Не могу найти, но не столь важно. Вы писали о проверке сход-развале до 1000 км у од. Какой результат и по регламенту у од все можно проверить до 1000 км?
Я писал делают с/р по гарантии до 1000 км.) беспричинная проверка-стоит денег...говорите машину ведет влево, руль криво стоит и тп) проверят и поправят бесплатно! Но до 1000 км. За сколько дилеры отдают новый X4 G02
Лучше проверить пока нахаляву) по времени 2-3 часа...чего нибудь да найдут) у меня отклонения незначительные-но все же...
Вот вам московские расценки: Работа Экспресс измерение УУК 0.34 1 299,00 руб. Работа Регулировка углов установки колес 1.67 8 999,00 руб. Таким образом, измерять надо в москве а регулировать у вас
Заливал Лукойл Премиум (в черном пакете) датчик не ругался, но особо еще и холодов не было (я так понял по форуму, что датчик начинает глючить в мороз)
В автодоме акция сейчас по проверке-1300 р https://www.bmw-avtodom.ru/owners/charm/express-measurement/
Это стандартная ставка, как и везде. Потом еще слупят 1-2 нормочаса за работу по регулировке (если она понадобится) и выйдет 7-10 т. р.
Непонятно, зачем вы делаете развал за конские цены у дилера. В клубных и любых иных сервисах это дешевле в 2-3 раза и с большей доли вероятности по качеству и точности будет лучше..
Дык за проверку недорого! А сделать можно и в другом месте! В БХ только проверка около 5 руб. стоит..,
Т.е. Вы приехали с распечаткой в другое место и что дальше? Они по листочку будут развальные болты крутить без установки датчиков, калибровки и т.д.?
Я при покупке поставил манагеру условие, что подписываю акт в обмен на распечатку со сход/развалом. Долго мне по телефону рассказывал, как тщательно они проводят предпродажку... при приемке машины скромно, не акцентируя внимания в числе других бумаг, подсунул распечатку. Естественно первичный замер был весь в красном, но по результату исправлен. Видя, что я рассматриваю распечатку, куда-то свинтил А вообще, я когда на зиму менял резину и заметив стенд на станции, спросил у механика есть ли у них программа на G01/G02. говорит, без проблем, уже не одну машину делали. Стоимость - 2 рубля. и проверка и настройка.... Потом ещё на двух станциях спрашивал (естественно приличных, не придорожных) - у всех проги есть, у всех ценник одинаковый - те же 2 рубля на круг. Так что у замкадышей свои привилегии
я написал про акцию на проверку! Может ведь и не потребоваться корректировка! В любом случае 1.300 и 3.000 корректировка у партнеров включая датчики и тп-лучше 10.000 за комплекс в том же БХ!
кстати, на ТО был в воскресенье. Поправили мне гофру для залива незамерзайки. Говорят - трабл почти на всех машинах. Конструкция сама по себе неудачная... В компенсацию неудобства и в подарок на НГ старт/стоп отключили. Не знаю даже, что мне больше удовольствия доставило
Так же на х3 как забрали руль стоял чуть в право и авто вело так же в право, жена говорит не вижу ни чего все нормально, загнал авто к дилеру, пробег был 1011, ответ углы сбиты, теперь едет как по рельсам, руль можно держать одним пальцем.
Переделывал развал/сх после замены рычагов у дилера три раза- все не то, уводит в сторону, рыскает и тому подобное. Плюнул, сделал у частника за 1100 и с гарантией на 5000 км. Сейчас все отлично. Гарантией этой воспользовался один раз, подправил без вопросов.
Не переделывал. Через четыре месяца приехал к нему во второй раз. Ямку скорее всего поймал и сбил. Немного совсем уводило в строну, но решил воспользоваться раз она есть эта гарантия. С самого начала было понятно что человек знает что делает, когда он быстро в голове пересчитал градусы и минуты с дилерской распечатки в градусы и десятые доли своего стенда. Данных для Г01 у него в стенде не было.
Я не дал в таком сервисе лезть в авто, раз нет данных по авто, говорят давай по Ф26 сделаем, дану на. Прилетели как то в колесо на одном из семейных авто, мне товарищ говорит есть рядом хороший развал в сервисе, вези туда, приехал, только зря потратил время и деньги. Смотрели, смотрели, вроде стойка погнута, или кулак, может кувалдой жахнуть, все ребята снимай авто я к дилеру. Автодом Спб поменял стойку, развал сделал, все идеально, правда стойку из Германии ждал 3 недели. Всегда делал на все авто у них после замены радиуса с зимы на лето, все отлично.
Всем доброго времени суток. Никто не сталкивался с подобным: практически каждую поездку выскакивает неисправность левой фары дальнего и ближнего света, причём, сами фары визуально работают? 20d в М пакете американец, фары лед.