1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема с аккумулятором

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Mun23jyChen, 14 сен 2023.

1. Mun23jyChen

Mun23jyChen Новичок

В клубе с:
    5 авг 2023
    Регион:
    Республика Крым
    Меряю профессиональным мультиметром , снял минус клемму и пропускаю замер через мультик. Пробовал даже прибор менять ) но увы , показания не меняются . Замер провожу на функции постоянного тока в амперах 10 А . Мультиметр с щупами (проводами) которые шли с ним в комплекте . Фиксирую плотно стяжкой на минус клемму аккумулятора , второй щуп фиксирую прямо в толстый провод самой массы который идет в минусовую клемму . Вроде все верно . Пересмотрел массу материала как делают это умеющие люди. Я конечно не супер мастер , но стараюсь смотреть блоги людей которые плюс минус понимаю и делаю так же . Да бы действительно найти проблему которая возникла .

#31 Mun23jyChen, 19 сен 2023
    Последнее редактирование: 19 сен 2023
  2. Mun23jyChen

Mun23jyChen Новичок

В клубе с:
    5 авг 2023
    Регион:
    Республика Крым
    Проблема решена . За все время измерения , совпало так что я попал на тот момент когда авто начало потреблять а точнее убивать аккумулятор . Начал по одному доставать предохранители в багажнике ( вынимал и обратно не ставил до окончания замера ) , после того как достал предохранитель который отвечает за телефон , так сказано на схеме предохранителей , потребление ушло в нули . Теперь авто спокойно стоит по 3-5 дней и аккумулятор не садится . Странность в том что в заводской комплектации нет телефона и не было . Дальше не стал разбираться , результат меня устроил , что бы там не жрало на этом предохранителе , оно теперь не жрет . При этом весь функционал работает . Всем спасибо за участие

EVROVAGONKA и Чёрный Самурай нравится это.
  3. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Не может там быть нулей..
    0,04 в идеале, меньше не встречал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mun23jyChen

Mun23jyChen Новичок

В клубе с:
    5 авг 2023
    Регион:
    Республика Крым
    Я образно сказал . Там так и есть , 0.02-0.5. Прыгает от меньшего к большему возможно из-за мультика , он тоже не первой свежести )

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хорошо что отписались. Проблема известная. Но я бы проверил проводку. Телефона может и не быть , но есть например подготовка под тел или блютус. В подлокотнике зарядка для тел стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mun23jyChen

Mun23jyChen Новичок

В клубе с:
    5 авг 2023
    Регион:
    Республика Крым
    В подлокотнике нет ничего . Пусто . Ни разьемов , ни проводки ) Пока все отлично . А проводкой займусь на следующий год , хочу разобрать полностью авто под покраску , как раз везде залезу , проверю все фишки , зашумлю салон чуть получше . Но это уже отдельная история будет )

Яндекс.Метрика