1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

проблема после чип-тюнинга

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем МиГ-25, 9 сен 2018.

1. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Чиповал у Вадима X6. Через месяц он связался со мной и бесплатно сделал апдейт прошивки. От общения остались только положительные впечатления. Когда через пару лет тачка подустала и начала в пределе подглючивать, спокойно откатился у дилера на сток. Чудес не бывает.

2. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чем мощнее мотор, тем меньше его слышно при разгоне. Это не только водилы касается
    А так то да, в 90% случаев, все МБ и БМВ покупаются для понтов :nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Igor SPb нравится это.
  3. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой не простит он) Ты на вопросы мои ответь.

4. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я имел в виду не вас лично, а саму позицию горе-тюнингеров, которую вы поддерживаете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как Вы определяете горе от не горе тюнеров ?
    Я вот определяю на своём опыте обращений
    А Вы по отзывам клиентов ,т.к сами не занимаетесь тюнингом
    По отзывам достаточно сложно определить реальное качество услуги (не берём узкую специфику чип тюнинга ,возьмём любые услуги )
    Во первых у Вас есть статистика общего числа клиентов и сколько из них остались довольны услугой ,сколько нет ?
    У удовлетворённого клиента нет мотивации тратить время и что то где то писать ,он решил вопрос,остался доволен и удовлетворён ,идёт дальше по жизни решая другие задачи ,а вот у недовольного ,обиженного ,не понятого и тд у него мотивация прет ,он ищет свою правду и везде где может фонит ,как с ним плохо обошлись - хотя это всего лишь его мнение и только его ,односторонний взгляд на проблему ,что то же не отражает 100% истины .
    Учитывайте так же конкурентную борьбу в сферах - т.е заказные отзывы
    Я к тому что Вы уже который день обсасываете единичный случай ,когда клиент оказался не доволен услугой ,а довольных о которых Вы даже не знаете предположим 50 ,т.е 50/1 не плохой результат качества
    А Вы о горе / не горе

Я Вам скажу по своему опыту (владею сетью компаний по оказанию неких услуг населению ),100% довольных клиентов не бывает !Никак
    Если у организации только положительные отзывы - значит они написаны этой же конторой

6. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В чем то вы правы конечно, но я то говорю не о качестве услуг, тут действительно сложно оценить, а об отношении к клиенту, подтвержденному фактами.
    Автор темы вроде клиент реальный, не вымышленный и не происки конкурентов. А со стороны Дизельбуста получилось очень некрасиво. Вот факты.
    И потом я не говорил, что все клиенты Дизельбуста недовольны, возможно есть и довольные, даже уверен что они есть.

7. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диссоциация личности?

8. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или один дебильный вариант, или второй, ведь третьего нет, объяснить клиенту, что после чипа и навала по трассе возможен перегрев, надо постоять, щас всё пройдет и т.д. и т.п.
    Вообще странно сознательно делать такие прошивки, на которые тачки не рассчитаны, что тот туарег, что вот "чип тут не при чем".
    Приходишь такой к стоматологу, он тебе укольчик, шок, реанимация, ну а что вы хотели, мущина, у вас аллергия на лидокаин, анестезию я вам прекрасно сделал, тысячи пациентов довольны.

9. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если бы сразу начала подглючивать, отзыв бы не отличался?

10. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рекомендации для Вас
    С искренной жалостью
    Наряду с проведением специфической, корригирующей и симптоматической терапии пациентам с дебильностью необходима социальная адаптация, правильное психологическое воспитание, специальное школьное и трудовое обучение.

11. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Уверен, нормально решили бы этот вопрос без срача в интернетах

Joker971 нравится это.
  12. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз вы знаете свой лечебный план, то не отклоняйтесь

13. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У Вас более запущенный случай чем я думал
    Искренне всегда было жалко больных на голову

14. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не в теме. Вы не знаете как делают прошивки, ровно как и на что рассчитаны тачки. Не стойте из себя диванного эксперда. Вам не идет :)

15. Centipede

Centipede Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что, сейчас даже когда кровь идёшь сдавать подписываешь договор на оказание медицинских услуг. И если с вами что случится - врач не виноват. Сами обратились - сами несете ответственность.
    Есту вас аллергия на лидокаин или нет, вы можете и сами не знать. Не узнаете пока не попробуете. Тоже самое и с тюнингом. Выдержит авто или нет никто не знает, пока не попробует.

#135 Centipede, 26 ноя 2018
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  16. b m w m

b m w m Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    так диагностировать не получается?
    или вы не делали этого

ArthurZZZ нравится это.
  17. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть прошивки от горе-тюнэров, должны испытываться и обкатываться на автомобилях клиентов, да? Занятно :shock::facepalm:

ArthurZZZ нравится это.
  18. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы почитайте, что подписываете) Там нет освобождения врача от ответственности, только разрешение на манипуляции.

19. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я эксперт по организации клиентского обслуживания в финансах, ритейле и IT. Я насмотрелся, как задроты срут на клиента, я вижу симптомы, узнаю аргументацию и понимаю причины, в том числе экономику и психологию явления. Не стройте из себя правого, и не будьте выше клиента. Этот комплекс гениального технаря не делает вашу позицию убедительнее.

mr.mea нравится это.
  20. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они бы не хотели.
    Конва упадет)
    А так налил куда нальется, и пусть оно потом взорвется (А.С. не пушкин)
    Манибека-то все равно нет

21. Centipede

В клубе с:
    1 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть и актуально для новоиспечённых контор, но не для той, что уже давно на рынке.
    И к тому же, как вы сами представляете себе процесс откатки прошивок тюнерами, которые лепят прошивки на все марки подряд?

22. Centipede

В клубе с:
    1 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и есть, целых четыре пункта (у гемотеста)

23. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экспертов в области разводил и спекуляции в игнор. :)

#143 VadimVG, 27 ноя 2018
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  24. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, и ещё клиенты пытаются украсть прошивку, я помню. Обычно такая психология осаждённой крепости нужна, когда сам кого-то обуваешь и хочешь жить в мире с собой. Мол, а чо они первые сами дураки.

Бумер72 и Вася Сипков нравится это.
  25. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, гемотест - не совсем врачи, хотя какая разница.
    Договор не может содержать пунктов, противоречащих законодательству. Врач отвечает за свои действия по закону, поэтому даже если пациент подпишет себе эвтаназию, врач ответит за убийство.
    Аналогично, при оказании услуг ненадлежащего качества, их поставщик должен будет доказать, что юзер сам дурак, и что машина была на момент прошивки, например, заведомо неисправна. Заведомо - означает, что юзер об этом знал (индикация на панели) или обязан был знать (пропущен срок ТО).
    Одно письмо в Роспотребнадзор, и наш неоператор нешнурков бы познакомился с работой по закону, а не по понятиям.

26. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, например, они бережно сохраняют оригинальную прошивку перед заливкой своей, и хранят ее некоторое время. Потом, они же лепят не на все подряд, а бережно подбирают под модель, да ещё и тонко настраивают на каждой конкретной машине (щас старался не смеяться)

27. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С точки зрения доморощенного горе-тюнера или клиента:confused: Это две большие разницы

Теперь уже представляю правильно. :nod: Так как описано в этой теме :thumbup::D

28. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Ну вот настало время и мне написать отзыв. Делал чип в дизельбусте x5 f15 30d пробег 10000. Объяснил, что мне надо и как использую машину. Попросил егр не трогать. Ну в итоге 25000 вынь и положь. Да, машина супер после чипа. Но на утро на подземной парковке учуил такую вонь из выхлопной, что решил поскорее от туда выехать. Через пару дней мне даже сосед сделал замечание по адскому выхлопу. И вот тут я оставил машину ночевать на улице в -19. Утром, при холодном старте машина троила и колбасилась пока не прогрелась так, что аж страшно было. Думал глюк. На второй день подтвердилось. Позвонил Вадиму, говорю давай хотя бы егр в рабочим режиме оставим, воняет даже в пробке иногда ветром в салон из под машины заносит. Говорит делать ничего не буду. Говорю троит, приезжай разберемся, откачу назад. Приехал, была ошибка 1го цилиндра по детонации. Сказал, что это не его проблема и мне надо заменить свечи накала. И соответственно возврата денег нет. Уехал в к8. Перечиповался. Егр на месте. Машина не воняет. Но кончились сильные мороза и не удалось проверить как она с чипом от к8 на холодном старте
    И вот зима и вот морозы -24 были. Машина стояла сутки на улице. Завожу, нет никаких намеков на вибрацию. Тьфу тьфу.
    Вадим, не зашел твой чип на мой х5, за что ты взял 25000 ? Я год ждал с выводами. Ждал морозы. Теперь я понимаю что дело не свечах было.

#148 важный, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Ioannich, mr.mea, ArthurZZZ и 2 другим нравится это.
  29. Человекк

Человекк Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю зазнавшийся хрен и причем к клубням такое отношение. То говорит вони не будет, а там паровоз. Турбина выть начинать, да ничего мол, всё норм! Хрень какая-то! А к8 сейчас работают. Чиповал какой двигатель?

mr.mea, ArthurZZZ и Benzzzzz нравится это.
  30. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что и требовалось подтвердить.
    Щас набегут "аясделалувадимауменянормально"

Бумер72 нравится это.

Яндекс.Метрика