Ездил сегодня на диагностику. Угол зажигания первого цилиндра в минусе на холостых. Предположили цепь. По инету поискал не нашел какой должен быть угол на b48 ни кто не в курсе?
А зачем делал диагностику? Были предпосылки или так просто для себя? Хочется понять симптомы (троила, вибрация, расход и т.д.)
Что кто то должен знать?! Как это УГОЛ ЗАЖИГАНИЯ ПЕРВОГО ЦИЛИНДРА?! У остальных, что всё нормально, это как?!
Да все уже менялось и свечи катушки. И было такой той зимой только один раз, а сейчас каждый день, явно что то износилось за лето, но по теплу не проявлялось. Цепи уже менял кто нибудь на б48?
х.з. может мне не вечная попалась) Пока по симптомам подходит, хотя пишут, что если цепь то и на холостых должна троить.
Такие форсунки, к сожалению, только на стенде можно проверить, и не каждый стенд для диагностики и чистки форсунок подойдет. Герметичность впуска проверить также не помешает, но это могут сделать почти в любом сервисе. И попробовать поменять бенз на АИ-100, мало ли...)))
Герметичность тоже уже думал об этом, хочу еще компрессию измерить. А бенз уже другой 95 залил, да и думаю вряд ли в этом дело, ездила же до этого, а 100 нет у нас. А форсунки можно переставить попробовать?
Поковырял сегодня прогу бмвшную, есть там по пропускам тест на компрессию, лайт как я понимаю, так вот после теста написала произвести замер механическим способом, т.к. выявлена неравномерность хода. Еще заметил что свет в бардачке то ярче то тусклее на холостых..., х.з. было ли раньше. Еще такую штуку вычитал по вальвотронику.
Переставить то форсунки можно, только что это даст? Клапана Ваноса можно проверить еще, как вариант, давление топлива. Да по-хорошему всё, что касается смесеобразования надо проверять спокойно и поэтапно... Если тупит на ходу, это также может косвенно указывать на подкачивающий насос.
Уточню что троит только с 1500 до 3000 примерно 1 и 4 цилиндр, в др. диапазонах пропусков нет совсем. Проверил компрессию намеряли 16,5 во всех, давление по компу смотрел вроде норм все. А клапана ваноса как проверить можно? Еще такой звук присутствует как на видосе, там пишут что ванос....
Ну так примерно, не то что прям как колено стучит) Не могу только понять могут ли пропуски из-за него быть.
Теоретически конечно может, если он, например, подклинивает или из-за него нарушается герметичность системы.
Да но опять же только 1 и 4 цилиндр.... Сегодня ездил к другому спецу по бмв, прошли там тесты всякие сервисные по катушкам и т.д., результат - все исправно, но есть ошибка по дме, "с высокой долей вероятности исправляется программированием(прошивкой как я понял)" - так в проге написано, но прошить не получилось пока. Да и маловероятно(как по мне), что это поможет хоть прога так и пишет. Но с зажиганем во всех режимах все норм. Остается вроде как два варика ДМЕ либо чет в голове(механическое), но чел сказал что сначала надо ошибку по дме убрать.
Кстати вполне может и ДМЕ глючить, был тут случай, у человека катушки горели из-за ДМЕ, но там проблема была в криворуком чипе. Про ДМЕ вообще в последнюю очередь надо думать, так как эта штука не мало стоит. Поэтому про неё и не упоминал)))
Ну вот не знаю даже, дме стоит дорого конечно но зато поменял и поехал грубо говоря если дело в нем, но маловероятно хотя чел сказал, что прога раз пишет, что надо шить то все равно надо пройти эту процедуру, а потом уж дальше смотреть. А вот др вариантов особо и не осталось только клапанную снимать и смотреть, либо в трэйд ин сдать) но не хочу машину менять, но и перебирать пол машины(с неизвестным результатом) тоже не хочу, пока буду ездить может станет хуже и проблема вылезет, заодно и прошивальщик ПО свое подтянет, если не сможет тогда к дилеру рвану после НГ.
компрессия 16,5 устроила проверяльщиков? клапана ваносов не причем если неисправность проявляется постоянно, т.е 100% воспроизводима, нужно диагностам анализировать в этот момент все параметры. пропуски идут под нагрузкой или на стоящей машине тоже можно их получить? Вы первый владелец? какие работы проводились? цилиндры 1 и 4 связаны выпускным коллектором, датчик кислорода контролирует состав смеси для каждого цилиндра индивидуально. найдите хорошего диагноста - наверняка он есть у вас в городе, это будет дешевле чем менять все подряд.
Ну менять все подряд я и не собираюсь. Пропуски не проблема воспроизвести только это ничего не дает, по исте все тесты пройдены. Диагноста и так нашел нормального остальные только стандартные мантры воспроизводят про цепи катушки и прочее. Первый. Летом менялась только трубка от расш. бачка к блоку, но пропуски и до этого были(той зимой) но их меньше было, т.е. проблема прогрессирует. Выпуск идет в турбину как я понимаю, как именно два цилиндра связаны могут быть? И получается один датчик контролирует состав для каждого, как это возможно?
dme знает в какой момент времени какой цилиндр находится в такте выпуска, какие обороты двигателя, в каком положении находятся р.валы и т.д, соответственно анализируется состав смеси. На самом деле логика работы DME моторов b-серии позволяет работать двигателю используя только математическую модель. Подход к диагностике данных двигателей отличается от диагностики хундаев и жигулей.