1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема с дверными ручками, замена, ремонт (+фото).Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Mikael, 12 фев 2009.

1. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    я бы не стал защищать эту нулевую конструкцию. Ручки дверей вообще не должны генерировать в голове какие то мысли или переживания и уж тем более мороку. Они должны незаметно выполнять свою функцию, как кухонный нож или любой другой предмет! Я ездил на двух ауди - я ничего никогда не делал с ручками!!! И никогда бы не подумал что можно гордится тем что ты моешь машину и они не ломаются! Бля - это нормально и так!!! Конструкция - УГ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ulana911 и Tery нравится это.
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Так что сказать то хотел? Оставить как есть с завода, и тихо плакать зимой и гордиться инженерами бмг? Дескать они же не идиоты, всё правильно сделали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ауди не ломается)

4. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    причем тут не ломается ауди??? я что то написал между строк? может у вас галюны? я написал что например на ауди РУЧКИ не ломаются!!! они не ломаются на киа, и много на каких других автомобилях тоже не ломаются, даже на ВАЗ и на ГАЗ!!!

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Иии...???
    На е38, 39, 46 и так далее, тоже не ломаются. Что делать то?!

6. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    этот пост как видите не позыв к какому либо действию. Это ответ на вышенаписанные посты и объективная оценка конструкции.

7. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
  8. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    И в принципе никакого иии и не надо, я просто сказал все что хотел и это законченная мысль. Мое сообщение не нуждается в каких либо пояснениях!
    На е38, 39, 46 - я не ездил, сказал лишь о тех машинах на которых езжу сам и долго. Ваш опыт плюсом.

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Конструкция говно, это давно все поняли. Это наверно тысячу раз написано было в этой теме.
    Твой пост - крик души? Извини, недопонял. Думал что всё и так очевидно, машине 20 лет завтра считай...

10. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    в чем крик??? что не поняли - давайте поясню. Тут вообще есть хоть 1 слово которое невозможно понять? Еще раз повторю - этот пост как видите не позыв к какому либо действию. Это ответ на вышенаписанные посты и объективная оценка конструкции. Перечитайте медленно, очень медленно!
    А я вот не понял о какой очевидности речь? Очевидно что ручки должны ломаться? Через 10, 15, 20 лет? Я вам дам совет - например, если увидите допустим газ-2410 года так 80-го, попросите ручку подергать, а потом спросите сколько раз человек ее ремонтировал. И еще пришла такая мысль - нужно создать список автомобилей, эксплуатация которых в качестве такси строжайше запрещена! Сраные логаны, приоры, те же волги ...да там тупо эти ручки по 500 раз на дню дергали и зимой и летом и дети и пьяные мужики. Так в чем ваша очевидность? - поясните!!!
    ПС я не думаю что у вас найдутся весомые аргументы. И на всякий случай еще раз про "мораль басни", чтобы вы не мучались с недопониманием - конструкция ручек BMW X5 e53 УГ. Надеюсь так понятно

#3160 freeman1982, 2 ноя 2018
    Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  11. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    "Вода мокрая, небо голубое, а жизнь — дерьмо!" (с) :D

Toss нравится это.
  12. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На предыдущей странице написано, что в е53, в отличии от предыдущих моделей, зачем-то убрали защиту замка от воды. На той же странице написано как поставить эту защиту.
    В чем проблема сделать это? зачем флудить тут? Хотите рассказать про "тупых" инженеров БМВ, но это уже всем известно и без вас)

Toss нравится это.
  13. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Именно это я и хотел сказать :)
    Видимо не умею выражать свои мысли правильно

mtmsk нравится это.
  14. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что вы тут "муслолите/... мериетесь" уже не первый год ... ?!
    Эти рамки сейчас продаются в любом автомагазе, и стоят уже 3 копейки, если знать: где и какого производителя покупать, кетай не в счёт, хотя и "старке" уже 100 лет работают !!!

P.S. На наших 30-и летних тазах, уже не рамки + тросы нужно менять, а сами замки в сборе, т.к. там жуткий износ, об этом уже догадались ВСЕ, даже школота в драйве !!!

15. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ссылки в студию...

16. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Почти сотка$ за оригинал, Феби/сваг 60-70$.
    Не сказал бы что три копейки

Чёрный Самурай нравится это.
  17. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    У меня правая барахлит, лень туда лезть, но надо перед зимой сделать себе все-таки козырьки.

18. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да хоть за мильён купи, нет их из титана, а дырка в уплотниле у стекла есть и замок под ней есть! И мороз зимой есть, как и влага.
    В теме всё разжёвано вдоль и поперёк по несколько раз.
    Но каждый видит что хочет видеть и верит в то что хочет верить.
    Кто то в дорогую раску, к о то в хорошую смазку.
    Тем не менее, причины и следствия постоянны.
    Причины: попадание влаги/замерзание и естественный износ.
    Следствие: неоткрывающаяся дверь и сломанная рамка.

Все остальное флуд.

19. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Так форум для того чтобы попи*ть :)

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Увы, но это ошибочный взгляд. Именно поэтому, важные темы обрастают флудом и бесполезной информацией, вследствие чего, давно изученный вопрос, в одной и той же теме, может подниматься не один десяток раз.

Чёрный Самурай и mtmsk нравится это.
  21. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Так, а модераторы зачем? :) лишнее удалить, решение в топ закрепить и закрыть тему :) не вижу проблем

22. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Тут просто много тем где ответ далеко от начала и почитать все невозможно, поэтому и пишут по сто раз.

23. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не видишь проблемы пока не являешься модератором.
    Физически невозможно контролировать такое количество тем и постов.

24. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А вот Лексус клаб умудряется до сих пор содержать свой форум в образцовом порядке. Я вот после трехлетнего пребывания в Лексус клабе пришел на БМВ Клаб и ах...ел конкретно.....я долго не мог привыкнуть к нашей здешней анархии. Там строжайшая модерация, там есть смотрящие за каждой веткой, чуть ли не за каждой темой. И они действительно смотрят, не на словах, а на деле. Пару лишних слов не по теме - предупреждение, не понял - бан. Но таких людей нелегко найти, хотя....кто ищет, тот находит. От дальнейших комментариев воздержусь...

25. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    После других ресурсов, мне казалось что тут жесткая модерация. Хотя вот порядка не хватает. В плане организации и оформления тем. Шапку, с выделением ключевых моментов давно прошу. Но видимо новый дизайн важнее.

26. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а что такое УГ? Прекрасно всё написанное понимаю (в том числе 99% флуда, типа очередного утверждения "рамки говно", хотя это все и так знают наверное с десяток лет, но... каждому ведь непременно нужно это ОТ СЕБЯ написать, как без этого), но вот "УГ" не смог расшифровать

Чёрный Самурай, ВикторНН и Toss нравится это.
  27. mvnov

mvnov Banned

В клубе с:
    14 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто что скажет про скелет ручки swag 20937681? Говорят что а них запиленные оригинальные номера.
    Hde и Феби полное г я знаю

28. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А феби и сваг разве не одно и тоже..

29. mvnov

mvnov Banned

В клубе с:
    14 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле по мне так это одно и тоже, упаковщики. Помню я собрал из двух ручек одну. Одна часть оригинал, а другая феби. Так что я получил, ручку закусывало из-за того что на Феби зубья не тех размеров отлиты были. Так что феби со своими ручками отпадают. Говорят на сваге номера оригинальные запилены

30. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cваг/фэби - это один и тот же производитель !
    Нде, старке - работают нормально, при правильном открытии дверей, и нормальном уходе за замками.

Яндекс.Метрика