1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с Алёша ТМ (бывший aha|ru)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Night Stranger, 22 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это палка - о двух концах, Шейни :nod:
    Какое правило форума нарушил данный пользователь?
    Все, что были нарушены - перечислил АК--74. Есть еще что-то? Я никого не защищаю, но я так же хочу понять - почему администрация форума должна нести ответственность за ценные вещи, оставленные в гардеробе? (С) Это же личные договоренности двух людей.. прально?
    обе стороны шли на это сознательно... вот кабы партнер клуба такое сделал - тут усе понятно.... а до селе - мне эта ситуация напоминает вариант, когда ты подходишь с котлетой долларов к обменнику, тебя на входе личности сомнительного содержания разводят поменять деньги "с рук",а не в обменнике, но по выгодному курсу.. а потом оказывается, что определенного кол-ва купюр - не хватает... и то - вариант с обменом - мошенничество.. а тут вроде как - деньги возвращены.... все имхо разумеется :hi:

а вообще - ситуация очень неприятная, если честно...
    Сколько мне приходилось иметь дел с соклубниками - в такие ситуации не попадал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    конфе пора бы привыкнуть :D
    1. сомневаюсь, что Алеша выйдет сильно раньше. да и по выходу Алешу, очевидно, ждет чморение прессинг при попустительстве модераторов. Поставлю тугрик на то, что Алеша попробует сделать интернет-харакири.
    2. таких "Алешей" в мире больше чем один, не исключено что последователи Алеши сейчас читают написанное. Так что делать системные выводы надо обеим сторонам: одним не гоняться за халявой не отмерив 7 раз, вторым - не плевать в колодец. В отличии от Х5 на солярке я не думаю, что человек регился на бмвклубе и тратил несколько лет на (легкоудаляемую) историю, ради единственной цели - $25К беспроцентного, но геморройного кредита. Скорее это последствия необязательности и/или воспитания, а в конфе ему было просто интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тему закроете, модераторы? Чо перетирать перетёртое?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика