1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема с дверными ручками, замена, ремонт (+фото).Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Mikael, 12 фев 2009.

1. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты скорей всего не сталкивался с загнутыми креплениями тросика на замке, поэтому всем твердишь о треснутой рамке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я как раз сталкивался с ситуацией, в точности описанной автором. Именно так у меня было до перестановки троса в другой паз. Через месяц после перестановки сломалась рамка!
    Крепление загнуть очень сложно, и ты возможно это знал бы, если бы с этим сталкивался, и видел как там устроено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу видно, что ты не в теме. Тросик в другой паз нельзя переставлять, тк изза этого еще сильнее загнутся крепления тросика на замке.
    А на счет ситуации, у меня тоже было именно так, и были загнуты именно крепления. Выпрямил и заработало.
    Характерно то, что человек говорит о срабатывании в самом конце вверху. А это значит что именно виноваты крепления, которые загнуты 100%

Вложения:

• замок.jpg
      замок.jpg
      Размер файла:
      141.8 КБ
      Просмотров:
      187
  4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Теперь знаю что нельзя, только ничего там не гнётся :D
    Почитай что люди пишут, это уже давно пройденный этап.
    А так да, хорошо что ты в теме, а все остальные дураки. И я усё придумал, и даже икса у меня нет.

Что за дурная манера спорить лижбы обговнять чьё то мнение? Насчёт козырька летом улыбнуло :)

5. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята как вас понимать? Один говорит коепления выпрямил и заработало а другой говорит это не поможет :))

Как не поможет если человеку помогло, как можно отрицать факты?)

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Пока не разберёшь - не узнаешь.
    Что по твоему я должен был ровнять, если у меня ничего не погнулось? Ну у него было погнуто, выровнял, я рад за него.
    Тут уже не один человек писал что переставление троса - лишь оттягивание конца и весьма временная мера.
    Мы не экстрасенсы, и не можем точно знать что у тебя. Дали пищу к размышлениям - дерзай.

mtmsk нравится это.
  7. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

Окей, у когото значит гнется крепление троса а у когото еще чтото гнется и чинить можно по разному

Вместо того чтобы дополнять друг друга, флудите обсиранием друг друга, в результате найти полезную инфу проблема

Эдуард нравится это.
  8. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    козырек очень нужен и летом и зимой, тк проблема заключается в основном в Мыльной воде на мойках, которая восновном то и смывает смазку с механизма.

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Хотя да, я понимаю... приятнее думать что не надо ни на что тратиться, и всё обойдётся выравниванием чего то.
    Действительно, зачем отрицать факты :)

10. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не всем же надо чтоб было по фэншую, комуто надо чтобы дольше работало

11. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не смывает, посмотри фото моей рамки с которой я не сталкивался :D
    А так да, козырёк всегда нужен

12. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Мне нужно как раз второе, и рамку я починил.

13. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как? Усилением ломающейся петли? Это работает для всех случаев?

14. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понимаю, что ты имеешь ввиду. Мыльная вода не смывает смазку?? у меня смывало начисто, пока козырек не поставил

15. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Стальная проволка. Тут уже мемуары об этом написаны...
    Каждый случай индивидуален, а я не экстрасенс

16. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем индивидуалтность если ломается у всех в одном и том же месте?

17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    С завода её там очень мало и не везде где хотелось бы.
    Найди фото моей рамки перед установкой козырька, смазка на месте, там херова туча её надуто за 3 зимы. Не смывает вода ничего!!!

18. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Прости, но ты уже начинаешь морозиться. Вместо того что бы задавать глупые вопросы, перечитай тему. Тут описано куева туча случаев и способов их устранения. У меня лежит две сломанных рамки, плюс одна после ремонта на авто. Все сломаны по разному, хотя и примерно в одном месте!
    Ещё раз прости за прямоту.

19. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мыльная вода на мойках, это щелочь. Щелочь отлично смывает смазку.

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Может фото найдёшь, а потом будешь свою шарманку про смывание крутить?

21. h1l4nd0r

h1l4nd0r Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вы батенька педант :) теперь все ясно, спасибо)

22. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Для ленивых. Фото сломанной рамки сзади и "смытой" смазки спереди
    Сорри, нет больше времени с вами в верю не верю играть.

Вложения:

• IMG_0008.JPG
      IMG_0008.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      200
    • IMG_0876.JPG
      IMG_0876.JPG
      Размер файла:
      960.7 КБ
      Просмотров:
      154
  23. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причем тут твои невнятные фото :facepalm:
    Щелочь (мыльная вода) смывает смазку с механизмов. Именно для этого и делается козырек, а не только от замерзания. Рамки ломаются и зимой и летом. У меня например последний раз ломалась летом. на след день после мойки.

24. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня тоже летом сломалась летом, и я уже битый час толкую почему!!!
    Ты не отличаешь причину от следствия, плюс вбил себе в голову про некое смывание смазки. Ради бога, хочется тебе в это верить, твоё право.
    Рамка замерзает от попадания воды, вне зависимости от того есть смазка там или нет! Когда она замерзает, люди тянут, кто то ломает, кто то просто надламывает. Постоянная нагрузка на силумин. У меня кстати сломалась летом и задняя, где вода НЕ попадает! Просто рамека износилась, надломилась, и перестановкой троса я её добил. Ничего там погнуто не было. Поражает то, что ты свой частный случай проецируешь на всех, и пытаешься спорить с многолетним опытом клубней, описанном на этом форуме.
    Такое ощущение, что у тебя какое то предвзятое отношение к моей личности. Не нравится моё мнение? Перечитай эту тему сначала и до конца, может что то дойдёт!

25. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего не понятно, что ты говоришь. и причем тут клубни. я кстати раньше тебя тут нахожусь, в "клубе")
    не обижайся, но реально непонятно о чем ты говоришь. мыло не смывает смазку? ну чтож, пусть будет так)

#2755 mtmsk, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
  26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    На этом и распрощаемся. Никаких обид, ты меня не слышишь, фото не внятные, клубни и всё написанное в ЭТОЙ теме за все годы - не при чем.
    Успехов!
    Пы.Сы. Маленька просьба, оставь свои реплики по поводу моих комментариев и опыта при себе. Каждый делится своим опытом, и дело лично каждого принимать его или нет.

run2502 нравится это.
  27. Denchik123

Denchik123 Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Абсолютно верно!

28. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Тссс, не буди лихо, не всем нравится эта версия :D

kulibin1 и Denchik123 нравится это.
  29. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Передние и задние рамки только тросиком отличаются?

30. freeman1982

freeman1982 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Добрый вечер!
    Где-то тут уже писал что ремонтировал проволокой. Вот в очередной раз сломалась опять рамка, эта впервые. Не дергал , ничего... вообще без всякого усилия лопнула. Вообщем сказать что от этих рамок (самой конструкции) дергается глаз - это ничего не сказать!
    В этот раз сфоткал)
    Вообщем все разобрал, отмыл. Просверлил отверстие диаметром где-то 3-3.5 мм. ( точнее не скажу-штангель-циркуля под рукой не было). Немного подпилил полку у обломанного места, снял фаски у отверстия. Приложил ось и обмотал ее многожильным проводом, три витка вроде сделал, скрутил. Потом паяльником немного облудил эту петлю, вытащил ось и облудил более тщательно. Откусил лишнее. Вот в принципе и все. На фото красным кружком обведён нюанс. Не критично, но лучше сразу поставить правильно.
    Рамки оригинальные, не оригинальные четко у меня не вставали, а пилить и материться я не люблю уже. Оригинал можно отличить по надписи под резинкой (на фото видно).

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

RESPECT735, mrDimoff, kulibin1 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика