого пути отпустили. Ждали конкретно нас, поскольку отпустив нас тут же уехали.
    на границе Литвы и Польши приняли польские погранцы.

12. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поляки проверяли нашу аутентичность и непринадлежность к едридихмадридволкам минут40, после чего сказали что надо снять ксеры с наших паспортов, снимали их еще минут15, после чего дико извиняясь отпустили, обнадёжив, что это не в последний раз... Ждём новых встреч со спецслужбами Евросоюза. Спасибо матьихволкам чтоб им икалось до последнего издоха....

13. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопщем, похоже, акция дискредитации российского мототуризма в Европе удалась, шоб им икалося все остатки своих волчачьих дней.

14. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы :)

15. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вчера, говорят, и у фиников началось... Друзтч
    я наши опоздали на паром, т.к. на финской границе их 5 (ПЯТЬ!!!) Часов досматривали. Причем ладно бы мужиков. А то парень с девушкой

16. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хорошо, я ехал в сторону России,что с парома,что на границе,Финики были настроены благодушно,особенно узнав,что двигаюсь из Испании.
    Волкам надо послать,коллективный респект,за испорченные народу выходные:rock:И поменьше быть в около политических тасовках.
    Всех с праздиками:hi:

17. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пятый день едем по Европе. Исключительно благожелательное отношение всех кого встречаем. Единственно кто презрительно отказался общаться, когда я к ним подошел, были итальянские харлеисты - человек десять встреченных на заправке под Генуей. Внешне очень похожие на нв..... 😄😄😄

18. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Света, похоже она удалась в головах наших мотоциклистов....:rock:

19. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень хочется верить что заграница вылечится от КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ и пограничники будут как и раньше доброжелательно пропускать тех кто не служит в собачьих войсках

20. Kislicin

Kislicin Новичок

В клубе с:
    1 май 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Проезжали на двухколёсных с товарищем прошлым летом польскую границу, до нас тоже докопались, заставили все рюкзаки вытряхивать. Любят они это дело.

21. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня во вторник сумку и кофр досмотрели при посадке на паром в Крыму!, сумку через рентген пропустили, а содержимое кофра руками щупали :) Когда там граница была никого не волновало чего у меня там :)

22. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    НВ ни при чем здесь. И не стОит тут изливать на них желчь. Тем более тем, кого не разворачивали. Они хотели сделать, в общем-то, благое дело. Пусть даже с излишней помпой. Поляки же и прочие прибалты показали себя с самой некрасивой стороны. Тем более, что не пускать, тем более одиночек, а общем-то, не имели никакого юридического права. Тем более гасить чужие визы. Что будет дальше, увидим, но думаю, что пускать кого-то из них пропиариться, например, на катынский мемориал, сразу не стОит.
    Надеюсь на адекватный ответ нашей великой страны.

23. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надейся! В Катынь пропустят всех.(При этом всячески это афишируя, - мол смотрите какие мы хорошие...)

24. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Что то я не слышал чтобы катынь или в целом наша страна пользовалась особой популярностью у мотопутешественников.
    Как пригреет в основном ни они к нам, а мы к ним едем. Ибо и дороги хорошие, и чисто, и культурно и безопасно и сервис. Экзотики у обычного мотоевропейца и без обосанных российских дорог хватает...сев африка, турция, грузия и.т.д.

Волки я считаю причем, причем ещё и потому, что реальное отношение к войне современных жителей польши, словакии, австрии тем более германии (а за германию я как раз точно скажу, что абсолютно никто не будет в восторге увидев такой мотопробег с флагами и символику) никто не знает. Тем более этот Хирург. Люди не любят когда их пытаются унизить или напомнить о неприятном. Я много бываю там и поверьте отношение к той войне и вообще советской армии как минимум не однозначное...как минимум!

Уверен, что если бы вы хотели почтить память павших советских солдат и просто сели один на мот или группой и доехали до места назначения никто вам не сказал ни слова. Но зачем то надо было делать по другому.

