1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Проблемы в гарантийный период

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lolopepe, 8 янв 2019.

1. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Обращайся, поменяют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Erex и Graff66 нравится это.
  2. Erex

Erex Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    А вот еще проблемку у себя после жары нашел.. Уж не знаю, жара или нет, но вот так странно начал облазить бампер.. Причем сколов никаких не вижу. Более того, облазить начал изнутри от места стыка с решеткой. У кого то что то подобное было?

Вообще гляжу на краску... Разве так должно быть? Что то нет грунта... Да и слой какой то тоненький... Я сначала подумал, что это вообще какая то пленка слазить начала...

Вложения:

3. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да. Это же пластик, с него всегда так краска облезает до черноты. Было такое на другом автомобиле примерно в том же месте, думаю на мойке резанули рукожопые синявки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMO

BMO Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня пороги облезли пластиковые. Выше линии плёнки. Пожалела что закатывала тачку без разбора. Пришлось переделывать…

pic.jpeg

Erex нравится это.
  5. Erex

Erex Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Ну вот на фото краска на пороге то получше выглядит, нежели у меня.. А у меня прямо как пленка.. Странно..

6. BMO

BMO Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Не. В живую как плёночка слезало. Прям ногтем можно подцепить и сдирать сколько хочешь на всех четырёх дверях

strela и Erex нравится это.
  7. K.N.

K.N. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Недавно заметил что у меня нет индикации непристегнутого ремня пассажиров.
    Ни индикации на панели приборов, ни звукового сигнала.

Это у всех так или у меня что-то отвалилось - сломалось ?
    Ранее как-то не обращал внимания на отсутствие гонга и индикации так как всегда вс пристегнуьые ездят, а на этих выходных заметил и очень удивился увиденному.

8. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    BMW для водителя, ну и экономия должна быть экономной. :D

K.N. нравится это.
  9. fatespb

fatespb Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для РФ нормально.
    Еще со времен ф25.

Yanson70 нравится это.
  10. K.N.

K.N. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за подтверждение ))

Помню раньше все пытались отключить напоминание и гонги и теперь видимо решили лишить этой статьи заработка сторонние автосервисы ).

11. alehandro116

alehandro116 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    После двух поездок к дилеру нашли причину, шумят трубки топливного насоса , нужно снимать задний диван , разбирать топливный насос и фиксировать трубки, сегодня заберу машину , напишу по результату . По гарантии - пытаюсь сделать это по БМВ премиум селекшен, основная гарантия прошла , у кого есть гарантия от производителя думаю можно смело ехать исправлять , но закладывать нужно часов 5 с учётом разбора и снятия дивана. Если гарантия не пройдет , по цене в мск - около 15-20 тыс за работы

And_X3 нравится это.
  12. alehandro116

alehandro116 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на ф25 сигнал работал при непристегнутом ремне

13. PolSmit

PolSmit Старожил

Регион:
    Москва
    У переднего пассажира?
    В калининградках точно не работал.

14. strela

strela Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня схожая ситуация, точь в точь. К дилеру обратился - послали мол это к оклейщикам вопрос

Erex нравится это.
  15. флайт

флайт Участник тусовки

Регион:
    Москва
    А чья сборка/

16. hoopoe

hoopoe Новичок

Регион:
    Нижегородская обл.
    жесть какая а не машина... купил дочке такую (точнее оплатил, в выхи поеду забирать, уже страшно), но если б знал что столько граблей с ней - даже смотреть в сторону бэхи не стал бы. сам езжу на тигуане 1.4 с роботом, за 2 года и 20+ тык км вообще никаких проблем ни с подвеской, ни с электроникой, ни с отопителем (на тиге он тоже 3-х зонный) не было... даже скучно - рассказать про машину нечего.

совсем что-ли всё плохо, или я неправильную ветку читаю? взял с 2-х литровым дизелем, с шильдом М на боку (не знаю как комплектация называется), думал что если с фафагеном всё нормально, то с бэхами вообще всё отлично должно быть, но судя по треду даже корейцы дадут фору бмв по надёжности :)

17. Graff66

Graff66 Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я отъездил 2,5 года и 38 тысяч. Никаких проблем вобще. Думаете у фольца нет проблем? Сходите на форум к ним. Проблемы бывают у всех машин, у кого все хорошо те не пишут на форумах. Но продаются тысячи машин, а пишут единицы.

