1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Проблемы с крышкой багажника, единая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Driver71, 15 сен 2012.

1. Fahrer777

Fahrer777 Новичок

Регион:
    Германия
    Можете смеяться, но он все ещё закрыт )))

Я уехал в отпуск, потом буду делать по гарантии

2. Е607ЕУ

Е607ЕУ Новичок

Регион:
    Москва
    У меня такая же ситуация, через раз закрывается багажник с кнопки, которая установлена багажнике. С брелка все открывается и закрывается, но когда закрывается замок, он не притягивает крышку багажника, от чего на экране пишет "багажник открыт". Когда подсветка багажника горит, то и с кнопки все замечательно закрывается и притягивается крышка.
    Такая же ситуация когда пытаешься закрыть крышку багажника с внешней кнопки которая находится (у рамки номерного знака) если свет не горит, то и багажник не притягивается, если горит, то все ок.

Также заметил на центральной консоли у джостика АКПП не всегда срабатывает кнопка выбора меню на экране, "крутилка" работает, а «выборка», когда нажимаешь на кнопку «крутилку» с верху, то не срабатывает, не дает перейти в нужный раздел.
    Вчера открыл багажник чтобы убрать остаток масла, после замены. Багажник с кнопки не закрывается, свет не горит, решил подождать т.к. через мин 3-5 обычно все начинает работать, в это время решил посмотреть на центральном экране через меню уровень масла, но не смог зайти в меню с центральной консоли. Вышел из машины чтобы закрыть багажник, смотрю свет загорелся, багажник с кнопки закрыл, сел в машину, попробовал еще раз проверить уровень масла, все заработало.
    Чудеса да и только!

С утра сел в машину попробовал зайти в меню опять «крутилка» работает а выбор папки нет((
    Может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Спасибо!

3. Flip93

Flip93 Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    номер замка багажника кто нибудь киньте пожалуйста)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Crackman

Crackman Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья нид хелп. Крышка багажника с утра открылась с кнопки а обратно на кнопку не реагирует!!!Закрыл в ручную.Попробовал еще раз -то же самое с кнопки салона и брелка открывается а закрыть можно только вручную (((
    Подскажите куда лезть что смотреть?Заранее спасибо

5. Е607ЕУ

Е607ЕУ Новичок

Регион:
    Москва
    номер замка с 51244878780 который притягивается, есть более дешевый но без притягивания 51247191212

6. Stallone

Stallone Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    лезть в багажник, снимать обшивку, привод смотреть

7. Е607ЕУ

Е607ЕУ Новичок

Регион:
    Москва
    Подскажите пж. кто-нибудь ремонтировал замок?

8. Alex 123456

Alex 123456 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    присоединюсь к вопросу!кто нибудь ремонтировал замок???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alex 123456

Alex 123456 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никто не ремонтировал? Только меняли????

10. Ченый F10

Ченый F10 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Интересно, замок в принципе ремонтопригоден, или только замена?
    Мне за новый замок 16 300р. объявили((

11. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    может такое случиться, что остатки старого замка до сих пор валяются в гараже, если найду - отдам для потренироваться, если надо.

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    То есть в прошлом году сделали, а в этом году все снова началось?

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    И мне напишите пожалуйста в ЛС цену, тоже закрытие багажника кнопкой перестало работать :(

14. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписал в ЛС

15. MaxAstana

MaxAstana Новичок

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Друзья, пожалуйста помоги ! Были морозы, аккумулятор посадил , снял аккумулятор и закрыл багажник и все теперь не могу попасть в багажник ! весь интернет облазил ,не могу найти как открыть ! Предвещаю вопросы типа : да, пробовал прикурить не помогло, заднее сиденье -доступа нет , личинки для ключа на багажнике тоже нет!
    Please Help !

16. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Когда напряжение подаёте на клеммы под капотом, что происходит?

17. MaxAstana

MaxAstana Новичок

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    нечего не происходит , ни лампочки освещения ни признаков жизни , с ключа тоже пробовал держать открытие багажника при подачи на клеммы :(((

18. Runtime

Runtime Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так можно открыть багажник любой машины что-ли?

