1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблемма раздатки или...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Traktorist-ekb, 27 апр 2011.

1. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Отсутствие люфта в подшипнике-не есть показатель его исправности

2. spekta

spekta Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2011
    Водит:
    Пульсирующий звук (бух/бух/бух- У меня такое было, прошло после замены переднего левого ступичного.

3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "Конец" подшипнику определили только методом разборки или как-то по-другому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spekta

spekta Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2011
    Водит:
    Крутили колесо на подвешенной машине.Потом на ходу на хорошей дороге слушали, особенно в правом повороте.Хотя сам я на подшипник не думал.Сколько "кончались" ступичные на других моих машинах, они всегда гудели на высокой частоте.А здесь именно будто что то цепляет с довольно большими интервалами.

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я вот тоже определял смерть подшипника "воем", на какую сторону идет нагрузка, там воет сильнее. Сразу понятно - подшипник.
    А здесь:confused: Буду в выходные разбираться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В свою очередь тоже отдал свою машину, для осмотра ходовой, может найдут. Ну приемщик какой то странный, взял машину и все ни чего не спрашивает, зачем мне это надо. Я ему как бы между прочим в догонку. Мне наш местный бумер центр не понравился.

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все! Поменяли подшипник ступицы, задний левый. В нем была причина "бума"!
    Перед этим подняли на подЪемник и покрутили колеса (коробка на N), это заднее колесо больше всех смутило. Решил менять здесь. А когда отцепили привод и крутанули колесо, точно он, гудит "собака".

8. Traktorist-ekb

Traktorist-ekb Новичок

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    про подшипники я уже писал..... у меня тож было ууу....ууу.....ууу....ууу.... на скорости около 90-100км в час.... думал из за резины т.к. на ней шипы были только с одной стороны...на дефектовке сказали что подшипники все гуд!!!.... но после замены резины и гул и шелест остались!!!.... решил поменять подшипник результат..... уууууу-изчезло.... шелест остался!
    ...вот сижу думаю , может передний редуктор это, шелестит?!?!?!?.... кто подскажет как он устроен?

Яндекс.Метрика