Хуже не будет точно! Очень желательно, чтобы ОД зафиксировал вашу жалобу и дал письменный отказ. Также предупредить ОД, что будете обращаться в БРТ. Иногда это помогает "включить мозг" ОД и дать понять, что просто так клиент эту проблему оставлять не собирается
Спасибо за совет! Я же ведь не нагнетаю, в том плане, что это не нормально выдавать новый авто с нарушенным сход-развалом? По сути это же можно приравнять к заведомо технически-неисправному автотранспортному средству? А то может это в пределах нормы? Ноу меня это первая машина с такой болячкой с салона.
Сход-развал не входит в программу предпродажной подготовки у ОД. Там лишь "помыть-почистить", пленки снять, залить омывайку в бачок и пр. Но в вашем случае очевидно, что это косяк сборщиков и, судя по отзывам, косяк массовый из Калининграда! ОД не может об этом не знать! И должны были, учитывая такие уже массовые обращения по регулировке сход-развала, как минимум, написать запрос в БРТ, а не просто так отшивать клиента! Попробуйте обратиться к другому ОД. Там заявите этот дефект. Ведь и дураку ясно, что оба колеса сбить одинаково не возможно, чтобы синхронно резину сожрало. Очевидно, что сход-развал сделан с нарушением параметров. Это ведь напрямую влияет на вашу безопасность! Так можно доездиться что и колесо взорвется
Это часть заговора BMW по продаже на территории РФ фальсифицированных аналогов автомобилей, так что все идёт по плану !
Когда ехал за своей в Москву - просил менеджера проверить сход-развал и обновить карты. Забрав машину узнал, что карты старые, а приехав в Питер, что сход развал в ....опе. А по весне, что и летние штатные колёса не отбалансированы. НАШИ люди МОГУТ ВСЁ!
Неужели дисбаланс колес на руле не чувствовали? Бывает зимой внутрь диска чуть снега попадет- и то сразу на руле проявляется вибрация
Сход-развал сделал только по весне, то есть после покупки предыдущую зиму отъездил как было с завода. Машину никуда не вело, дискомфорта не было, резина как новая.
Не было, поехал на сход развал из-за через мерного заноса попы в поворотах. А то что колеса были несбалансированные, яж написал, что это про летние, а авто я забирал на зимних.
до какого пробега можно предъявить дилеру нарушенный сход развал? только забрал машину и заметил, что пуль на пару градусов стоит вправо, машину по ощущениям никуда не тянет. Еще фары низко светят. 3,0Д сборка калина
Чем раньше, тем лучше. Каждый ОД свои сроки называет, всем по разному.. от 500 до 2000 км, жестких сроков нет.
Результат после поездки к дилеру - под замену насос, который гоняет топливо между половинами бака. Заклинило и в одном из баков держит всегда одинаковое количество. Самое смешное, что при сдаче я им про него и сказал. На что получил ответ мол перепрошивка поможет. Пришлось возвращаться
4ый год на дизеле, один раз только была проблема. За-то из-за ваносов бензиновые моторы регулярно в морозы колбасит
Езжу на бензинках 20 лет. Ни разу не было проблем от топлива. А вот у родственников с дизельным двигателями периодически проблемы возникают
в мск наверно. Я в Екб сегодня на Лукойле заправлялся, спросил зимняя уже соляра или нет, сказали: да, конечно. Пока ждал глянул паспорт: -41 градус факт.значение темп.застывания. Можно теперь забыть до следующего октября-ноября)) летней больше не будет у них до мая
У меня какой- то глухой шум при проезде полицейских появился, как - будто Сайлент блок, также заскрипело справа впереди при умеренном торможении. Пробег 15 000 км, неужели Сайлент помер и колодки кончаются?
Авилон регулировал углы на моем авто дважды бесплатно. Первый раз на пробеге 600 км, второй раз на пробеге 9000 км.
я так понял в районе 60. То есть входить при только загоревшейся лампочке должно 51-55 в зависимости от последних условий езды. а у меня авто показывает 6л остаток. А входит 45-48