19. Alex8887

Alex8887 Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я открывал именно дав напряжение на клейма под капотом, когда уезжал в отпуск на длительный срок.

20. MaxAstana

MaxAstana Новичок

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    все пробовали , не открылось ! открыли на сервис центре , говорят что через комп !

21. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

Регион:
    Москва
    На днях на стоянке у меня разрядилась АКБ , вчера снял, кое как закрыл машину и отнес домой на зарядку, пока заряжается, но утром планирую ставить. А как мне открыть багажное отделение ведь личинки нет на крышке багажника? а она электрическая вручную не открыть теперь как быть? может кто сталкивался с такой проблемой ?
    Буду рад вашим ответам.

22. Ezovskih

Ezovskih Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин, а я че-то тоже завис.. привод электрический. Аккум - одна штука. Он дома. Как его обратно то засунуть???

23. Kenn

Kenn Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Стара тема.... как мир....) Было у меня такое, только я знал о такой засаде, а все равно не помогло - в моем случае аккумулятор полностью сдох, пока по отпускам катал... Некоторые ......, что то там отвертками ковыряют... другие прикуривают от других аккумуляторов через капот... в моем случае было хуже, т.к. еще и капот был заблокирован противоугоном....))) В общем, если у тебя приближенная ко мне ситуация, то готовь 5 рублей и звони Ангелам. Ну или можно дилерам, тока они менее 15 не возьмут, плюс эвакуация...

#113 Kenn, 8 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
  24. -008-

-008- Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Открой капот и подключи там акб. После этого открой багажник и переставь акб.

Maksimas нравится это.
  25. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Внутри багажника на крышке есть шнурочек, дернув за который можно открыть багажник. Обычно перед закрытием к нему привязывают веревочку и выводят ее в салон. открыл машину, дернул за веревочку и открыл багажник. Или как писали выше, провода под капот и открываем багажник.

26. koltov

koltov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    так же уже обсуждалось, если разъединить провод к красному разъему на интеллектуальной клемме тогда не проходит ток через клеммы капота.

по поводу шнурка в багажнике он у нас в калининградских есть, как выше написал ярик, просто за обшивкой багажника (к нему крепиться ядовито-желтое кольцо для "рывка") нам это не досталось, его можно в ручную достать на такие случаи.

и кому-то дилер помогал открыть с помощью подачи тока на кнопку открытия багажника в салоне.

27. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

Регион:
    Москва
    Отлично спасибо товарищи за помощь много полезных советов. Тогда попробую проводами на клеммы под капотом! Хотел было сегодня ставить уже , но аккум не зарядился до конца ,сутки простоял на зарядке и показывает 12.76V максимум дальше этой отметки не сдвигалась! Я вчера доставал замерил было чуть меньше этого значения ! Заряжал ее с помощью Bosch c7 вроде эта правильная зарядка для AGM как я почитал на форумах , но сегодня вот буквально пару часов назад поставил на автомат зарядку отечественной фирмы "Орион" и в данный момент АКБ заряжается ею , замерил и пошел прогресс ,около 13.12V , только мне одно не дает покоя а не вредно ли такие AGM батареи заряжать обычным автоматом ?

28. koltov

koltov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    бош с-7 не самая лучшая зарядка, пользовался такой 2 года и как-то не до конца он аккумы дозаряжал (переходил в режим бесконечность), пересел на стэк и вот скажу лучше там организован автоматический цикл зарядки и до конца он заряжает и намного дольше по времени, чем это делал c7.
    Думаю с орионом все норм будет. Вот примерно как заряжается аккум, если автоматом программа

29. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

Регион:
    Москва
    Megadeath спасибо очень полезно было узнать. А вот с Bosch придется подумать, взял на скорую руку вроде и фирма немецкая с хорошей репутацией а вышло что относительно недорогая и старая зарядка лучше (

30. Harley

Harley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000 такие же симптомы.

Яндекс.Метрика