и каких граблей то вы тут нашли? Можно по пунктам? Я чет не припомню ни одной серьезной проблемы

Rsl19 и PromotorFidei нравится это.
  18. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это хорошо, что ты на форум зашел "до того”, можно все еще откатить назад. БМВ хавно, не бери.

val.gray, andrusss, Евгений040 и 3 другим нравится это.
  19. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно отказывайся !!

mup нравится это.
  20. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не читайте советских газет на ночь, отличная надежная машина, более трех лет в эксплуатации, проехал на бензине более 50 т.км по гарантии меняли бачок омывателя заглючил датчик меняется в сборе и поменяли планку под алюминий в салоне, все больше ничего. Супер тачан во всех отношениях комфортный, быстрый, красивый, какие корейцы это не сравнимые вещи!!!

#3080 Rsl19, 30 сен 2021
    Последнее редактирование: 30 сен 2021
    mup нравится это.
  21. 550

550 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сейчас всё ломается.что-то больше, что-то меньше.

22. Artem_bke

Artem_bke Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отказывайтесь! Я как выехал на эвакуаторе из салона, так на нем и катаюсь. Нафиг вам это корыто! То ли дело Тигуан! Эталон!:D

p. s.
    Жесть - это ваши выводы! Надеюсь вы не аналитиком работаете

c0les0, Евгений040 и mup нравится это.
  23. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы как бы тему про проблемы прочитали. Здесь счастливые владельцы не отмечаются, что логично. ))

24. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вызываем Рауля: пусть порадуется человек, что у тига есть еще один фанат. ))))

Rsl19 нравится это.
  25. D-andy

D-andy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Нарушу традицию, отмечусь :) Постоянно, с момента покупки, захожу в тему посмотреть, какая засада может меня ожидать. Вообще ничего... :shock: Ну совсем... Это первая бэха, причем не в Германии собранная, которая ни разу не заставила обращаться к дилеру. Ни по какому поводу, кроме ТО. В ноябре уже новая на смену придет. Буду про неё читать заходить :D

Rsl19, Graff66 и mup нравится это.
  26. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у меня вторая беспроблемная (скоро будет 9 лет с баварцами). Поэтому всегда улыбаюсь, когда владельцы всяких таёт рассказывают, какой ломучий хлам бнв. :)

27. BMO

BMO Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да да. Меня тоже посылали к оклейщикам. Я предложила ОД сделать экспертизу адгезии лакокрасочного покрытия. Есть госты, есть нормативы. А если краска отваливается от дуновения ветра это не нормально. Я уже поискала конторы, смирилась с тем что куски краски отрезают от машины(все равно красить какая разница). Дилер очень долго брыкался, но потом мое стойкое желание делать независимую экспертизу все таки сделало своё. Покрасили по гарантии. А ля для сохранения лояльности клиента. Но пришлось бодаться. Не понравилось что отказ в ремонте по гарантии письменный не дают. Только на словах вам отказано говорят и убегают быстренько. Крайних не найти. Вообще разочарована если честно. За три машины бмв я к ним всего один раз обращалась по гарантии чтоб потеющую фару поменять. Все тачки обслуживались у одного дилера, банально колеса менялись и хранились у них же. Че то прям так взбесил меня этот отказ в сраной покраске что для себя я решила делать только ТО у ОД и ни каплей больше. Да и ТО наверное пойду делать через тоскан какой нибудь. Пошли они в баню. А на новой тачке ТО вообще бесплатные. Ни рубля от меня лишнего не получат больше раз так рогом уперлись.

mup нравится это.
  28. hoopoe

hoopoe Новичок

Регион:
    Нижегородская обл.
    ну налетели коршуны :)
    я не фанат вага, от слова "совсем", просто так вышло что пересел на тига - тупо была в наличии авто, которая подошла по комплектации (пересаживался на него с соренто 2, это который ещё не длинный), практически наугад :)

с BMW - примерно такая-же история вышла: у других дилеров машины были или барабан-эдишн, или 4+ месяцев ждать на заказ с непонятным результатом, а у баварцев стояла батарея авто только что с автовоза, и так как машина нужна для девушки (дочи) - то катнул X1 и X3 и очень они мне понравились, в результате выбрали хз.

самая неприятная гребля, которая тут встретилась - это выход из строя сайлентов на детских пробегах, вещь коварная и не видимая на первый взгляд, но может помочь уйти с дороги в канаву

будем посмотреть :)

29. D.E.N

D.E.N Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы сделали правильный выбор( дочка будет довольна). После семи лет владения довольно скучными и далеко не беспроблемными технически японцами каждый день сажусь за руль с удовольствием. Глядишь покатаетесь и сами пересядете на BMW :)

30. fatespb

fatespb Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не фантазируйте.
    Какая канава?!

c0les0 и mup нравится это.

Яндекс.Метрика