Как ты к ним, так и они к тебе. В чужой монастырь...как говорится не надо со своим уставом лезть...

ПС
    Я вот не знаю как бы я отнесся к мотоколонне немецких мтоциклистов на бмв где нибудь в районе 22 июня, с песнями, плясками, губными гармошками, немецкими флагами и т.д.

ПС2
    Это очень тонкая тема не для спекуляций, и вообщем то тема уже давно минувших дней, и кто был в этом непосредственно замешан или принимал участие в сознательном состоянии их уже не осталось. А для тепершних активистов это всего лишь политика и средство заработать

25. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С Вами сложно спорить. Тем более на темы, совсем не связанные с сутью моего пОста.
    Мотолюди из этих стран ни в чем не виноваты и никто им ничего делать не будет. Впрочем они сами ужЕ отметились по поводу происходящего на границе - вам надо повнимательнее следить за происходящим.

А так - едут, конечно и очень много - в Монголию, на Восток и т д. А вот 22-го( а точнее 28 сентября!!!) немцы не поедут никуда с губными гармошками. Ибо нечем гордиться им в этом случае. И даже наоборот-это их горе и трагедия. Но вы этого не знаете видимо. Попробуйте в Мюнихе в пивной ручкой наверх дернуть и проорать что-то подобное хайлю - много нового для себя откроете. Вернее закроете.)))
    А насчет обоссаной родины - это вы лихо. Но надеюсь, не со зла, а так для словца красного.
    И еще, ничего зазорного не вижу в патриотизме, ничего.
    да и в Трептов парке был я недавно. три дня назад. И все сделал, как надо, не беспокойтесь:
    [​IMG] [​IMG]

26. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dmitry Gorbunov
    Сегодня в Гродно прошли границу с Польшей. Нормальных людей пускают без проблем.

27. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Много патриотичных эмоций и вы на базе этого строите свои рассуждения. И явно их упростили.
    И кстати, в пивной в центре мюнхена вы не найдете много реальных немцев, разве что эмигрантов в первом поколении. В мюнхене вообще оч много мигрирующей массы.
    Я , как мне кажется, все таки сохраняю рассудительность, не смотря на то что в семье есть орден отечественной войны и красного знамени. И рассказы о войне я помню из первых уст.

У меня по делам много контактов с южными немцами. Так вот никто из взрослых немцев ни в восторге и никогда не будет от празднования кем то дня победы в его стране. И надо быть идиотом чтобы это не понимать. И не стоит этим злоупотреблять. Ровно об этом мой месседж. И если вы хотите сохранить норм отношения с этими людьми эту тему вообще лучше не поднимать. А со своими историческими ошибками они сами разберутся без помощи хирурга и ко.

В вашем посте я почувствовал желание именно отпраздновать победу а не отдать дань уважения павшим советским воинам (мы можем, а они нет потому что просрали войну). Мир изменился, и не в последнюю очередь благодаря нам самим. И увы и ах правильнее было бы праздновать у себя дома. А путешествовать уважая обычия и желания принимающей стороны.

28. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К погранцам претензий нет. Как к польским так и к литовским. Были предельно вежливы и дико извинялись. Но они люди подневольные. Им приказ пришел ВСЕХ русских мотоциклистов тормозить и проверять на вшивость. Они его и исполняют. Проблема не в головах мотоциклистов, а в головах политиков, дурацкие приказы издающих.

29. BigMack

BigMack Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
  30. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Володя, Света и др. хорошего Вам путешествия!!!

П.С. Немцы абсолютно ничего против русских мотоциклистов не имеют!

Вчера в аэропорту Франкфурта наши прошли таможню, их встретил мой муж ( истинный абориген). Так вот уже в зале аэропорта остановили моего мужа с сумкой кого.то из ребят и спросили, есть ли алкголь, сигареты ( т.е. не русских мотоциклистов, которые рядом стояли, а немца)))? Ему даже пришлось свой аусвайс показывать:D:nod:.

Яндекс.Метрика