1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Проблемы в гарантийный период

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lolopepe, 8 янв 2019.

1. Mose

Mose Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Сначала вверх, потом на себя... А я сразу на себя тянул... Спасибо, попробую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Сейчас еще раз попробовал, снялась по другому. Правую сторону вывел из замка, а левую просто слегка на себя и вышла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mose

Mose Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вот именно так у меня и не получилось. Не отцепляется левая сторона, аж обшивка начинает гнуться. Побоялся сломать. Будет ТО, скажу, пусть проверяют.
    Блин, ведь хорошая система была на F25, зачем было менять? Ну или с двух сторон бы кнопки сделали, как у других производителей

4. DR1V3R

DR1V3R Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнопку вроде пытался вверх вытащить, но что-то мешало... Ладно попробую в период ТО попросить снять, пусть проверяют...

5. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У кнопки есть длинные боковины которые снизу имеют защелки. Вот эти защелки снизу нужно чуть отжать внутрь корпуса кнопки и кнопка вылезет наверх. И внутри пружина. В общем ее надо снизу выталкивать вверх, для этого боковую панель снять надо чтобы был доступ. Ничего сложного там нет.

6. ddi7

ddi7 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    кк то справшивал про зеркало правое. в сложенном состоянии (точно сложено до конца) оно как будто не так близко к кузову как левое. кто то сказал здесь что оно так у всех

И когда оно открывается закрывается она прям тяжело открывается как было на 10ти летней е39. на туареге прям безвука за секунду оп и на месте. у отца на фокусе тоже бодро хлопают зеркала

В среду был на ТО оно вообще не сложилось
    рукой сдвинули, опять стало ходить тула сюда.

У кого как ? шумит при закрывании или это у меня так

ПыСы
    Первое что сказал мастер, когда зеркало не закрылось, ага, пленкой клеили когда зеркало, разбирали, сломали неправильно собрали типа не гарантийный случай :facepalm:

7. DR1V3R

DR1V3R Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока пробовал только через лючок рукой доставать - это неудобно... верно, нужно именно боковую панель снять для лучшего доступа - у меня просто под рукой не было ничего, чтобы пистоны снять с нее.

8. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Правую сторону надо вытягивать ровно, не поднимая и не опуская, тогда левая прям совсем хорошо выходит. У меня не с первого раза отстегнулась видимо из за того что я ранее ее неправильно как-то защелкнул.

9. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера ехал с деревни, и примерно через 2 часа езды заметил, что появилась сильная вибрация всего кузова, особенно проявляется во время остановки, т.е. на холостых оборотах. ТО бортовой показывает через 1700, не знаю, ждать ТО или записывать сейчас на диагностику.
    Такое ощущение, как-будто резонатор продырявился, но внешнего звука нет, только сильная вибрация.

10. AITD

AITD Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    не то прочитал. Была такая фигня из-за забившегося топливного на х1

11. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в том то и дело, что при движении ничего и нет, только во время островки с включённым двигателем.

12. AITD

AITD Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Переписал ответ выше)

13. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю это не гарантийный случай?)
    Ждать ТО, или ехать к дилерам?

14. Adom

Adom Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Кондей включен или нет? Когда остановились и пошла вибрация, сперва попробуйте отрубить "климат", потом на нейтраль встать. У меня от кондея на одной из машин была выбрация, когда какой-то ролик люфтить стал, при движении пропадала.
    яб сгонял, но подробно описав проблему (когда именно есть вибрация, когда нет), чтоб они её 3-4 часа не искали.

15. AITD

AITD Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не гарантийный, от качества саляры зависит

16. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег 12000, заправлялся постоянно на Газпроме. Когда выехал с деревне, в баке оставалось литров 10, заправился на Лукойле и через 2 часа появилась проблема. Либо совпадение, либо то что я думаю.

17. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автор не указывал, что у него дизель.

Причин возникновения вибрации полно и это не только топливо.

18. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы, извиняюсь что сразу не обозначил. 30d

19. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно Лукойл? Есть эта заправка на сайте Лукойла? А то может левак какой «типа лукойл».. сам только на Лукойле всегда авто заправляю, и дизель 3d тоже. Никогда никаких проблем. Отпишите потом когда выяснится причина..

20. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На остатках этого топлива езжайте к дилеру и подавайте рекламацию о сильной вибрации по кузову.

21. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Лукойл 100%.
    Сегодня запишусь на диагностику, о результате сообщу позже.

22. AITD

AITD Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас самый опасный период для дизеля - межсезонье. Я тогда на шелле поймал фиговую саляру

23. Gnur

Gnur Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шелл продаёт Лукойловское горючее.

24. R40

R40 Новичок

Регион:
    Москва
    Всем привет! Возможно, эта тема где то всплывала, но ответа для себя пока не нашел.

В августе купил автомобиль X3 G01, в конце сентября на пробеге в 1500 км я прошел ТО0, 26 октября с пробегом в 3954 км. поехал менять летнюю резину на зимнюю. Когда сняли летние колеса, я немного присел от неожиданности, два колеса (стоковая ранфлет аленза, что идет с завода) с внутренней стороны протектор был стерт почти в 0. У меня на прошлом X3 было такое из-за кривого сход-развала (но подвеска обслуживалась и я грешил, что сам виноват, что после замены салентблоков не сделал СР), но тут абсолютно новая машина!? Единственное, на что грешу - когда перед продажей, мне делали шумку арок, может снимали колеса, сбили как то сход-развал?
    Диллер послал меня откровенно далеко лесом и сказал, что это не его проблема, случай не гарантийный.

В общем то, хочу узнать, это авто такое нежное, что сход-развал летит за пару тысяч километров, могут быть какие то другие причины, что ест резину (руль не ведет, не трясет), было ли у кого похожее и является ли это вообще гарантией? Так то я получается на новую летнюю резину попал)

25. Perfecto

Perfecto Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, тут писано-переписано про кривой сход развал прям сразу с завода. Жаль что Вы не обратили на симптомы сразу. Бесплатный сход развал с вашим пробегом уже не сделают, если конечно не найдется супер лояльный дилер. Делайте сход-развал и все будет хорошо.

R40 нравится это.
  26. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это проблема практически всех G01 из Калининграда. Американки этим не страдали. У меня и еще нескольких знакомых американки, пробеги уже по 15-20 ткм, сход-развал ни разу не делали, износ резины ровный.

R40 нравится это.
  27. R40

R40 Новичок

Регион:
    Москва
    Я об этом и удивлен. Это второй X3 G01 в семье, первый мы покупали в декабре 2017, американка и не было никаких проблем, а тут взяли жене и начали вылезать такие вот странности. Обидно, что дилер вообще открестился от этого, даже не предупредили, если проблема повальная. Продавец БорисХоф Север.

28. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизель дизель)...

29. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сделал как-то для контроля, был совсем минимальный сзади- в рамках погрешности- забил..

Lightning72 нравится это.
  30. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нормально для БХВ на ярославке.- самый отвратный сервис. Бодался со скрипом колодок год назад. Смог их победить только через БРТ

R40 нравится это.

Яндекс.Метрика