1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Проблемы в гарантийный период

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lolopepe, 8 янв 2019.

1. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Написал же - некогда. Жил бы в Москве, наверно поменял уже. И кстати - проблема не единична.
    А камеру кстати мне меняли. Прошивка не помогла

2. Maddy

Maddy Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я проживаю в Нижнем Новгороде, у нас дилер один - Автомобили Баварии. Вам наверное далековато :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Amarula нравится это.
  3. Maddy

Maddy Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Написал как есть) Машина мне очень нравится в плане комфорта, динамики, материалы отделки, дизайн. В этом плане лучшая из всех которые были. Наверное по этому пока не продал:)
    Скрип подвески я тоже лечил смазкой, первый раз на долго хватило а потом помогало максимум на 4 дня. Но постукивала на лежачих всегда. Перестал смазывать и оно само прошло, кроме стука. У нас сейчас -11 в среднем и ничего не скрипит и это радует. Камера тоже отрубалась, но было всего два раза, пока не заявлял. Сильно скрипел ограничитель задней двери, чем только не смазывал - силикон, литиевая смазка, ВД, дорогущая тефлоновая смазка. Ничего не помогало. Перед тем как смазывал все очищал от загрязнений. В итоге помогла проникающая смазка от компании ХОРС. Один раз выпрыгивало оповещение о том что автоматическая парковка не работает, обратитесь к дилеру. На это я плюнул, вроде через какое то время заработала, но я ни разу не пробовал ее в деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddy

Maddy Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да для пробега почти 100 к даже маловато по меркам немецкой тройки :)

5. Maddy

Maddy Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тоже Б 48 но 30и. Если при минус 10 на прогретой машине в в паркинге выкрутить вентилятор печки на Макс то темп тоже начинает падать. Ставим на среднюю скорость и двигатель обратно поднимает температуру до рабочей. При чем делает это довольно быстро.

6. K@N

K@N Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мотор 30i, мне кажется тоже самое, когда стою на морозе минут десять, Т тоже особо не поднимается. В движении довольно быстро.

7. zlobus

zlobus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот мой список, 2 с небольшим года, 31 тыс:
    -Замена всего хрома 2 раза
    -замена беспроводной зарядки
    -замена szl (сами включались дворники)
    -перепрошивка после однократного не включения камеры.

Что хотелось бы, но не удалось сделать:
    -Аэродинамический свист от 100 км/ч. Дилер ничего найти не смог, хотя явно не все в порядке. У меня такое было на f10, там это лечилось тех акцией по проклейке ноздрей. Тут акций нет, а где искать они не знают. Уплотнители дверей в порядке.
    -Слабо греется спортивный (не м) руль. Читал, что кто-то смог поменять, я не смог. Типа вообще же грееется, значит и хорошо.

Недавно появилось нечастое бряканье в ходовой, буду предъявлять на след. ТО.

По сборке и салону все в порядке, хотя на f15 в параллельной эксплуатации у меня куча проблем: выпадающие воздуховоды, пузыри на коже наппа, скрипы везде.

8. aalsol

aalsol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне лечили прошивкой. У дилера даже на эту проблему есть предписание как лечить( не помню как это правильно в БМВ называется)

9. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Так мне тоже пытались. Не вылечили.

10. aalsol

aalsol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 года заливал белорусскую омывайку Кругозор без всяких проблем. Сегодня пришлось купить дорогую Лукойл - 20 , во первых она не заливалась, что очень странно ни когда такого не было... а во вторых после того как я всеже через минут 10 залил ее , датчик все равно писал что мало омывающей жидкости. Что произошло? к дилеру?

Лучший ИгорЬ нравится это.
  11. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    что значит она не заливалась? может долго заливалась?
    https://www.drive2.ru/l/575979717040013860/
    искал оригинальную жидкость, но ее не поставляют, дилер посоветовал ликви- моли лью 4 зиму ни разу не ругался датчик..

12. ВсеБудетХорошо!

ВсеБудетХорошо! Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не раз уже обсуждалось. Ложку соли в бак сыпете (я прям в лючок засыпал и сверху чуток жижей пролил) и можете забыть про глюк датчика года на полтора-два точно. Потом повторить. "Видит" любую жижу. Проверено на разных мерседесах и бмв в течении уже лет 10 точно

Graff66 нравится это.
  13. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Если в ходе диагностики проблему не смогут обнаружить, с которой я обращаюсь по гарантии, деньги за диагностику возьмут или нет?

14. Graff66

Graff66 Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Теоретически могут, мне угрожали пару раз, но по факту ничего брали, даже когда один раз ничего не нашли.

Дмитрий 2525 нравится это.
  15. andrusss

andrusss Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу заменил по гарантии аккумулятор блока телематики, всплывала информация об отказе системы экстренного вызова!

