1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Проблемы до 2000 об. N63 4.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Vertigo777, 3 авг 2016.

1. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Надо было сразу про них догадаться) Истина на поверхности оказалась))) Надеюсь тебе тоже поможет. Начни хотя бы с того,что переставь их местами,будет или нет эффект...у меня сразу проявился

2. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет всем!) Все добиваю остатки вибрации на 1000 об. .Сегодня приговорили к замене насос ож + натяжной ролик гены + вакуумный насос...думаю вибрации от навесного оставались) Отпишусь по замене

SergHapus нравится это.
  3. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Отписываюсь) Не помогло ссссккккааа:mad:
    Вот такой косяк остался,не могу победить...в видео педаль держу в одном положении что на P,что на D ,хоть в D c тормозом одно и тоже....обороты проваливаются сами в районе 1 к.об. + крупная вибрация по кузову,5 точкой сильно чувствуется, на руле нет ничего и панели тоже,открытая дверь аж прыгает.Как будто под подлокотником что то прыгает.По рукоятке КПП тоже вибрация. Парни,выручайте,у кого какие мысли.
    Навесное все в порядке.Бублик на N и P дума Вакуумник тормозной потеет,заказали ,жду. Но от него не может быть думаю такого?! По компьютеру все отлично,в холостом режиме все работает равномерно. Не знаю,куда копать уже.

4. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В жару это все сильнее,в холод не так

5. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    А причиной может быть демпфер крутильных колебаний? Всю тему не читал, но симптомы похожи.

6. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    в прошлом году отдавал официалам , сказали все ок....вот только верить или нет ,не знаю...знать бы ,как его исключить

7. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    да и на оборотах думаю не сказывался бы...хотя хз...апятый подтянется ,может что подскажет

8. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    процедуру проверки ваносов в рейнголде запускал? Насколько градусов уходят углы от номинала в контрольных углах при проведении теста?

9. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет. Попросил диагноста пройти эту проверку,тот сказал,что при наличии каких либо отклонений от заданного угла машина чекнет...и запустить без провокации тест невозможно...как то так,вот такой вот ответ

10. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    )))нда.... гони в шею таких диагностов

11. Станиалав

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    читаю волосы дыбом.... хорошо что дизель имею!... но утренний стартер как то напугал ,и легкая вибрация на телу машины, особенно с правого сиденья на скорости 100 -120

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну не все так страшно,как черт малюет) Если бы я не был настолько педантичен,может и не стал бы заморачиваться) Я и до новой наверное бы дое***)))

13. Iron_koki

Iron_koki Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Мож машину уже пора сменить? Не париться так? Жуть какая-то

14. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да я уверен,что дело за малым осталось. Сегодня был у коробочников, приговорили бублик все таки. Они сказали,что крупная вибрация ,даже на холостых в районе 1000 ,это гдт скорее всего. Надеюсь ,на этом закончу) И буду получать удовольствие) Дальше чип ст 2. И норм)

15. SergHapus

SergHapus Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Если не изменяет память, писал что его ремонтировал уже. По этому откинули сразу этот пункт. У тебя с малых оборотов шум от коробки идет?

16. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да этот ГДТ такая тема,что с первого раза могут и не сделать...тем более сегодня узнал,что где делали его,то там не самые лучшие ребята. Шума нету вроде бы,есть металлический лязг,во время трогания , из-под днища,как будто в трубе что-то болтается.... а от коробки вроде нет

17. SergHapus

SergHapus Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    У меня такой же звук. Записал на iphone попробую выложить, но он конечно в записи не такой как в оригинале. Как по барабану щетками, только при резком ускорении на малой скорости

18. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    да да ...есть такое

19. kkv7

kkv7 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Ребят, есть такая проблемка тоже... вибрация на разных скоростях...и подтраивание на 30-40км/ч.... В итоге, проблему никому не удалось победить полностью???))))

20. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да есть остаточное явление,до ГДТ не добрался второй раз....пока склоняюсь больше к нему,потому что по двиг чек бы вылез,пропуск и тд....а на диагностике все норм) Либо ждать ,когда до конца эта хрень умрет и чекнет)

21. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    не решил с бряканьем?) Тоже обращать внимание на это стал)

22. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    смотри в сторону ГДТ)

23. kkv7

kkv7 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2017
    Регион:
    Москва
    гдт что такое?:facepalm:

24. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    гидротрансформатор ) он же бублик)))))

25. kkv7

kkv7 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2017
    Регион:
    Москва
    каким образом его чинят?

26. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    http://swd-euro.ru/ Здесь видео есть, посмотри. Снимают акпп, снимают бублик и колдуют с ним. Бюджет +- 15-20 тыс

27. kkv7

kkv7 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2017
    Регион:
    Москва
    В Москве кто нибудь обращался куда-нибудь? дайте контакт пожалуйста))

28. N63

N63 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2017
    Регион:
    Украина
    Добрый день,недавно стал счастливым обладателем х5 2011 года со всеми любимым n63))) и на самом деле очень доволен,кто бы и что не говорил,а единственный минус (если можно так сказать) только расход 18-20.
    Может кто сможет подсказать,есть одна небольшая проблемка: троит слегка при оборотах порядка 1200-1300 об, только при этих оборотах и независимо еду или на месте держу обороты,троение присутствует,при движении,как только обороты поднимаются выше 1500 об или если ехать так,чтобы они при переключении не падали ниже 1500,то никаких претензий нет и авто едет очень бодро.скажу сразу,форсунки 8000 назад поменяны на нового образца,правда предыдущим хозяином,но подтверждающие документы есть,фильтра все новые,свечи только поменял,поставил М,на диагностики ошибок вообще нет,может есть у кого какие мысли по этому поводу?
    Ещё раз всю тему прочитал,провалов в оборотах нет,если на месте держишь 1200-1300 об,то стрелка держится,но вибрация есть. При чём больше похоже,на какой-то глюк,потому что проявляется переодически.иногда вообще претензий нет,а порой,когда есть вибрация,то при движении в пробке до 2000 об. Такое ощущение,что сзади тяну ещё один Х5,тяжело набирает обороты

#178 N63, 10 июл 2017
    Последнее редактирование: 10 июл 2017
  29. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Приветствую,смотрю ,что такая херня не такая уж и редкость....неужели блин непобедимая(

30. N63

N63 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2017
    Регион:
    Украина
    Добрый день, та я думаю что это сидит какая-то мелочь на самом деле, а ощущения портит конечно. Но я так понимаю по симптомам, у меня все "по-детски" еще)))).
    Кстати, недавно залил в бак гадость HI GEAR, которая типа всё отчищает и могу сказать, что буквально через 20 км и до окончания бензина троение меня не посещало)), но я не хочу эту гадость постоянно лить, от неё точно пользы не будет.

И если кому-то понадобиться!!! Взяв машину, я был готов к приличному расходу масла, но когда мне даже на 1000 км не хватало литра, я ужаснулся, а реально выходило 700 км/литр и начал задумываться или менять двигатель или делать его (пробег был 84 тыс), так вот решил вылить нафиг кастрол 0-40 и установить холодные термосы.Так вот ребята я вам скажу, я конечно "не открою Америку", но это точно того стоит. Проехав 1300 км с холодными термосами и на масле 5-50 (которое мне хорошие люди посоветовали), я не то чтобы не долил ни грамма, несколько раз в день смотрю на электронный щуп и за этот весь пробег даже ни одного деления не упало, даже подумывал или не глюкнул датчик)))))

Яндекс.Метрика