16. XBOXFLASH

XBOXFLASH Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все пишут о проблемах с фарами, развалом и так далее. Я пока машиной доволен, но минусы есть конечно хоть и не критичные.
    Покраска авто говно ( много черных точек)
    Фары заляпаны а именно линзы.
    Нет фароомывателей ( существенный минус)
    Все остальное вроде ничего.
    Пробег на данный момент 2800.
    Раньше ездил на мазде 6 2015гв, ни каких проблем за 5 с лишнем лет. Бмв купил по той причине, что продал старый авто, а новых мазд небыло в наличии.
    Если начнутся приключения с бэхой, то продам и даже жалеть не буду Что не говори, но японцы всегда были и останутся надежными.
    Посмотрим что презентует мазда в 2021-2022 году, вернуться на нее можно всегда‍♂️

17. XBOXFLASH

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это жуть и явно бмв уже не заслуживает никакого доверия. Пока гарантия есть владеем авто Бредятина полная, но вы держитесь

18. Maddy

Maddy Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да вроде норм, пока машина нравится прощаешь ей многое. Кстати и у меня была мазда 6 2015 гв. Брал новую. После пробега в 2000 км у меня загудел подшипник в корпусе акпп. Дилер в упор не хотел слышать этот вой, потом менеджер сервисной зоны мне прямо сказал что он все слышит но гарантийщика убедить не может, пока машина едет все ок. Так я и ездил на ней 50 к с воем на определенной скорости. Были и хрусты при повороте руля и стуки в рулевой рейке на гребенке и резиновые звуки при движении назад, очень много сверчков в салоне. Шумоизоляция была на уровне ведра, с учетом того что она у меня была вся заклеена. В общем мне не зашла от слова совсем. Самым беспроблемным моим авто как ни странно был Кашкай на вариаторе :)

Graff66 и XBOXFLASH нравится это.
  19. XBOXFLASH

Регион:
    Москва
    Водит:
    От части соглашусь, но в шестерке просторней а в трешке конечно на дольняк ноги затекают от слова совсем.

20. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно тут не хвалили азиатское барахло. :))))

zlobus, Graff66 и PromotorFidei нравится это.
  21. Graff66

Graff66 Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    это все субъективно и зависит от габаритов ездока. Если 3ка маловата у БМВ есть куча других моделей побольше.
    Но вобще тема о проблемах в гарантийный период G01 и ни трешка ни тем более рисовозки тут ни к чему

mup нравится это.
  22. XBOXFLASH

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему барахло, вы смотрите не стой стороны. По вашему все японцы барахло, так можнт сказать недалекий человек

23. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да тут у всех были/есть японцы в том числе, так что сравнение объективное. :)

24. XBOXFLASH

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопросов нет, у японцев только одно хорошо, обслуживание чуть дешевле и более богатые комплектации авто, во всем другом они конечно Но и по надежности лучше

25. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Примеры ?:shock::)

Не настолько лучше, насколько хуже в остальном. :)

26. XBOXFLASH

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен

27. Давид55

Давид55 Участник тусовки

Купил такое чудо, правда на механике в 2008 году, как раз они стали популярны.
    Из сервиса не выезжал, поменял по кругу всю ходовую, руль, вентиляцию и Бог знает что ещё, всего не упомнишь. Причём задние амортизаторы начали стучать в первые пару недель.
    Гарантию не отъездил, продал.

28. K.N.

K.N. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Была у нас Мазда 6 ( куплена новой в 2017 году).
    Отличный автомобиль для своего ценового сегмента. Снаружи симпатичный, внутри удобный. За 2 года не было никаких проблем
    Единственное что бесило в нем :
    1)не едет от слова совсем. Как педаль не нажимай на педаль - не едет.
    2) радиус поворота - грусть печаль.

В итоге продали и взяли задорный хот хэтч, и ни разу не пожалели )

29. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело в том, что кроме НАДЕЖНОСТИ и ВЕЧНОСТИ более сказать нечего про японский недоавтопром, да и это будет ложь.
    Надежность на новом авто нужна только недалеким людям, которые заботятся о следующем владельце или о своих внуках, которым достанется в наследство это треклятое барахло.

PS Я бывший недолгий владелец J150, LC200 и у супруги было два Лехуса.
    Я даже боюсь подумать, что могу когда-то купить обратно что-то японское, изготовленное из прессованного риса и переработанных музыкальных центров AIWA 90-ых годов.

Как связана надежность японцев с тем, что у БМВ нет омывателей фар или с тем, что линзы заляпаны?
    Это что, поломки? :D

Leon_X3, Hasuuuu, mup и ещё 1-му нравится это.
  30. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы точно про японцев? ))))

Яндекс.Метрика